Павловопосадские платки на molotok.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Да, конечно, таких-то как раз большинство и было)) "Старые тряпки" (вздох)))
- tata64
- Эксперт по платкам
marijoy, да ничего не надо делать. Всё само рассосется!
Вам лично что-то надо из этих "дорогих" платков? Вряд ли. Мне тоже нет. Часто можно купить не хуже и подешевле. А если уж действительно надо - найти возможность и купить, во чтобы то ни стало.
Если Вы покупаете платок для носки, а не для коллекции, то я никак не пойму, зачем покупать винтаж? В магазинах такое изобилие прекрасных платков!Их и надо-то реально штук по пять каждого артикула, и разнообразие костюма обеспечено.
А у продавцов своя правда (читай - свои тараканы), от нашей активности никак не зависящая. Пыталась я одной даме дать "экспертную" оценку, что котируется, что нет, и за сколько продавать. Но ей это по барабану. Наверное, ждет своего Буратино.

А у продавцов своя правда (читай - свои тараканы), от нашей активности никак не зависящая. Пыталась я одной даме дать "экспертную" оценку, что котируется, что нет, и за сколько продавать. Но ей это по барабану. Наверное, ждет своего Буратино.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
30 000
А может это в копейках?

А может это в копейках?
Да пусть продают, жалко что ли 
Когда мной продавцы пытаются манипулировать в стиле "А у ЭТИХ ОНО продается почти в полтора раза дороже!", я им отвечаю "Вот именно: продается. А не покупается
"

Когда мной продавцы пытаются манипулировать в стиле "А у ЭТИХ ОНО продается почти в полтора раза дороже!", я им отвечаю "Вот именно: продается. А не покупается

- Branchette
- Эксперт по платкам
хорошо, что не за каждую "клетку"и за каждый "столбик" по 6 тысяч
Последний раз редактировалось Branchette 08 фев 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А у меня у сотрудницы, по ее словам, мама в сундуке бабушкины хранит. и всю жизнь этот сундук по бывшему СНГ возит - с Кубании и Закарпатья - в Казахстан, из Казахстана - на Урал.И белые, и черные, и цветные.... Проветривает - раскладывает...А три дочки над ней подсмеиваются и платков не носят.
Вот бы хоть одним глазком посмотреть...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
То что человек продает покоцаный молью платок с 9 полосками, 5 столбиками за 30 000 руб., говорит о том, что он не в состоянии провести элементарные маркетинговые исследования соответствующего рынка, и о наличии серьезных отклонений в его здоровье. Ему можно только пожелать, чтобы у него окончательно "крыша не съехала" после того, как этот платок не найдет покупателя.
А может это аукцион по голландской системе? 

-
- Любитель платков
Вассара, на Авито фиксированная цена, повышение или понижение ставок не предусмотрено. Там, похоже, приближение весны спровоцировало сезонное обострение болезней. Пусть лучше дома сидит, объявления размещает и пока мечтает, что покупатель придет...платок со столбиками и полосками, 5 и 9 штук, купит...за 30000 купит... 

А это что за зверь такой?Baccara писал(а):А может это аукцион по голландской системе?

-
- Любитель платков
Спасибо, Alexandra77, очень понятно теперь. Класс, я здесь не только приятно общаюсь и узнаю много нового из истории платков, но и общеобразовываюсь. 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Штук по 5 КАЖДОГО артикула?!!tata64 писал(а):...В магазинах такое изобилие прекрасных платков!Их и надо-то реально штук по пять каждого артикула, и разнообразие костюма обеспечено.

- tata64
- Эксперт по платкам
ЭгесихораЭгесихора писал(а):Штук по 5 КАЖДОГО артикула?!!tata64 писал(а):...В магазинах такое изобилие прекрасных платков!Их и надо-то реально штук по пять каждого артикула, и разнообразие костюма обеспечено.Вот это размах! Или имеется ввиду размер

- tata64
- Эксперт по платкам
Ну вот, осмеяли вчера продавца "Столбики/полоски". А за 200 000 рублей Маки и медуницу не хотите? на Авито, белопольные. Видела у нас на форуме чернопольные старинные, и тоже из Дагестана. ><http://www.avito.ru/mahachkala/odezhda_ ... _134637815