нее... там еще вес и стоимость оценки...czarina писал(а):В Казахстан из мск я отправляла не раз, декларацию заполняла всегда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и там всего два слова - платок 1шт и галочку, что это подарок

нее... там еще вес и стоимость оценки...czarina писал(а):В Казахстан из мск я отправляла не раз, декларацию заполняла всегда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и там всего два слова - платок 1шт и галочку, что это подарок
тарифы увеличились с того времени!!!Диана-охотница писал(а): Мишечка, я меньше , чем 2 месяца назад посылала во Львов 2 шали , вес 809 г за 720 рублей + 55 рублей пластиковый пакет ( это у меня не память такая , просто чеки сохранились).
От веса отправления сильно зависит стоимость пересылки.
Мелкий пакет с оценкой 250 грн.Мишечка писал(а):Девушки, а Украина - РФ дорогая ли пересылка?
часто отправляю платки в Россию и получаю оттуда. "Сложные отношения" на работу почты не сказываются... заверяю вас с полной ответственностью. По Украине до таможни посылка идет 3-4 дня, ну а по России, в зависимости от места назначения...Мартовская писал(а):У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.
Из Крыма в Украину посылки не доходят. Сами работники предупреждают, что так.Мартовская писал(а):У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.
Полностью поддержу Ларису. В феврале-марте посылала в Одессу, шла ровно 2 недели. Судя по сервису отслеживания вообще нигде никаких задержек в пути не былоЛарисочка писал(а):часто отправляю платки в Россию и получаю оттуда. "Сложные отношения" на работу почты не сказываются... заверяю вас с полной ответственностью. По Украине до таможни посылка идет 3-4 дня, ну а по России, в зависимости от места назначения...Мартовская писал(а):У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.
По-моему, это совершенно обычная практика на форуме: шаль осматриваем на предмет недостатков и нюансов перед тем, как выставить на продажу, на все вопросы отвечаем и отправляем покупателю на следующий день после получения денег (если не иной договоренности), сразу сообщаем трек-номер. Все продавцы, у которых я покупала, делали именно так, и сама я так же поступаю. Но конечно, продавцу очень приятно получить положительный отзыв, и другим покупателям это, наверное, поможет.Дашуля писал(а): Шаль ,по моей просьбе ,всю осмотрела на предмет изъянов и недочетов(к счастью их обнаружено не было) ,ни в чем не обманула,отправила посыльку на следующий день после получения денег.:
Ох,если бы это было обычной практикой)))Я была бы счастлива ,довольна и не писала бы подобный отзыв для других)))Вам,видимо,повезло в продавцами.У меня не меньше 1/3 покупок было с неприятными "сюрпризами", даже от известно-уважаемых старожилов .То про красную этикетку (стандартный сорт) умолчат,то пятна (даже не одно)на кайме обнаружатся,то у лоскутика вместо каймы 2 см рисунка срезано...Я уже зарекалась тут покупать ,но....Уж очень Подкову хотелось)))Решила рискнуть,поэтому такой восторг по поводу честности продавцаЧаус писал(а):По-моему, это совершенно обычная практика на форуме: шаль осматриваем на предмет недостатков и нюансов перед тем, как выставить на продажу, на все вопросы отвечаем и отправляем покупателю на следующий день после получения денег (если не иной договоренности), сразу сообщаем трек-номер. Все продавцы, у которых я покупала, делали именно так, и сама я так же поступаю.