https://meshok.ru/item/33961135_%D0%A8% ... 0%BA%D0%B0
ну вот как так...барият там снова все будет продавать, но через подставное лицоSheri писал(а):Спасибо, девочки! Да уж, теперь Барият и Избербаш - имена нарицательные, надо помнить.
мне кажется, объявление сомнений никакх не вызывало, о чем было спрашивать?Sheri писал(а):Девочки, купила я у Барият из Избербаша на Мешке платок Регуновой Воспоминание за 10 000 р...
Ох, что же я получила! Вместо платка - необработанный лоскут с разным размером каймы и с пятнами на желтом каймовом рисунке... Предложила расторгнуть сделку. Что началось! И сама- то я должна смотреть! И она- то пятен среди цветов сразу не заметила( платок заявлен как новый и без дефектов)! Значит, при отправке все- таки увидела, но сообщить покупателю не посчитала нужным! И что я сама виновата, надо было спрашивать, а(!) не бросаться покупать! Спрашивать о чем? Платок продается или лоскут, когда заявлен платок? И вся переписка на сленге малообразованной женщины. Отправила обратно. И так неприятно, что лоскут послала даже без целлофанового пакета, просто в конверт пластиковый вложила, такое отношение к предмету продажи. И на письма она больше не отвечает! Как думаете, вернет деньги? Не покупайте у Барият!