Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Татьян, и это не поможет. Если закрыть это все, уверена, будет создана альтернативная площадка.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот объясните мне чукотской девушке? Купля-продажа в Лс это как?
Мне при желании купить шальку , теперь что каждому в личку стучаться?
Мне раздел купли-продажи помог обрести многие хотелки, которые просто не купить... а учитывая место жительство у нас цена за шаль которая есть в ассортиментной программе и так стоит как раритет... на молотке.
Мне при желании купить шальку , теперь что каждому в личку стучаться?
Мне раздел купли-продажи помог обрести многие хотелки, которые просто не купить... а учитывая место жительство у нас цена за шаль которая есть в ассортиментной программе и так стоит как раритет... на молотке.
Последний раз редактировалось Harita 02 апр 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну уже вылезшую - да...а вот предотвратить вылезание оставшейся мы еще можем.tata64 писал(а):Девочки, пасту в тюбик обратно не затолкаешь.
закрыли же для гостей куплю-продажу...
хотя там вообще для меня непонятно - все равно нельзя написать о покупке платка, не зайдя под своей учеткой. зачем тогда закрывали-то?

а эту тему точно надо от гостей закрыть...вот щас всего 3 форумчанки тут и 5 гостей пасутся

не соглашусь. я даже могу пояснить, почему считаю нужным закрыть тему от гостей - кто-то ищет, тратит время, выкладывает фото и ссылки, а гость идет и покупает...даже если представить, что гости у нас это просто форумчанки, которым по каким-то причинам неудобно именно сейчас зайти под учеткой, то половина - это просто гости, даже не форумчане.tata64 писал(а):Все мы люди увлеченные, иногда не слышим голос разума. Выход один: закрыть эту тему, закрыть тему купли-продажи. Круговорот шалей перевести в ЛС. Ничто другое не поможет.
читать форум - да ради бога, читайте, просвещайтесь, вытаптывайте кусты. за исключением некоторых тем. вот и все. везде так. у гостя всегда менее привелегированное положение, на то он и гость.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Да уж, Анна-Евгения, просто ксенофобка какая-то!
(Шучу)
Я понимаю, что тоже немного передергиваю. Но если поразмышлять прагматично: в теме Молоток (да и Этси-Ибэй) главное содержание - ссылки на интересные лоты и сопутствующие им эмоции. Если эти темы закрыть, форум много не потеряет. Кто постоянно Интернет-аукционы мониторит - сам все найдет. У случайных людей шансы уменьшатся. А у других продвинутых платочниц шансы купить платок повысятся. Да и климат оздоровится.
С темой купли-продажи на форуме вроде все решили уже. Так что это я так больше побурчала. А тему Молотка и Ибэй/Этси предлагаю вообще закрыть. Как вам мое предложение?

Я понимаю, что тоже немного передергиваю. Но если поразмышлять прагматично: в теме Молоток (да и Этси-Ибэй) главное содержание - ссылки на интересные лоты и сопутствующие им эмоции. Если эти темы закрыть, форум много не потеряет. Кто постоянно Интернет-аукционы мониторит - сам все найдет. У случайных людей шансы уменьшатся. А у других продвинутых платочниц шансы купить платок повысятся. Да и климат оздоровится.

С темой купли-продажи на форуме вроде все решили уже. Так что это я так больше побурчала. А тему Молотка и Ибэй/Этси предлагаю вообще закрыть. Как вам мое предложение?
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Татьяна))) Мне нравится ход Ваших мыслейtata64 писал(а): Кто постоянно эти темы мониторит - сам все найдет...

Анна-Евгения, специально для Вас могу скинуть ссылку на продажу очень популярного платочка. И никто не узнает, что и где продается. Вот так будем работать!
Написала в ЛСЯНатальяЯ писал(а):Анна-Евгения, специально для Вас могу скинуть ссылку на продажу очень популярного платочка. И никто не узнает, что и где продается. Вот так будем работать!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сколько картинок красивых потеряем! И так сколько в сундуках лежит не презентованное. Даже у легальных уважаемых форумчанок. А так вообще все друг от друга прятаться будут. А я считаю - нормальный рынок! Есть товар - есть купец! И есть покупатель.
А все-таки что смешного с платком с тюльпанами? Никто так и не рассказал
Я тут какое-то время вылетела из инет- пространства. Все пропустила.
А все-таки что смешного с платком с тюльпанами? Никто так и не рассказал

Последний раз редактировалось Лена-Календула 02 апр 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, что отдыхать сюда прихожу только яЯНатальяЯ писал(а): Вот так будем работать!

По существу. Лена-Календула, поздравляю с покупкой

А теперь немного лирики.
Когда мы с мужем сканировали для галерей художников фотографии платков и шалей из книг о ППМ (ПАВЛОВСКИЕ ШАЛИ Н.Г. Рудин и ПАВЛОВОПОСАДСКИЕ ШАЛИ. Н.В. Толстухина и Т.А. Полосинова) предположить, что шали материализуются и их даже можно будет купить, было невозможно.
Это просто фантастика!
А теперь представьте, сколько изделий мы не можем сегодня определить просто потому, что их фотографии не были напечатаны в этих и подобных изданиях. И совсем не по причине недостаточной художественной ценности, а по каким-то другим причинам (ограничение иллюстраций, например).
И это здорово, что они реально существуют. Рядом с нами или виртуально - какая разница?
Я за МОЛОТОК!
На украинском Молотке шаль шерстяная 150х150. http://aukro.ua/autentichnyj-sherstyano ... 14119.html
Eleka Всецело поддерживаю! 

Это у нас своего рода виртуальный музей получается. Я тоже отдыхать и любоваться хожу без жажды обладания.eleka писал(а):Я так понимаю, что отдыхать сюда прихожу только я
Поддерживаю. Такой кладезь всплывающих фото платков прикрывать нельзя. Пусть обладают единицы, остальные имеют возможность просто полюбоваться.eleka писал(а):Я за МОЛОТОК!
- tata64
- Эксперт по платкам
Пришла ко мне моя новая Элегия! Просто отвал башки! (Хотя это у меня уже второй колорит). Шаль очень впечатлила. И особенно ее состояние. Светлане из Туркмении огромная благодарность - это счастье иметь такую красивую тряпочку шаль! Я сейчас счастливая!
Фото не знаю, когда сделаю. Совсем я не фотограф. А ее фото с Молотка здесь viewtopic.php?f=3&t=150&p=378036#p378036 В жизни шаль краше. На фото нарушен баланс цвета в пользу оливкового/хаки. Абсолютно верно колорит передан здесь (фото форумчанки ipsilon1 в теме Платки и вина viewtopic.php?f=3&t=2353&start=330 ).

Фото не знаю, когда сделаю. Совсем я не фотограф. А ее фото с Молотка здесь viewtopic.php?f=3&t=150&p=378036#p378036 В жизни шаль краше. На фото нарушен баланс цвета в пользу оливкового/хаки. Абсолютно верно колорит передан здесь (фото форумчанки ipsilon1 в теме Платки и вина viewtopic.php?f=3&t=2353&start=330 ).
Боже мой- Элегия ! моя тайная страстная мечта
какая же красота и редкость невероятная! Поздравляю!

- tata64
- Эксперт по платкам
Да. Мне теперь везет на Молотке только тогда, когда наткнусь на шаль-мечту в режиме "Купить сейчас". Но - фортуна ко мне не всегда спиной.