Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Надо позвонить и сказать, что продешевили, пусть ставят тысяч 12.
Да вообще безобразие!
Почему "Июньское утро-17" до сих пор никто из форумчанок не купил? Висит себе с 10 марта бедненькое "всего "за 12 тыс., а тут ажиотаж вокруг каких-то тюльпанов. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _526222472

На заднем плане тюльпанов кричит ребёнок, женщина явно в офигее, поняла или нет, что я прикалываюсь?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
цену продавец не снижает, я ему писала с нескромным предложением продать за 10, на что он отвечает, что по имеющимся у него сведениям, это шаль редкая и стоит гораздо дороже, поэтому никакого торга не будет.ЯНатальяЯ писал(а):Да вообще безобразие!Почему "Июньское утро-17" до сих пор никто из форумчанок не купил? Висит себе с 10 марта бедненькое "всего "за 12 тыс., а тут ажиотаж вокруг каких-то тюльпанов. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _526222472
вот щас почитала себя и подумала - все-таки мы, шалеманки, очень странные люди.

два платка по 10 тыщ я могу купить, и ничего не вздрогнет.
а вот на кожаную курточку мне 20 тыщ жааааалко вчера в магазине было

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 03 апр 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Финифть 5 была 1800, уже 2000. то ли еще будет, ой-ой-ой 

И зачем мне эти поездки, купила бы себе Июньское утро и радовалась, и сидела бы дома.ЯНатальяЯ писал(а):Да вообще безобразие!Почему "Июньское утро-17" до сих пор никто из форумчанок не купил? Висит себе с 10 марта бедненькое "всего "за 12 тыс., а тут ажиотаж вокруг каких-то тюльпанов. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _526222472
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Поэтому и предлагаю девочкам уфимским купить!Анна-Евгения писал(а):я звонила, спаршивала, отправляют или нет, сказали - нет, и без отправки желающих многоЛена-Календула писал(а):Сын в пенедельник в Уфу летит в командировку...tryn-trava писал(а):Барышни, не ругайтесь, шаль хорошая, новая Финифть 5, вдруг девочки рядом живут, у нас ведь из Уфы кто-то есть!
https://m.avito.ru/ufa/odezhda_obuv_aks ... _542876649
Обычно я, если продавец отказывается отсылать, ищу друзей в этих городах, ну или друзей-друзей...
Однажды даже друзей не было, я в соц.сетях нашла приличного молодого человека))) написала ему)))
Первый его вопрос был...И почему я, этот счастливчик???)))
Потом мы немного пообщались и шаль едет ко мне!
Я очень рада, что в мире еще есть люди, которые безвозмездно могут помочь и помогают!
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Какая Вы молодец! Это ж надо знать, что говорить... Я без иронии.tryn-trava писал(а): Однажды даже друзей не было, я в соц.сетях нашла приличного молодого человека))) написала ему)))
За тюльпаны еще вчера человек перечислил деньги.
Теперь ему предлагают добавить... и срочно ищут, кто бы купил за пять)))
UPD: объявление пропало...
Из Уфы у нас была Татьяна- Инзер, но ее аккаунт заблокировали.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
НУ НЕ СТОЯТ ОНИ 5000 рублей! И мы только поддержим этот ажиотаж если кто-то из нас возьмет!Mama Cocha писал(а):Какая Вы молодец! Это ж надо знать, что говорить... Я без иронии.tryn-trava писал(а): Однажды даже друзей не было, я в соц.сетях нашла приличного молодого человека))) написала ему)))
За тюльпаны еще вчера человек перечислил деньги.
Теперь ему предлагают добавить... и срочно ищут, кто бы купил за пять)))
Это мое такое личное мнение. Пусть бы этот "продавец" и остался при своих "цыганской" шали ...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Полностью согласна с Harita, что платок с тюльпанами не стоит 5000, даже 3000 не стоит.
Неизвестно даже в каком он состоянии, потом придет посылка с "сюрпризом".
Весь этот ажиотаж непонятен, ведь авторство платка основано исключительно на предположениях форумчанок, а о его состоянии можно судить пока только со слов продавца, который оказался, мягко говоря, не кристальной честности.
Неизвестно даже в каком он состоянии, потом придет посылка с "сюрпризом".
Весь этот ажиотаж непонятен, ведь авторство платка основано исключительно на предположениях форумчанок, а о его состоянии можно судить пока только со слов продавца, который оказался, мягко говоря, не кристальной честности.
Тоже про нее подумала. Человек в теме про редкости и цены.Васcа писал(а):Из Уфы у нас была Татьяна- Инзер, но ее аккаунт заблокировали.
Последний раз редактировалось Мейя 03 апр 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Стоит, не стоит, 3000, 5000
Объявление пропало, а мне по эл.почте только что объявили цену за тюльпаны 30000 руб.

Вау! Мир сошел с ума!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Alexandra77 писал(а):Стоит, не стоит, 3000, 5000Объявление пропало, а мне по эл.почте только что объявили цену за тюльпаны 30000 руб.

Сидим ждем продолжение сериала....