Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Так у Анны 18-е, а тут 14-е были... )) Вот пометила бы в подписи какие нужны, быстро ссылочку бы кинули. ))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
не. поодиночке носить буду. мне очень даже 14е нравятся. и черные. и 17е.Лена-Календула писал(а):Аня! у тебя ж есть! Куда? Слоями?
совершенно верно!Baccara писал(а):Так у Анны 18-е, а тут 14-е были... )) Вот пометила бы в подписи какие нужны, быстро ссылочку бы кинули. ))

так я и пометила, что все нужны

- Branchette
- Эксперт по платкам
Аня, так 14 и 18 почти не различаются.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
у меня 18е с очень богатой бахромой, как у мантона, это на выход - в тетр там, или еще куда. и они более торжественные за счет темной каймы, более гламурные.Branchette писал(а):Аня, так 14 и 18 почти не различаются.
а эти были с обычной.
да и синие нежнее смотрятся, и демократичнее при подборе одежды.
как для А.Воротнюк Боярыня это ее платок по внутреннему содержанию, так и Сезоны мой - для меня.
так что я бы все собрала.
Лена-Календула Очень -очень хочу!
Но из Туркмении мне не надо.
Мне вообще, интересно, где она берет платки в таком количестве(?), постоянно продает, на всех ресурсах. Меня это настораживает...., может я зря боюсь, и всё у нее кристально чистенько, но ..., у меня свои "тараканы" ...увы.

Мне вообще, интересно, где она берет платки в таком количестве(?), постоянно продает, на всех ресурсах. Меня это настораживает...., может я зря боюсь, и всё у нее кристально чистенько, но ..., у меня свои "тараканы" ...увы.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а что, разве еще где-то продает, кроме молотка?Madlen писал(а):Мне вообще, интересно, где она берет платки в таком количестве(?), постоянно продает, на всех ресурсах..

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Именно так и есть) Я думаю, это многие здесь подтвердят. У этого продавца отличные отзывы.Madlen писал(а):...может я зря боюсь, и всё у нее кристально чистенько...
А платков в Туркмении более чем достаточно...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Подтвердю. 
Аня, тогда понятно.
Меня зацепил 19. Я вообще сумела про него не знать.

Аня, тогда понятно.
Меня зацепил 19. Я вообще сумела про него не знать.
Последний раз редактировалось Branchette 20 мар 2015, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Анна-Евгения А здесь? Мне кажется это один и тот же продавец, одна такая на всю Туркмению, кто постоянно продает павловопосадские платки. Не пойму только, из любви к искусству или способ зарабатывания(купила дешевле-продала дороже), или образ жизни просто такой? Люди все разные, век живи, век удивляйся.
Mama Cocha Дай Бог!

Mama Cocha Дай Бог!
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Мы часто замечаем или подозреваем в других то, чего стыдимся в себе (это человеческая психология так устроена).Madlen писал(а):Лена-Календула Очень -очень хочу!Но из Туркмении мне не надо.
Уже не первый раз чувствую в некоторых высказываниях на форуме негативный подтекст по отношению к продавцу из Туркмении (подозреваю, что многим она знакома). Купила у нее далеко не один платок. Редкой порядочности человек и очень ответственная. Цены абсолютно адекватные. Общаться одно удовольствие. Вот честно.. не могу больше молчать. А если у Вас имеются обоснованные подозрения, так поделитесь с общественностью. Пока, насколько я понимаю, очень многие тут могут сказать большое спасибо этому продавцу.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Madlen Хочу поддержать за вступившихся за продавца из Туркмении. Ведь только благодаря ей у половины наших форумчанок появились долгожданные шали. И как вы можете обвинять, абсолютно не зная наверняка "купил-продал"! А вы знаете таких, кто продает дешевле, чем купил сам, намотавшись по городу и по магазинам и рынкам, набегавшись на почту и настоявшись в очереди?!!! Может быть Вы сами это делаете безвозмездно, много и регулярно?! Человек тратит свое время, даря положительные эмоции тем, кто находится за тысячи километров... И как можно, не сделав ни одной покупки, сомневаться в порядочности, аккуратности и честности? Нет, вам действительно, ни Молоток, ни какой другой ресурс не нужен!
А Светлане - огромнейшее спасибо за ту радость, которую она шлет из своей далекой страны мне и другим форумчанкам. Сколько русских шалей благодаря ей вернулись в Росиию! Вот если бы где-то еще по разным уголкам мира, куда в разные времена улетели наши шедевры, нашелся хоть один такой человек...Светлана! Здоровья тебе и твоим близким и самого лучшего!
А Светлане - огромнейшее спасибо за ту радость, которую она шлет из своей далекой страны мне и другим форумчанкам. Сколько русских шалей благодаря ей вернулись в Росиию! Вот если бы где-то еще по разным уголкам мира, куда в разные времена улетели наши шедевры, нашелся хоть один такой человек...Светлана! Здоровья тебе и твоим близким и самого лучшего!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 20 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Продавца из Туркмении,знают многие,виртуально конечно)Замечательный продавец,честный и порядочный!Отзывчивый и понимающий!Рада знакомству с ней,и дай бог здоровья ей и ее близким!Не одну форумчанку,и не по одному разу осчастливила!
Я с подругой с десяток шалей приобрела у нее,таких,о которых у нас в России только мечтать остается.
А то что люди не доверяют,так наверное опыт неудачный с другими продавцами.Вот и во всех видят мошенников.
Лена!
Пока писала,увидела и твое сообщение
Я с подругой с десяток шалей приобрела у нее,таких,о которых у нас в России только мечтать остается.
А то что люди не доверяют,так наверное опыт неудачный с другими продавцами.Вот и во всех видят мошенников.
Лена!

Пока писала,увидела и твое сообщение

Извините, но я бы сказала так, что нам нравится то, чего не хватает в нас самих, я именно такая. Люблю талантливых людей, деликатных, мягких, потому что мне явно этих качеств не хватает , но и у меня есть плюсы, я самокритична, я умею признавать свои ошибки, и я себя не стыжусь, не за что мне стыдиться, ни разу никакого не обманула, не украла, не убила, перекупкой не занималась, и не собираюсь. Абсолютно бескорыстна, и т.д. и т.п.INA писал(а):
Мы часто замечаем или подозреваем в других то, чего стыдимся в себе (это человеческая психология так устроена).
И я не подозреваю, а озвучила всем известный факт - постоянно продает человек, постоянно! А вроде и не магазин (такие количества !)

Девочки, покупайте на здоровье что хотите и у кого хотите, я не против. Если я вас оскорбила, или вашего продавца, то ради Бога, простите.
П.С.
Видимо, я совсем не умею общаться на форуме. Лучше помолчу, послушаю вас, посижу в кустах, так проще для всех.
Последний раз редактировалось Madlen 20 мар 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
ДА и вообще странно злословить или делать недоброжелательные намеки на человека, которого не знаешь и с которым не имела дело.
Всем бы быть такими порядочными и достойными людьми, как продавец из Туркмении!