Ух, даже дух захватывает! У нас здесь тоже особенное отношение к платкам и шалям, так что Вам - сюда!retro-platok писал(а): Целые войны своими платками женщины останавливали!

Ух, даже дух захватывает! У нас здесь тоже особенное отношение к платкам и шалям, так что Вам - сюда!retro-platok писал(а): Целые войны своими платками женщины останавливали!
да уж...Лена-Календула писал(а):Вот увидишь объявления http://molotok.ru/listing/user/listing. ... d=14571543
И все раздумья на тему "хочу и нужно?" смысл теряют
Хорошо, что и мне там ничего не надоfilamentoza писал(а):Лена-Календула, нинада!Правда, Финифть эта красивая. Классическая такая - черный, красный...
Какой нежный платочек!crazywool писал(а):https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _563027757
у продавца Регины много чехословацких платков
на одном есть этикетка, фирма Текстилана 1998 год выпуска
Да, я в юности много читала Расула Гамзатова (папа у меня из Дагестана-кумык). Знаю по книгам об этом обычае-бросать платок между мужчинами, дабы разнять их . Очень красивый обычай.retro-platok писал(а):ALLA OK., у нас вообще к платкам особое отношение, чуть-ли не тотемом платки у нас считались издревле, в древней мифологии нашей (в нартском эпосе) часто упоминаются, даже магические свойства приписывали им. И даже до сих пор женщина может одним только взмахом своего платка, сняв его с себя и кинув между кровными врагами, помирить их навсегда. И считается большим позором для мужчин, потерей чести, если они после такого жеста со стороны женщины не помирятся и не простят друг-другу все обиды. Целые войны своими платками женщины останавливали!
Да, эта Цыганка специфическая. Такая цена за неё, на мой взгляд, перебор. Хотя, если внешность позволяет или в коллекцию хочется... А Финифть очень красивая. У меня две именно такого колоритаHarita писал(а): Хорошо, что и мне там ничего не надо. Аза этого колорита не впечатляет, Финифть я еще наверное не поняла и не прониклась.
Судя по тому, что сейчас кругом творится, платки бросать - не перебросать. Лучше сразу ЖД контейнерамиЛарисочка писал(а):Знаю по книгам об этом обычае-бросать платок между мужчинами, дабы разнять их . Очень красивый обычай.