kowikkot писал(а):ДаШи , С одной стороны сочувствую Вам, была в похожей ситуации, но с другой стороны считаю неуместными обвинения продавца и покупателя в непорядочности. Непорядочно было бы купить платок за копейки у продавца, незнающего истинной его ценности для коллекционнера.
kowikkot! Золотые слова!Купить новую уплотненную шаль Ожидание с этикеткой у неосведомленного продавца из глубинки за 1 000 рублей - это нормально? По-моему нет. Это называется облапошить продавца.
ДаШи. Шаль купила я. Увидела самостоятельно объвление на Авито минут на 15 позже Вас. Думаю, была третья (продавец сказала, что было два звонка уже, в том числе из Владимира). Речи о том, что у Вас сделка заключена не было, да Вы и не писали об этом на форуме. Из опыта сделок на Авито могу сказать, что сделку можно считать заключенной, когда продавец и покупатель обменялись реквизитами и продавец ЗАКРЫВАЕТ объявление.
Я одержимый человек. Считаю, что не обязана согласовывать свою цену предложения ни с кем. Мне шаль обошлась в 12 700 рублей с пересылкой. Искренне считаю, что я НЕ ПЕРЕПЛАТИЛА. Судите как хотите.