Интернет-магазины ПП-платков
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Интернет-магазины
Подкову с дырочками на старой шерсти я, возможно, б и купила. За 2000. Еслиб жить без той подковы не могла. Но вот 6000 перебор.

Аж задохнулась, когда Боярыню увидела... по такой цене, третий сорт с дырочками ... это что-то за пределами моего понимания..
Эта бирюзовая "Подкова" отправляется жить ко мне.
Давно такую хотела. Ни цена, ни дырочки меня не смутили. Дешевле теперь уже ничего хорошего не купишь ( во всяком случае у нас в городе).
Разговаривала с милой девушкой из Ларца самоцветов. Сказала, что платки эти редкие покупают они у частных лиц. Форум наш внимательно читают.
Давно такую хотела. Ни цена, ни дырочки меня не смутили. Дешевле теперь уже ничего хорошего не купишь ( во всяком случае у нас в городе).
Разговаривала с милой девушкой из Ларца самоцветов. Сказала, что платки эти редкие покупают они у частных лиц. Форум наш внимательно читают.
Аза подешевела! 

ЯНатальяЯ ,Вам намного выгоднее,и наверное приятнее было-бы носить ,все-таки новую.Вот их сколько появилось без бахромы,попросили бы кого-нибудь из наших умельцев,бахрому навязать)Ничем не хуже ППМ,а то и лучше....
Уважаемая ="oksioksi писал(а):ЯНатальяЯ ,Вам намного выгоднее,и наверное приятнее было-бы носить ,все-таки новую.Вот их сколько появилось без бахромы,попросили бы кого-нибудь из наших умельцев,бахрому навязать)Ничем не хуже ППМ,а то и лучше....

ЯНатальяЯ,

В Ларце опять бирюзовая Подкова
Мелодия осени красавица
в Ларце

-
- Эксперт по платкам
Дамы, знать не знаю, есть ли они там в действительности. Но вот, якобы, висят две штюки Фламенко 7 - http://www.rospis.net/product_info.php? ... ts_id=2627
Michelle, а причем в этой теме товары для малышей?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла писал(а):Michelle, а причем в этой теме товары для малышей?
Как при чем? Реклама
Нет больше Мишель на нашем форуме. Тайный спамер, они становятся все хитрее.
В Ларце 27-я Аза по приятной цене. ))
Всё там же - Феникс в 17-м, красная Амалия, редкий колорит Чарующего, и какой-то большой орнаментальный платок без названия...
Платок оказался Турецким )), видимо в 22-м.
Платок оказался Турецким )), видимо в 22-м.
Последний раз редактировалось Baccara 30 мар 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.