Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
А, ну да, точно! ))
Filamentoza, а помните, Agripina, показывала лиловое Ожидание, которое ей муж купил на Вернисаже? Я до сих пор жалею, что не оказалась на вернисаже в те дни... Может, там еще было... А вот другие колориты на самом деле не появлялись... Anna у себя в Кемерово покупала, но это были залежи древних времен
-
- Эксперт по платкам
Алла, помню)) Шикарный рисунок в любых колоритах. Вот я и удивляюсь: зачем изобретать велосипед, когда такая красота есть. Разметали бы влёт.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
tata64, Таня
молодец что купила. Купить такую шаль новую и с этикеткой, редкость, а это важно !
Нормально взяла, считай так: одна раритетная шаль против трёх многоцветных и вроде как очень неплохо ! У меня такое Ожидание есть, она очень красива !

Нормально взяла, считай так: одна раритетная шаль против трёх многоцветных и вроде как очень неплохо ! У меня такое Ожидание есть, она очень красива !
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
tata64
Поздравляю! 

tata64, поздравляю с желанной покупкой! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо всем, кто меня понял и поздравил! А москвичкам - особенно! 
Я не мироед. При покупках и продажах на нашем форуме строго придерживаюсь внутренних правил, в закулисные игры не играю. Даже воздерживаюсь от некот.покупок по "коммерческим" ценам, из уважения к обычаям форум. Один раз, правда, купила Сказку дорого. Но сама давала объявление и, как оказалось, очень выручила человека.
Но на внешних ресурсах ( Авито, Молоток, Ибэй) и с третьими лицами я действую по тем правилам и "обычаям делового оборота", которые там существуют. Честно участвовала во всех заметных продажах последнего времени (Весна, Боярыня, Серебряная свадьба, Загорские колокола, Русское поле). Давала СВОЮ цену. Понимала, что она "не прокатит", но больше ДЛЯ МЕНЯ эти платки не стоили. Да, обидно не купить, особенно, если первый дозвонился. (А у меня было и такое, например, с Боярыней, так как позвонила ночью, через 5 мин. после подачи объявления
). Но что делать? Кому то эти платки оказались нужнее. И я рада. В первую очередь - за платки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я не мироед. При покупках и продажах на нашем форуме строго придерживаюсь внутренних правил, в закулисные игры не играю. Даже воздерживаюсь от некот.покупок по "коммерческим" ценам, из уважения к обычаям форум. Один раз, правда, купила Сказку дорого. Но сама давала объявление и, как оказалось, очень выручила человека.
Но на внешних ресурсах ( Авито, Молоток, Ибэй) и с третьими лицами я действую по тем правилам и "обычаям делового оборота", которые там существуют. Честно участвовала во всех заметных продажах последнего времени (Весна, Боярыня, Серебряная свадьба, Загорские колокола, Русское поле). Давала СВОЮ цену. Понимала, что она "не прокатит", но больше ДЛЯ МЕНЯ эти платки не стоили. Да, обидно не купить, особенно, если первый дозвонился. (А у меня было и такое, например, с Боярыней, так как позвонила ночью, через 5 мин. после подачи объявления

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
tata64, искренне поздравляю Вас. Пусть эта шаль радует свою новую хозяйку.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tata64 С обновкой вас
, а когда покажитесь в нем? 

- tata64
- Эксперт по платкам
Элла!Спасибо
Ника
, как получу - наверное, придется в Примерочную сходить. Давно не была. 

Ника

tata64
. Слово - не воробей... Ждём-с
...
Поздравляю с желанной покупкой!

Поздравляю с желанной покупкой!
- tata64
- Эксперт по платкам
eleka!
Спасибо! Обязательно покажусь!

Товарищ из зарубежья опять проявился. Откуда он столько красоты нарыл? Оставлю для истории пока все не раскупили.
№1 145*140 http://molotok.ru/platok-sherst-vintazh ... 25636.html
№1 145*140 http://molotok.ru/platok-sherst-vintazh ... 25636.html
Этот же плато еще несколько подробностей. Красота невозможная. Уже завидую ее будущей владелице