Павловопосадские платки на molotok.ru
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Slana, вот я считаю, что незачем публиковать ссылки тут, если цена приемлемая. Пусть тот, кто первый нашел и договорился - получит платок по разумной цене.
Но люди глухи. Одна форумчанка из Беларуси, видимо, считает своим долгом без конца тащить сюда ссылки.
Прямо как на службу ходит в эту тему, считая, что без нее никто ничего не найдет.
А все молчат. Ну значит придется покупать по завышенным ценам. Кто-то сможет себе позволить...
Может и действительно лучше темы об Авито и Молотке закрыть?
Но люди глухи. Одна форумчанка из Беларуси, видимо, считает своим долгом без конца тащить сюда ссылки.
Прямо как на службу ходит в эту тему, считая, что без нее никто ничего не найдет.
А все молчат. Ну значит придется покупать по завышенным ценам. Кто-то сможет себе позволить...
- retro-platok
- Опытный платочник
! Ибо вешь!
Девочки, вы себе представить не можете (а моложе 1990г я лично платки ППП не признаю), как трудно найти и как редко попадаются целые платки-шали ППП винтажные. Без дырочек от моли и т.д. И платок,выпущенный на мануфактуре до 90-х годов прошлого столетия от нынешних разительно отличаются по своим качествам друг от друга. Уж не мне, дилетанту, вам рассказывать об этом. И когда меня укорили в том, что я выставила "Четыре праздника" Рыжова на Молотке дорого, мне так это удивительно было. Ведь раритетнейшая вещь была! И разве это дорого было? По мне, так совсем недорого. Ибо имя ! Ибо неповторимая вещь! И ибо просто красота несусветная была!
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Барышни, кто будет покупать платки с Авито в Петербурге, обратите внимание, и там и там дырочки(я обнаружила на просвет, покупать белопольный не стала, а Серенада уже есть)
Хозяйка, очень приятная женщина, предлагает скидку!
Один из БС, другой Серенада(правда, в Петербурге еще есть одна Серенада на Авито, за 800 руб.)
Хозяйка, очень приятная женщина, предлагает скидку!
Один из БС, другой Серенада(правда, в Петербурге еще есть одна Серенада на Авито, за 800 руб.)
tryn-trava
, можно Вас попросить в дальнейшем выкладывать фотографии разных платочков в разных сообщениях? Пусть в последовательных, но всё-таки разных. Так легче их находить и делать ссылки. Хорошо?
И , если возможно, указывать размеры винтажных платков,
...
Надеюсь на понимание.

И , если возможно, указывать размеры винтажных платков,

Надеюсь на понимание.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Многие об этом не молчали. Я даже получила за это импортным тапочком пару разПростоНастя писал(а): А все молчат. Ну значит придется покупать по завышенным ценам. Кто-то сможет себе позволить... Может и действительно лучше темы об Авито и Молотке закрыть?

А толку-то... Есть те, кому эта информация нужна, полезна
-
- Любитель платков
"форумчанка из Беларуси", которая "как на службу ходит в эту тему" - это я! Хочу обратить внимание, что ссылки, которые я выкладываю, как правило, ведут к недорогим платкам из текущего ассортимента ППМ или к тем, что еще встречаются кое-где в магазинах. Ссылок на "раритеты" или даже "довольно редкие платки" я не даю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... О Торжках, Серенадах, Рыжовских старинках я молчу, между прочим. А страсти там все равно кипят: ставки перебивают, за забронированный/оплаченный платок обещают дать больше, раззадоривают продавца рассказами о ценниках на ибее и т.п. Мне кажется, что проблема не в тех форумчанах, которые "рассекречивают" ссылки. Проблема в тех, кто позволяет себе подленько перехватить платок или - если уж не получается - задрать цену ("ни себе, ни людям"!). И тогда не тему надо закрывать, а весь форум... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ПростоНастя писал(а):Slana, вот я считаю, что незачем публиковать ссылки тут, если цена приемлемая. Пусть тот, кто первый нашел и договорился - получит платок по разумной цене.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Лена_Леночка, согласна с вами 

Очень СПАСИБО огромное,тем,кто ходит в эту тему и приносит ссылки!!Лично я не покупаю,но ведь всё всегда временно....Лена-Леночка,приносите ссылки!!!! А вдруг я когда нибудь куплю Цыганку Азу,благодаря Вам!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
дык.... вон их две висят 

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
eleka, конечно!)
Белопольный 145х145. Он очень-очень мягкий, я такие люблю!

Белопольный 145х145. Он очень-очень мягкий, я такие люблю!
- Вложения
-
- 1714100196.jpg (47.36 КБ) 5597 просмотров
-
- 1714099989.jpg (53.17 КБ) 5597 просмотров
Спасибо за ссылки! Всё-таки есть возможность купить что-нибудь, что не заинтересует "воротил", а то ведь так вообще всё к ним напрямую уходить будет задаром (всё же отслеживают), а уж они своего не упустят, хоть кто-то им конкуренцию составит.
А не поверите,может быть я её купила))))crazywool писал(а):дык.... вон их две висят

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анастасия, ну так она была "купить сейчас", разве там какие-то неясности бывают?
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Дагестан на Молотке жжет: цена Волшебницы 300 рублей, с доставкой 15300. Сказка так же. И Аза.
Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 06 июн 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.