Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Пампушечка » 30 ноя 2015, 13:21

Mama Cocha писал(а):
Пампушечка писал(а):На Авито...
И там, и тут куча просмотров... Настораживает.
А кому нужна Ария?Вот Анастасия уже и передумала. И цена велика, 4 тыр.... А второй....я порассматривала...Но по моему мнению темноват мрачен...и Филигрань 19-ю мне напомнил. а она есть у меня!

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 30 ноя 2015, 14:10

Пампушечка писал(а): А кому нужна Ария?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 30 ноя 2015, 14:30

Я бы не отказалась от Арии.Но нагружать людей уже не очень удобно. ^%

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 30 ноя 2015, 14:34

Ария - платок уникальный :: . Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу :""

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 ноя 2015, 16:50

Елена Х. писал(а):
Листва писал(а):Уже писала здесь, но вдруг всё-таки найдется кто-нибудь из Иваново: там малыши, среди которых Венецианская ночь (7 вроде бы) и Рождественский синий, 125 см Аккорд Дадоновой синий, 146 см Фламенко-19 (насколько помню номер), ну и попроще Вдоль по реченьке, Над серебряной водой красный
https://www.avito.ru/ivanovo/odezhda_ob ... _157231117

Вроде правильно назвала, но, если что перепутала, простите :oops:
Я писала насчет этих платочков, получила столь невразумительный и запутанный ответ, что отвечать и спрашивать повторно, не стала. А всего то задала вопрос о стоимости платочков ><
Лучше бы, конечно, посмотреть их в реале. Честно говоря, меня в этой компании платков привлекает только Венецианская ночь, поэтому и запостила в надежде на то, что вдруг удастся кого-нибудь найти с форума оттуда и "сесть ему на хвост" :oops:
Но мои желания довольно спокойны, без особого накала, так как 89 см размер мной редко используется, а остальное мне не особо и нужно.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 30 ноя 2015, 16:57

Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков)) :"

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 30 ноя 2015, 18:16

bvs писал(а):Ария - платок уникальный :: . Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу :""
А я и не говорила, что она НИКОМУ не нужна. Мне нравится Ария, вот за полцены бы :mrgreen:
Просмотров много - ну и что? Цена -то тоже играет значение ....
Я вот стульчик для кормления выбирала в Сочи, и каждое объявление с ценой ПОДЕРЖАННОГО стульчика просматривала. Хотя дороже 1 тыр я и не собиралась купить. А цены - от 2 тыр. Но мне же интересно: что ж за такой прекрасный стул допустим за 5 тыщ продают....ПОДЕРЖАНННЫЙ - на него же пИсали, еду размазывали, чехлы стирали....НО все равно - 5 тыщ ><

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 30 ноя 2015, 18:19

Анастасия писал(а):Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков)) :"
Я тоже написала :mrgreen: :lol:....флешмоб.....

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 30 ноя 2015, 18:42

Пампушечка писал(а):
Анастасия писал(а):Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков)) :"
Я тоже написала :mrgreen: :lol:....флешмоб.....
Во скажет Налетели)))) :<>: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 ноя 2015, 20:24

bvs писал(а):Ария - платок уникальный :: . Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу :""
А чем Ария уникальна? Я вообще Ирину Дадонову люблю, как художника. У нее всё шедевры! Арию эту купила я. Так что рекламу продавцу уже не сделаете, а вот мне интересно, чем еще она уникальна?
Мне нравится художник, мне понравился рисунок, цвет, всЁ! Купила без примерки, но мне кажется должно быть хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 ноя 2015, 20:36

Madlen писал(а): А чем Ария уникальна?
Уникальна она тем, что её не выпускают. Сейчас, если бы выпустили и долго висела бы в каталоге, уже бы начали искать недостатки. :D А так платок интересный, рада за Вас, ^% когда-то сама хотела её купить. 8-)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 ноя 2015, 20:50

Светлана, спасибо! ^%

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 30 ноя 2015, 22:20

Лето в Павлове-14 на ЯМ: http://www.livemaster.ru/item/12995843- ... ve-14?vr=1

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 30 ноя 2015, 22:36

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 30 ноя 2015, 22:48

Madlen писал(а): А чем Ария уникальна? Я вообще Ирину Дадонову люблю, как художника. У нее всё шедевры! Арию эту купила я. Так что рекламу продавцу уже не сделаете, а вот мне интересно, чем еще она уникальна?
Мне нравится художник, мне понравился рисунок, цвет, всЁ! Купила без примерки, но мне кажется должно быть хорошо. ]
Поздравляю и по-доброму завидую!!! На мой взгляд - если есть возможность - этот платок надо иметь в своей коллекции! И если бы мануфактура напечатала его сейчас и продавала по божеской цене....я бы купила :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»