Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Анна-Евгения » 23 авг 2015, 14:24

tata64 писал(а):mrrmumur ^% , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" - пел в известном мультике шакал Табаки...
Охота у всех разная, tata64
Можно - как Акела.
А можно - как Табаки.
Каждому свое. ;)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 23 авг 2015, 15:22

я вообще считаю просьбы " не нужно давать ссылок" и "я хочу выкупить платок, дайте мне возможностьм не перебивайте" абсурдными. Это аукцион, каждый волен делать ставки и нужно уметь проигрывать. Какие здесь могу быть договора? Какая разница кто купил-свой, чужой?
Девочки, спасибо вам всем за ссылки, за то, что делитесь, за то, что не "зажимаете", ведь все платки все-равно не купишь.
Да и всем никогда не угодишь, не впервые похожие разговоры и не впервые вижу желание, чтобы перестали делиться ссылками.
Я не часто бываю на аукционах, но если что увижу - тоже буду давать ссылки, пусть будет возможность у многих покупать платочки.
Анна-Евгения, это всего лишь аукцион, ну и я не всегда покупала и мне перебивали, ничего, не выплескивала здесь обиду.
Держитесь, найдется еще ваш платочек, у вас завидная коллекция.
И mrrmumur огромное спасибо за ссылочки ^% ^% ^% ^% ^% ^% , а личное в личке нужно обсуждать, никакого "коварства и "заговора" я здесь не вижу, аукцион в интернете, открыт, кто хочет, тот и делает ставки.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 авг 2015, 15:37

Natanata, только не будем путать разные вещи. Одно - когда ссылки здесь даются, все их видят, все могут ставки делать или купить, совсем другое - когда ссылки не дают, а а договариваются или просят о чем-то в личке.
Никто не говорит о том, чтобы ссылки не давать вообще, но не зная подробностей сделки, просто говорить, что "значит платочек свой вас еще не нашел" по крайней мере бессмысленно.

Показали в виртуальной коллекции Вальс Надежды Слащевой, новенькие и не только сразу спрашивают откуда и где продают. ЕвгенияМ сказала, что подруга попросила купить и если что, она просто подобьет ставку и оставит конкурента с дорогим, возможно стираным платком. И сразу понеслось: вот оно - правдивое лицо и т.п.
Это я попросила Женю купить мне его, но не думаю, напиши я прямо, что покупаю, кто-нибудь не перебил бы его у меня.
Хочу напомнить о том, что выкладываение ссылок - дело совершенно добровольное. Что хочу выложу, что хочу - зажму. И не надо потом говорить, что все это ерунда и платочек нас найдет. Платочки находим МЫ, а не они нас (это только редкие случаи настоящих чудес)

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 авг 2015, 15:51

вот кстати, по теме ;) Я точно покупать не буду, а кому-нибудь возможно пригодится:

http://newauction.ru/offer/shal_shelkov ... 01736.html - БС 34 (нет... это на шерсти 34, а хлопок не помню), полушелк

http://newauction.ru/offer/plat_shal_st ... 89000.html - БС 37

http://newauction.ru/offer/plat_shal_st ... 38249.html - Боярышня с фиолетовыми цветочками

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 авг 2015, 15:56

С приходом на форум одной белой и пушистой дамы в теме "Молотка" стали реализовываться два сценария поведения. На стадии выставления ставок: обработка общественного мнения с целью расчистки площадки для "меня любимой". Условное название сценария "Эта "С-7" дама - редиска".
В случае проигрыша аукциона запускается сценарий обработки общественного мнения №2 " Этот победитель аукциона - нехороший человек". "На его месте должна быть я."
Ну что тут скажешь. Не люблю я манипуляций. Вот и все. Но лично мне покупать платки они никак не мешают. Что хочу - то и куплю. А редиска там я, или Табаки - по барабану. За свои покупаю. И без чьей либо помощи.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 авг 2015, 16:04

tata64 ^%

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 23 авг 2015, 16:13

Я считаю, каждый выбирает сам для себя, как ему лучше купить:договариваться в личке, писать на форуме вроде " не машайте, дайте мне куписть платочек, все разбегитесь, я покупаю"( что я считаь абсолютно глупым). Решите сами для себя какую сумму вы согласны потратить на аукционе и все. И никаких обид. Я ингода покупаю на аукционах (редко платки), но никогда и в голову не приходило, обижаться, кого-то винить, ну оказалась форумчанка смекалестее, значит молодец, значит мне нужно решать для себя быстрее и все, без обид. На то он и аукцион и в интернете.
По- моему опыту мое (не о платках только) меня находит, а бывает часто, что думаю, ну и хорошо, что не купила.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 23 авг 2015, 16:23

crazywool писал(а):Показали в виртуальной коллекции Вальс Надежды Слащевой, новенькие и не только сразу спрашивают откуда и где продают. ЕвгенияМ сказала, что подруга попросила купить и если что, она просто подобьет ставку и оставит конкурента с дорогим, возможно стираным платком. И сразу понеслось: вот оно - правдивое лицо и т.п.
Ну да. Повесила фото платка, которого нет в архиве. К чему было это пламенное выступление ЕвгенииМ я вообще не поняла. Поступайте, как вам угодно. Задирайте ставки, оставляйте с носом. Раньше только ссылки нельзя было выкладывать, теперь уже и фото с аукциона не моги, "а то ужо я вам всем устрою!" Во что форум превратился. Сплошные разборки.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 авг 2015, 16:28

filamentoza, у меня к вам нет никаких претензий абсолютно. Меня раздражает хай, который поднялся потом. А фото хорошие, в архиве такого колорита нет, не вижу ничего такого, чтобы фото в виртуальную коллекцию поместить, все так делают.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 23 авг 2015, 16:32

я видела вчера этот Вальс за 40 минут до окончания аукциона. 8 долларов всего-то .... Целую интригу замутили...

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 23 авг 2015, 16:38

Вернусь к теме . Шаль бордовая всего за 700 руб. Красивые розы.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/o ... _628817489
1873271650.jpg
1873271650.jpg (62.79 КБ) 4750 просмотров

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 авг 2015, 16:48

это БС 163, колорит 5, очень красивый платок ::

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 23 авг 2015, 18:47

У меня такая есть, очень красивая, розы светящиеся. Только моя совершенно неносибельна , вся в дырах... Но она мне сослужила хорошую службу- сподвигла купить Молитву 7, похожи по колоритам.

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 23 авг 2015, 18:53

Анна-Евгения ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 23 авг 2015, 19:19

crazywool писал(а): ЕвгенияМ сказала, что подруга попросила купить и если что, она просто подобьет ставку и оставит конкурента с дорогим, возможно стираным платком. И сразу понеслось: вот оно - правдивое лицо и т.п.
Алена, а Вы считаете, что это был бы красивый поступок? Ну вот так, честно, если бы это не Вы просили купить? Этот поступок достойный уважения? Значит, если не мне, то пусть типа другой покупатель "подавится"? Может грубо, но точно, извините.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»