Благо дарю

Nataly писал(а):Я думаю, что перфекционистам лучше покупать в магазине и там с линейкой и лупой выбирать достойный экземпляр.
Поддержу, и я такая жеLilia писал(а):пойду -кая измерю линеечкой все шали...до утра как раз и закончу!
![]()
Я то и к рисунку не присматриваюсь. Получила, развернула... дыр нет, запаха нет...и сложила в пакет. И спят себе они в шкафу родимые.
А если есть запах? Куда тогда, в морозилку? на улицу проветриваться? На днях пришла очень неплохая шаль, но с неприятным для меня запахом((( Продавцу ничего не написала по этому, висит на балконе пока. Надеюсь, запах со временем уйдет. Если нет, то придется стирать. Запахи вообще вещь неуловимая: кто-то очень тонко чувствует любой запах, для таких людей, я считаю, вообще не стоит покупать с рук, ведь если платок носили, пусть и недолго, то запах предыдущей хозяйки все равно останется. Я не отношу себя к разряду "нюхачей" и в основном все платки/шали, покупаемые с рук, меня устраивают, но есть один какой-то запах - назвать его не берусь, что-то типа очень ядреного шипрового, который мой организм отказывается переносить, прямо до дурноты(((Lilia писал(а):пойду -кая измерю линеечкой все шали...до утра как раз и закончу!
![]()
Я то и к рисунку не присматриваюсь. Получила, развернула... дыр нет, запаха нет...и сложила в пакет. И спят себе они в шкафу родимые.
Да! Nataly,Nataly писал(а):Я думаю, что перфекционистам лучше покупать в магазине и там с линейкой и лупой выбирать достойный экземпляр.
Вот и я так же... Но в пакет не кладу. Пропариваю шальку, проветриваю и в шкапчик, а из него - себе на плечи.Lilia писал(а):пойду -кая измерю линеечкой все шали...до утра как раз и закончу!
![]()
Спасибо! Висит уже))) Я посчитала, что запах не причина для отказа от шали. Думаю, что со временем проблема улетучится в прямом и переносном смысле)))Натик писал(а):ОляШа, на улицу ее, повисит и запах уйдет, вопрос за какой срок.
может и не уйти запах...ОляШа писал(а):Спасибо! Висит уже))) Я посчитала, что запах не причина для отказа от шали. Думаю, что со временем проблема улетучится в прямом и переносном смысле)))Натик писал(а):ОляШа, на улицу ее, повисит и запах уйдет, вопрос за какой срок.
У меня половина платков и шалей не складываются по диагонали ровно, стало быть,кайма не одинаковая, ну или шаль - не квадрат, а там и 1ый сорт прекрасным образом наличествует. Раз так мне продали, то мне и в голову не придет при продаже указывать, что это нюанс.mevlana писал(а):получаешь и видишь - один край на 2,5 см меньше