Ношу то, что у меня есть, и очень довольна, мне хватает, даже и не все еще носила, никак очередь не доходит, есть самые любимые, всё больше в них!
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Какие вы счастливые, что-то хотите купить, мечтаете, ищите, а у меня всё прошло ... Как-то уже ничего из платков не хочется, кроме одного - еще шаль или большой платок х/б хочу белопольный, и всё.
Ношу то, что у меня есть, и очень довольна, мне хватает, даже и не все еще носила, никак очередь не доходит, есть самые любимые, всё больше в них!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

да мы так, вяло хватаем, по привычке.
условный рефлекс у нас уже: увидел раритет - схватил
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Не, у меня сознательно!!!Анна-Евгения писал(а):да мы так, вяло хватаем, по привычке.
Пару дней из нашей, виртуальной примерочной не вылезала, любовалась!
А вот сегодня, да, ко мне пара сюрпризов приедет...))) это рефлекс был, каюсь, согласна!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Девы, докладываю. Сегодня получила свою Рябинушку и Финифть. Платки чудесные, видно, что новые, этикетки есть, бумажные. Та дырочка, которая была в объявлении на фото указана у Финифти, на поверку оказалась малюсеньким проколом, будто укололи иголочкой. Т.е. ваще фигня.
А щас самое главное - помните, я говорила, что купивших у этого дядечки платки ждет сюрприз?
ну так вот - про то, что он с меня не взял денег за отправку двух шалей, это я уже говорила. Плюс мне было заявлено, что т.к. сумма моей покупки составила более 5000, мне в подарок положили еще один платочек. Дядечка написал, что он не знает, какой это платок, т.к. в них не разбирается. Поэтому я очень хотела заглянуть наконец-то в свою посылочку, чтобы узнать, что же мне подарили. И вот сегодня я ее развернула, а там, прямо сверху, лежит бирюзовый Бережок!!!!!!!!! Как раз то, что ищу!
А щас самое главное - помните, я говорила, что купивших у этого дядечки платки ждет сюрприз?
ну так вот - про то, что он с меня не взял денег за отправку двух шалей, это я уже говорила. Плюс мне было заявлено, что т.к. сумма моей покупки составила более 5000, мне в подарок положили еще один платочек. Дядечка написал, что он не знает, какой это платок, т.к. в них не разбирается. Поэтому я очень хотела заглянуть наконец-то в свою посылочку, чтобы узнать, что же мне подарили. И вот сегодня я ее развернула, а там, прямо сверху, лежит бирюзовый Бережок!!!!!!!!! Как раз то, что ищу!
Анна-Евгения Вот эт-да! Как приятно!!!
Какой хороший дядечка! Добрых, умных, хороших в этом мире , слава Богу, больше!!!
Поздравляю, Аня!
Какой хороший дядечка! Добрых, умных, хороших в этом мире , слава Богу, больше!!!
Поздравляю, Аня!
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Ой,Аня как здорово! Бывают же чудеса на свете!
Анна-Евгения, Аня, поздравляю от всей души с радостью!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Анна-Евгения, вот ведь, какой приятный сюрприз! Здорово!
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Анна-Евгения
, поздравляю Вас от всей души! Радуюсь с Вами 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Анна-Евгения, поздравляю!
В жизни много всяких волшебностей, чудес и совпадений. Иногда мы просто проходим мимо них. Надо же, Бережок. Здорово. Тоже с этикеткой? Мне вообще-то интересно очень, понравилась ли вам эта Финифть. А то Вы расстраивались, что красная не попадается. Как большой фанат именно этого черно-бронзово-красного колорита переживаю)))
Сегодня прямо день волшебный! Аня, рада за Вас!
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Еще Торжок был в этом объявлении. А Тайна недорого, кстати, продавалась. Хотя, может уже цены накрутили.
Анна-Евгения, я тоже поздравляю и радуюсь за Вас. С такой осторожностью отношусь к покупкам по почте и, особенно, на аукционах, а тут такой подарок во всех смыслах. Спасибо, что поделились впечатлениями! Желаю дальнейших успехов!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Madlen Аксинья mrrmumur Ванесса Nastelena Натушка lenok filamentoza (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - спасибо!