Не смешно, да. Грустно, во что превращается форум. Скоро читать можно будет, если с удовольствием, только Примерочную под номером ОДЫН.Julia S. писал(а):Но когда дамы начинают искать и разоблачать врагов на платочном форуме- это даже уже и не смешно как-то.
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
- tata64
- Эксперт по платкам
Форум развивается, и уже внутри форума появились группы по интересам. Мне не все темы интересны, а в некоторых темах и не разбираюсь. Но иногда читаю, чтобы быть в курсе. Ну а так, я не вижу ничего страшного в конфликтах - это говорит о здоровье форума. Значит, форум жив. Людям хочется быть услышанными. А обиды, думаю, пройдут. Хуже, если форум станет одним большим архивом платков, я думаю.
Вот, Натик, я как буд-то знала, что Вы напишете: "Форум стал не тот". Да тот он, тот. Живой нормальный форум, только на седьмом году жизни.
Вот, Натик, я как буд-то знала, что Вы напишете: "Форум стал не тот". Да тот он, тот. Живой нормальный форум, только на седьмом году жизни.
Ну не знаю, мне не тот. А в некоторых темах интересно, не отрицаю, и люди интересные не перевелись, что радует.
- tata64
- Эксперт по платкам
В том-то и дело, не может нравится все. Первые два года я писала во всех темах - а сейчас избегаю очень многих. Просто считаю, что мне там нечего сказать. А есть любимые темы, в которых, может быть, и перебор моего трепа. Но это дело поправимое - как говорится, жизнь поправит. 

tata64 , Ваш "треп" читаю с удовольствием
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ольга, да нет, главное тут не в этом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а): Главное - вся эта грандиозная свара с поиском врагов народа, обнародовыванием того, что обсуждалось в личке, шельмованием двуличных и морально ущербных, которые не разделяют взгляды писавшей, называнием желанных платков - ерундой и тряпками, обзывание форумчан шакалами и другими плохими словами, произошла из-за того, что один человек не сумел купить за 1 тысячу рублей раритет из раритетов. Кто-то предложил больше. И все. А сколько всего было!![]()
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Трудно найти черную кошку в темной комнате.
Особенно если ее там нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно если ее там нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, прочла Ваше последнее сообщение. Сначала хочу сказать, что это не полфорума рассорилась из-за Небесного. Это Вы на протяжении нескольких страниц обрушивались на тех, кто не показывал полной солидарности с Вашим правом покупать без конкурентов Небесный, Амазонку и любые другие платки, которые Вам захочется, обрушивались, не гнушаясь ничем. Кстати, нашла у себя документы продажи Амазонки - я поставила на 50 центов больше изначальной цены аукциона, то есть Ваша версия - о людях, которые по Вашей просьбе не отходили от компьютера, но не могли бороться с толстым кошельком изверга, желающего перебить у Вас платок любой ценой, доказательно ложна. Счет сохранился, так что свои слова я могу доказать.
Так как характер мне Ваш ясен, не буду говорить о том, что нехорошо клеветать, лгать, делать оскорбительные намеки,намеренно темнить и т.д.. Но скажу, что Вы нарушили правила форума, перейдя к прямым оскорблениям одного из членов форума - то есть меня. Поэтому я написала администратору, указывая на этот прискорбный факт. Не трудитесь мне отвечать - я внесла Вас в мой черный список, Ваши сообщения у меня с этого момента на экране закрыты.
Так как характер мне Ваш ясен, не буду говорить о том, что нехорошо клеветать, лгать, делать оскорбительные намеки,намеренно темнить и т.д.. Но скажу, что Вы нарушили правила форума, перейдя к прямым оскорблениям одного из членов форума - то есть меня. Поэтому я написала администратору, указывая на этот прискорбный факт. Не трудитесь мне отвечать - я внесла Вас в мой черный список, Ваши сообщения у меня с этого момента на экране закрыты.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
mrrmumur
Совершенно мирно висел платочек и , казалось бы, был никому не нужен, кто ж знал , что тут взметнутся такие страсти! Надо сказать , благодарю за науку, вот как раз с этого момента я и поняла, что последние минуты-секунды аукциона являются решающими.
Как говорится: нашёл -не радуйся, потерял - не плачь!
Девушки! Жизнь скоротечна, радуйтесь жизни! Люди вон в одночасье остаются без крова, а мы тут страсти по платкам устраиваем......
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Совершенно мирно висел платочек и , казалось бы, был никому не нужен, кто ж знал , что тут взметнутся такие страсти! Надо сказать , благодарю за науку, вот как раз с этого момента я и поняла, что последние минуты-секунды аукциона являются решающими.

