Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Mama Cocha » 21 авг 2015, 00:50

mrrmumur писал(а):...не только Вас искренно интересуют старые платки...
Я в курсе)
mrrmumur писал(а): Что же касается людей, которые покупают старые платки под влиянием форума, это люди взрослые, знают, что делают. Зачем их учить и тем более осуждать? ^%
Оля, никто не учил и не осуждал, потому что бесполезно.
Это просто факт, и некоторые даже сами на это сетовали.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 05:43

Как можно сделать тему с голосованием? Или это только через админа?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 07:43

Mama Cocha писал(а):
Аня, Вы таки против поблагодарить хороших людей??)))))
таки нет. я-таки против двойных стандартов ;) о чем, собственно говоря, и было написано :)
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 авг 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 21 авг 2015, 07:48

Анна-Евгения писал(а):По крайней мере, для себя (не в отношении себя, а именно - для себя) - я не считаю нужным портить свою карму из-за тряпки.
Аня ^%
Иногда я думаю, что существует какой-то параллельный шальной мир со своими иллюзорными ценностями :) Коллекционирование, все понимаю, конечно...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 08:01

tata64 писал(а): Аня, а если это любовь? Ведь любовь (к платкам, естественно) толкает нас на безумства! У меня, естественно, тоже платки уводили, но мне об этом почему-то стыдно рассказывать).
ооо...а любофф у нас уже все объясняет?
хотя это скорее тогда не любовь, это всепоглощающая страсть, которая ничем не гнушается ради достижения цели :)
и почему об этом должно быть стыдно рассказать? >< то есть увести кому-то у вас платок не стыдно, а вам рассказать об этом - стыдно? :) мне это откровенно непонятно.

я, как уже говорила, поставила определенный эксперимент. результаты мне были интересны в любом случае. так почему бы не сообщить о результатах широкой общественности? 8-)

про обманутых женщин - Наталья, вы сильно преувеличиваете в данном случае неприятные ощущения от того, что платок мне не достался >< очень сильно.
мне, безусловно, неприятно, но не настолько...скажу даже, что я довольно спокойно и философски отнеслась к этой ситуации (возможно, кому-то покажется это странным после того, что я довольно активно делилась в этой теме своими мыслями по поводу происходящего, но факт остается фактом). а вот за экспериментом мне было наблюдать ооочень интересно :D :D :D
mrrmumur писал(а): я для себя никогда у другого не перебивала платок.
Оля, ну мне кажется нет особой разницы, для себя перебивать, или не для себя >< это отговорки какие-то...то любофф, то не для себя, то "понять и простить" - а результат-то один ><
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 авг 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 21 авг 2015, 08:51

Вы знаете, ажиотаж на ровном месте. "Увели", "перебили", "эксперимент"..... Напоминает времена моей комсомольской молодости с лозунгами, призывами и шаблонами. Просто купил человек, который знает цену этому платку и предложил наверное нормальную цену. А продавец не искушенный, иначе она бы Ане озвучила новую цену в надежде устроить аукцион, кто больше даст. Можете меня заплевать и закидать тапками, но если бы я покупала этот платок, то: во-первых предложила бы минимум 3000, во-вторых меня бы абсолютно не мучила совесть, что за платок уже была договоренность. Пусть совесть мучает продавца...
P.S. Опять добавлю про "комсомольскую молодость", когда стояли в очередях в надежде достанется-не достанется, и когда уже продукт заканчивался кричали "по одному в руки". Но никому и в голову не приходило обвинять того, кому досталось. Повезло!!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 09:05

Лариса, я никого ни к чему не призываю. А уж лозунгов и шаблонов точно нет.
Совесть у каждого своя.
У вас - своя, у продавца - тоже, и у покупателей, соответственно.
Нравится заключать с ней сделки - вперед и с песнями, как говорили во времена "комсомольской молодости". ><
ну и про "нормальную" цену я уже отвечала выше.
а также про "неискушенность" продавца.
Ларисочка писал(а): меня бы абсолютно не мучила совесть, что за платок уже была договоренность. Пусть совесть мучает продавца...
терпеть не могу, когда в споре приводят аргументы из Библии, это противно и напыщенно, но тут просто неимоверно просится, и других аналогий не приходит на ум - змея наверное тоже совесть не мучила, когда он яблоко с дерева познаний Еве подсовывал :D а чо? сама виновата! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 авг 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 авг 2015, 09:20

А между тем объявление о продаже Небесного до сих пор висит на Авито. Вчера часов в 10 вечера написала на почту и спросила, могу ли купить... Отписались через час, что могу. Есть дырочки. Приложили фото >< Но поскольку смотрела ответ с телефона, не открылись фотки, а сообщение сразу удалила. Теперь вот вспоминаю -была ли там цена :? спрашивала-то ради интереса - продан, нет...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 09:26

Лена, классная подпись на линейке! :) ^%
а по теме - видимо, до финиша еще не все грызуны добежали, судя по ответу неискушенного продавца :D

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 21 авг 2015, 09:32

Купить Небесный -10 за тысячу рублей конечно интересно, но , в моем понимании, нечестно.
А цену перебить мог кто угодно, даже и не свои форумские платочницы.
Вы меня заразили этим общим ажиотажем.
Я вот про Небесные и не мечтала особо, а теперь думаю может надо хоть один :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 09:35

Harita писал(а):Купить Небесный -10 за тысячу рублей конечно интересно, но , в моем понимании, нечестно.
Я вот про Небесные и не мечтала особо, а теперь думаю может надо хоть один :lol:
т.е. за 2, 3, 5, 10, 20 - честно, а за 1 - не честно? >< :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а Небесные и правда должны быть - очень красивая городская шаль!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 21 авг 2015, 09:46

Про коллекционирование.....
Есть такой добрый старый фильм 1976 года "Деревня Утка". Там домовой коллекционировал ножи. Он их попросту воровал у хозяев, на протяжении нескольких поколений. Когда у него спросили "зачем тебе столько ножей" Он ответил с придыханием : " Это ж страсть, изнурительная, губительная, и даже преступная... Но об этом молчок." В роли домового Ролан Быков...
Простите за флуд... ^% ^% ^%

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 21 авг 2015, 09:47

Да таких случаев с Авито у нас каждый первый. ;) Даже опыты ставить нечего.
Мне вот на Авито не показывают номер телефона - так я и не волнуюсь!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 21 авг 2015, 09:49

Натушка Да, и имечко у него такое было - Шишок.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 авг 2015, 09:59

Harita писал(а):Да таких случаев с Авито у нас каждый первый. ;) Даже опыты ставить нечего.
Мне вот на Авито не показывают номер телефона - так я и не волнуюсь!
а почему не показывают? мне сначала тоже не показывают, но когда нажимаешь на телефон, он вылезает.
про опыты - неее, тут исходные данные были другие! :!! :) тут все было гораздо интереснее!
обычно же как - есть шаль за три копейки или десять тыщ, очень редкая или просто редкая, есть куча покупателей, жаждущих и страждущих, а потом начинаются излияния - мне не продали, я уже ехала, но мне отказали, звоню-звоню а трубку не берут и т.д.
тут к этому всему добавилось открытое указание на то, что шаль обещана.
не, я конечно понимаю, что обещать - не значит жениться :) , но именно поэтому, из-за этой составляющей мне и было интересно, как будут развиваться события, ибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»