А кому нужна Ария?Вот Анастасия уже и передумала. И цена велика, 4 тыр.... А второй....я порассматривала...Но по моему мнению темноват мрачен...и Филигрань 19-ю мне напомнил. а она есть у меня!Mama Cocha писал(а):И там, и тут куча просмотров... Настораживает.Пампушечка писал(а):На Авито...
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Пампушечка
- Опытный платочник
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пампушечка писал(а): А кому нужна Ария?
Я бы не отказалась от Арии.Но нагружать людей уже не очень удобно. 

Ария - платок уникальный
. Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу 

Лучше бы, конечно, посмотреть их в реале. Честно говоря, меня в этой компании платков привлекает только Венецианская ночь, поэтому и запостила в надежде на то, что вдруг удастся кого-нибудь найти с форума оттуда и "сесть ему на хвост"Елена Х. писал(а):Я писала насчет этих платочков, получила столь невразумительный и запутанный ответ, что отвечать и спрашивать повторно, не стала. А всего то задала вопрос о стоимости платочковЛиства писал(а):Уже писала здесь, но вдруг всё-таки найдется кто-нибудь из Иваново: там малыши, среди которых Венецианская ночь (7 вроде бы) и Рождественский синий, 125 см Аккорд Дадоновой синий, 146 см Фламенко-19 (насколько помню номер), ну и попроще Вдоль по реченьке, Над серебряной водой красный
https://www.avito.ru/ivanovo/odezhda_ob ... _157231117
Вроде правильно назвала, но, если что перепутала, простите

Но мои желания довольно спокойны, без особого накала, так как 89 см размер мной редко используется, а остальное мне не особо и нужно.
Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков)) 

- Пампушечка
- Опытный платочник
А я и не говорила, что она НИКОМУ не нужна. Мне нравится Ария, вот за полцены быbvs писал(а):Ария - платок уникальный. Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу

Просмотров много - ну и что? Цена -то тоже играет значение ....
Я вот стульчик для кормления выбирала в Сочи, и каждое объявление с ценой ПОДЕРЖАННОГО стульчика просматривала. Хотя дороже 1 тыр я и не собиралась купить. А цены - от 2 тыр. Но мне же интересно: что ж за такой прекрасный стул допустим за 5 тыщ продают....ПОДЕРЖАНННЫЙ - на него же пИсали, еду размазывали, чехлы стирали....НО все равно - 5 тыщ

- Пампушечка
- Опытный платочник
Я тоже написалаАнастасия писал(а):Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков))

Во скажет Налетели))))Пампушечка писал(а):Я тоже написалаАнастасия писал(а):Я тоже написала на почту "товарисчу") Ответ пришёл такой-половину платочков нет,а те что остались новые.И всё.А что осталось?Ни слова)Я попросила фото хотя бы для распознания остатков))![]()
....флешмоб.....

А чем Ария уникальна? Я вообще Ирину Дадонову люблю, как художника. У нее всё шедевры! Арию эту купила я. Так что рекламу продавцу уже не сделаете, а вот мне интересно, чем еще она уникальна?bvs писал(а):Ария - платок уникальный. Не было бы у меня - давно бы схватила, без раздумий. Не буду делать рекламу продавцу, но явный перебор сказать, что он никому не нужен. Как всегда, на вкус и цвет...))) ухожу-ухожу
Мне нравится художник, мне понравился рисунок, цвет, всЁ! Купила без примерки, но мне кажется должно быть хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Уникальна она тем, что её не выпускают. Сейчас, если бы выпустили и долго висела бы в каталоге, уже бы начали искать недостатки.Madlen писал(а): А чем Ария уникальна?

Светлана, спасибо! 

- Июльская
- Любитель платков
Лето в Павлове-14 на ЯМ: http://www.livemaster.ru/item/12995843- ... ve-14?vr=1
- Пампушечка
- Опытный платочник
Поздравляю и по-доброму завидую!!! На мой взгляд - если есть возможность - этот платок надо иметь в своей коллекции! И если бы мануфактура напечатала его сейчас и продавала по божеской цене....я бы купилаMadlen писал(а): А чем Ария уникальна? Я вообще Ирину Дадонову люблю, как художника. У нее всё шедевры! Арию эту купила я. Так что рекламу продавцу уже не сделаете, а вот мне интересно, чем еще она уникальна?
Мне нравится художник, мне понравился рисунок, цвет, всЁ! Купила без примерки, но мне кажется должно быть хорошо. ]