Как говорится: нашёл -не радуйся, потерял - не плачь!
Девушки! Жизнь скоротечна, радуйтесь жизни! Люди вон в одночасье остаются без крова, а мы тут страсти по платкам устраиваем......
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Уважаемые форумчанки! Искренне благодарю всех, кто выкладывает здесь ссылки, помогая приобрести желанные шали и платочки. Воспользовалась несколько раз и удачно. В связи со спорами выше (каюсь, читала через строчку) у меня возник вопрос. При покупке, если уж очень хотелось купить, сразу предлагала цену выше заявленной ( не аукцион ) . Это не приветствуется? Всем удачных шалепокупок.
Девы,давайте уже ссылки)))
Пока есть на что купить и чем глаз порадовать!!!
И сразу с телефоном,а то нам(европейцам)не видно!!!
Спасибо всем,кто ставит сюда информацию.
Пока есть на что купить и чем глаз порадовать!!!

Спасибо всем,кто ставит сюда информацию.

Зато европейцам платят в евро
Все мы здесь в неравном положении по той или иной причине. Многое зависит просто от случая. Удачи всем, девочки! 

Harita, спасибо, что написали.
Я сама к тому, что желанный платок ушел, отношусь спокойно - один ушел, другой придет. И, действительно, на мой день рождения пришла ко мне одна из шалей из моего желанного списка, совсем неожиданно сама в дверку постучала и в дом попросилась.. И Небесный 10, я верю, когда-нибудь ко мне придет. В моей опыте постепенно все находится. Я столько желанных и редких шалей нашла за 5 лет увлечения (в молодости я увлекалась павлопосадскими платками тоже, но последний раз меня "накрыло" лет 5 назад), сама не могу поверить.
А насчет аукциона, то здесь как-то, к сожалению, не помню в какой теме, девочки учили, как надо играть на аукционе. Я тогда много важного для себя почерпнула про площадки и способы игры. Ставят действительно в последние секунды, чтобы чрезмерно не поднимать цену на платок или другой товар. Я, если меня что-то интересует, делаю это вручную, но слышала, что есть особые платные программы, которые могут это взять на себя. Но я ими не пользуюсь, явок-адресов не знаю. Мой метод - вполне кустарный, но меня он устраивает, потому что денег у меня на платочные радости ограниченное количество, за пределы определенной суммы выходить не хочу. А с этой осени эта сумма еще станет меньше, так складываются дела.
Присоединюсь к пожеланиям удачи для форумчанок! Пусть ко всем придут их хотелки.

Я сама к тому, что желанный платок ушел, отношусь спокойно - один ушел, другой придет. И, действительно, на мой день рождения пришла ко мне одна из шалей из моего желанного списка, совсем неожиданно сама в дверку постучала и в дом попросилась.. И Небесный 10, я верю, когда-нибудь ко мне придет. В моей опыте постепенно все находится. Я столько желанных и редких шалей нашла за 5 лет увлечения (в молодости я увлекалась павлопосадскими платками тоже, но последний раз меня "накрыло" лет 5 назад), сама не могу поверить.
А насчет аукциона, то здесь как-то, к сожалению, не помню в какой теме, девочки учили, как надо играть на аукционе. Я тогда много важного для себя почерпнула про площадки и способы игры. Ставят действительно в последние секунды, чтобы чрезмерно не поднимать цену на платок или другой товар. Я, если меня что-то интересует, делаю это вручную, но слышала, что есть особые платные программы, которые могут это взять на себя. Но я ими не пользуюсь, явок-адресов не знаю. Мой метод - вполне кустарный, но меня он устраивает, потому что денег у меня на платочные радости ограниченное количество, за пределы определенной суммы выходить не хочу. А с этой осени эта сумма еще станет меньше, так складываются дела.
Присоединюсь к пожеланиям удачи для форумчанок! Пусть ко всем придут их хотелки.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да уж! Страсть - она и есть страсть. И не важно - платки это или что другое...Порок. И всю пакость человеческую проявляет. Тут на форуме я за два года практически все, из-за чего тут сыр-бор, в своем шкафу поимела. И радость обретения, и обиду разочарования (в том числе и от поступков "подруг" по увлечению ) испытала. А теперь счастлива, что, как написала мне в личке одна из форумчанок, "переключилась с платков на реальную жизнь".
Давайте трезветь, дамы. Образование, рассуждения о морали, приятная наружность, умные речи... Или охота? Вот уж точно - цветные тряпочки и папуасы. Продолжение ПИЕСЫ. http://platforum.ru/viewtopic.php?p=268685#p268685
Давайте трезветь, дамы. Образование, рассуждения о морали, приятная наружность, умные речи... Или охота? Вот уж точно - цветные тряпочки и папуасы. Продолжение ПИЕСЫ. http://platforum.ru/viewtopic.php?p=268685#p268685
Последний раз редактировалось Лена-Календула 25 авг 2015, 05:11, всего редактировалось 2 раза.