Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Три красивых шали. В том числе и "Лето" Зубрицкого. Цена не указана.https://www.avito.ru/debesy/kollektsion ... _634595006
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Девочки,помогите пожалуйста купить Русскую красавицу!!!Очень хочется,для меня этот сайт недоступен,так как он только для россиян.
Моя почта nimfa_sky@mail.ru

Последний раз редактировалось Лена_Алёна 02 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Вам за ссылки,Украинские в частности,купила там 2 шали.ЯНатальяЯ писал(а):Ларисочка писал(а):Девочки, у вас так много сайтов продаж, на которых мы, жители Украины, не можем покупать. Оставьте нам хоть наш OLX. Не бросайте ссылки "впереди паровоза"...
Это не шутка? Вы серьезно ?
Ларисочка,надеюсь Вы шутканули.
Лена,звоните-8 910 792 19 71Лена_Алёна писал(а):Девочки,помогите пожалуйста купить Русскую красавицу!!!Очень хочется,для меня этот сайт недоступен,так как он только для россиян.
Анастасия, не стоит благодарности...Анастасия писал(а):Спасибо Вам за ссылки,Украинские в частности,купила там 2 шали.ЯНатальяЯ писал(а):Ларисочка писал(а):Девочки, у вас так много сайтов продаж, на которых мы, жители Украины, не можем покупать. Оставьте нам хоть наш OLX. Не бросайте ссылки "впереди паровоза"...
Это не шутка? Вы серьезно ?
Ларисочка,надеюсь Вы шутканули.
так и хочется написать даме из Харькова её же словами "ну вот вы и показали своё истинное лицо"
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Девочки,спасибо за помощь,очень хотелось бы чтоб все получилось с покупкой,звонить из Казахстана на ваши сотовые не получается,доступен только межгород,а там телефоны другие! 
Ларисочка,тоже не отказывает никому в помощи,все мои БС-ки куплены лично ей самой и отправлены ко мне.Спасибо огромное Ларисочке , Вам и форуму за счастье любоваться и обладать очень красивыми шалями и платочками!

Ларисочка,тоже не отказывает никому в помощи,все мои БС-ки куплены лично ей самой и отправлены ко мне.Спасибо огромное Ларисочке , Вам и форуму за счастье любоваться и обладать очень красивыми шалями и платочками!

Последний раз редактировалось Лена_Алёна 02 сен 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Ура! Нашего полку прибыло)Ларисочка писал(а):Девочки, у вас так много сайтов продаж, на которых мы, жители Украины, не можем покупать. Оставьте нам хоть наш OLX. Не бросайте ссылки "впереди паровоза"... А не активное объявление, значит уже купили платки...
А я все удивлялась, когда харьковчанки начали выставлять здесь ссылки на OLX...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Mama Cocha
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста на мои слова. Вот, поделюсь "наболевшим": когда работала, были денежки, покупала платки на мануфактуре, в магазинах, на форуме, за что вам всем очень благодарна!!! И казалось бы: все, хватит, уже много, ан нет, душа (или хомяк, как вы пишете) все время чего-то просит. Виноваты в этом вы
, потому, что так демонстрируете платки и шали, что все время хочется-хочется... А купить дорого нет возможности ...
Вот и осталась одна надежда - ухватить что-нибудь по доступной цене на OLX. Так что, хотите обижайтесь, хотите нет Но я лукавить не люблю.... Всем
.
P.S. Вообще-то ключевые слова в моем сообщении "не бросайте ссылки впереди паровоза", я абсолютно не против того, чтобы делиться. Просто не нужно давать ссылку через 15 минут после появления объявления. Но это лично мое мнение, можете не принимать его во внимание. Кому нужно-сами мониторят сайты, а преподносить гостям форума все "на блюдечке с голубой каемочкой"...

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста на мои слова. Вот, поделюсь "наболевшим": когда работала, были денежки, покупала платки на мануфактуре, в магазинах, на форуме, за что вам всем очень благодарна!!! И казалось бы: все, хватит, уже много, ан нет, душа (или хомяк, как вы пишете) все время чего-то просит. Виноваты в этом вы

P.S. Вообще-то ключевые слова в моем сообщении "не бросайте ссылки впереди паровоза", я абсолютно не против того, чтобы делиться. Просто не нужно давать ссылку через 15 минут после появления объявления. Но это лично мое мнение, можете не принимать его во внимание. Кому нужно-сами мониторят сайты, а преподносить гостям форума все "на блюдечке с голубой каемочкой"...

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Ну наконец-то) Вообще не надо давать!Ларисочка писал(а): Просто не нужно давать ссылку через 15 минут после появления объявления. Но это лично мое мнение, можете не принимать его во внимание. Кому нужно-сами мониторят сайты, а преподносить гостям форума все "на блюдечке с голубой каемочкой"...
Смешно читать: "я очень хочу, но мне некогда рыться в объявлениях"
У уважаемой Мануфактуры богатейший ассортимент, купите что-нибудь в магазине, поддержите производителя)
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Покупателю Лета чернопольного : если платок не подойдет и в хорошем состоянии, пригодном для носки, КУПЛЮ ! Спасибо 

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 03 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Mama Cocha, если будете продолжать в том же духе, я Вас скоро забросаю цветами

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Я всегда об этом писала (я занудаЛарисочка писал(а):Mama Cocha, если будете продолжать в том же духе, я Вас скоро забросаю цветами![]()
![]()
![]()

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ларисочка, вы недавно говорили, что если вам что-то понравится, то вы предложите более высокую цену и не считаете это для себя зазорным, некоторое время спустя называете некрасивой честную и открытую конкуренцию, а теперь говорите, чтобы не давать ссылок, потому что вы можете купить только на Украине, а остальные - везде.
Где тут логика?
Где тут логика?

Публикация ссылок мешает только перекупщикам- спекулянтам. Всем остальным-это благо. Можно совершенно случайно купить желанный платок.
Эх, как я была бы благодарна тому, кто даст ссылку, где продают голубое Сияние....
Эх, как я была бы благодарна тому, кто даст ссылку, где продают голубое Сияние....
ЯНатальЯ, совершенно согласна!
Здесь на форуме всегда давали ссылки. И многим - и мне в том числе - это очень помогло.