tata64 писал(а): Аня, а если это любовь? Ведь любовь (к платкам, естественно) толкает нас на безумства! У меня, естественно, тоже платки уводили, но мне об этом почему-то стыдно рассказывать).
ооо...а любофф у нас уже все объясняет?
хотя это скорее тогда не любовь, это всепоглощающая страсть, которая ничем не гнушается ради достижения цели
и почему об этом должно быть стыдно рассказать?

то есть увести кому-то у вас платок не стыдно, а вам рассказать об этом - стыдно?

мне это откровенно непонятно.
я, как уже говорила, поставила определенный эксперимент. результаты мне были интересны в любом случае. так почему бы не сообщить о результатах широкой общественности?
про обманутых женщин - Наталья, вы сильно преувеличиваете в данном случае неприятные ощущения от того, что платок мне не достался

очень сильно.
мне, безусловно, неприятно, но не настолько...скажу даже, что я довольно спокойно и философски отнеслась к этой ситуации (возможно, кому-то покажется это странным после того, что я довольно активно делилась в этой теме своими мыслями по поводу происходящего, но факт остается фактом). а вот за экспериментом мне было наблюдать ооочень интересно
mrrmumur писал(а): я для себя никогда у другого не перебивала платок.
Оля, ну мне кажется нет особой разницы, для себя перебивать, или не для себя

это отговорки какие-то...то любофф, то не для себя, то "понять и простить" - а результат-то один