Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Milora » 05 май 2016, 20:24

czarina писал(а):В Казахстан из мск я отправляла не раз, декларацию заполняла всегда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и там всего два слова - платок 1шт и галочку, что это подарок
нее... там еще вес и стоимость оценки... :)

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 май 2016, 13:24

Девушки, а Украина - РФ дорогая ли пересылка?

нашла объявление об обмене не -подошедшего мне при личной встрече Лета в Павлове на то, которое (вероятно) подойдет, вот и думаю - "иканомически" выгоднее поменяться или таки купить второе Лето и не связываться с пересылками? :" спасибо ^%

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 06 май 2016, 17:59

Мишечка, я меньше , чем 2 месяца назад посылала во Львов 2 шали , вес 809 г за 720 рублей + 55 рублей пластиковый пакет ( это у меня не память такая , просто чеки сохранились ;) ).
От веса отправления сильно зависит стоимость пересылки.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 май 2016, 19:32

Диана, спасибо большое! Не, меняться не буду :)

tatianabeziziana
Новичок
Новичок
Род занятий: Сделки с недвижимостью

Сообщение tatianabeziziana » 06 май 2016, 19:41

Диана-охотница писал(а): Мишечка, я меньше , чем 2 месяца назад посылала во Львов 2 шали , вес 809 г за 720 рублей + 55 рублей пластиковый пакет ( это у меня не память такая , просто чеки сохранились ;) ).
От веса отправления сильно зависит стоимость пересылки.
тарифы увеличились с того времени!!!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 06 май 2016, 20:51

Мишечка писал(а):Девушки, а Украина - РФ дорогая ли пересылка?
Мелкий пакет с оценкой 250 грн.

Мартовская
Новичок
Новичок

Сообщение Мартовская » 07 май 2016, 01:10

У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 07 май 2016, 08:25

Есть прекрасная тема "Почта России", в которой весьма успешно обсуждаются все вопросы, связанные с пересылкой viewtopic.php?f=9&t=5402&start=345

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 07 май 2016, 12:29

Мартовская писал(а):У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.
часто отправляю платки в Россию и получаю оттуда. "Сложные отношения" на работу почты не сказываются... заверяю вас с полной ответственностью. По Украине до таможни посылка идет 3-4 дня, ну а по России, в зависимости от места назначения...

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 07 май 2016, 15:24

Мартовская, главное указать в декларации "Платок", и тогда посылку не вскрывают и не проверяют.

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 10 май 2016, 22:53

Хочу поблагодарить прилюдно мою платочную феечку Полоскину Анюту из Иркутска за мою исполнившуюся на Пасху мечту -красную Подковочку!!!!!Очень рекомендую этого продавца как исполнительного,честного и добропорядочного ?*(): Шаль ,по моей просьбе ,всю осмотрела на предмет изъянов и недочетов(к счастью их обнаружено не было) ,ни в чем не обманула,отправила посыльку на следующий день после получения денег.Низкий ей поклон и благодарность за доставленную радость ^% :():

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 10 май 2016, 23:21

Мартовская писал(а):У меня возник вопрос по поводу пересылки в Украину и обратно - насколько такие пересылки безопасны в условиях сложных отношений между Украиной и Россией? У кого есть опыт таких пересылок за последний год, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и имеющейся информацией на сей счет.
Из Крыма в Украину посылки не доходят. Сами работники предупреждают, что так.

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 11 май 2016, 06:07

Ларисочка писал(а):
часто отправляю платки в Россию и получаю оттуда. "Сложные отношения" на работу почты не сказываются... заверяю вас с полной ответственностью. По Украине до таможни посылка идет 3-4 дня, ну а по России, в зависимости от места назначения...
Полностью поддержу Ларису. В феврале-марте посылала в Одессу, шла ровно 2 недели. Судя по сервису отслеживания вообще нигде никаких задержек в пути не было

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 11 май 2016, 08:11

Дашуля писал(а): Шаль ,по моей просьбе ,всю осмотрела на предмет изъянов и недочетов(к счастью их обнаружено не было) ,ни в чем не обманула,отправила посыльку на следующий день после получения денег.:
По-моему, это совершенно обычная практика на форуме: шаль осматриваем на предмет недостатков и нюансов перед тем, как выставить на продажу, на все вопросы отвечаем и отправляем покупателю на следующий день после получения денег (если не иной договоренности), сразу сообщаем трек-номер. Все продавцы, у которых я покупала, делали именно так, и сама я так же поступаю. Но конечно, продавцу очень приятно получить положительный отзыв, и другим покупателям это, наверное, поможет.

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 12 май 2016, 13:36

Чаус писал(а):По-моему, это совершенно обычная практика на форуме: шаль осматриваем на предмет недостатков и нюансов перед тем, как выставить на продажу, на все вопросы отвечаем и отправляем покупателю на следующий день после получения денег (если не иной договоренности), сразу сообщаем трек-номер. Все продавцы, у которых я покупала, делали именно так, и сама я так же поступаю.
Ох,если бы это было обычной практикой)))Я была бы счастлива ,довольна и не писала бы подобный отзыв для других)))Вам,видимо,повезло в продавцами.У меня не меньше 1/3 покупок было с неприятными "сюрпризами", даже от известно-уважаемых старожилов .То про красную этикетку (стандартный сорт) умолчат,то пятна (даже не одно)на кайме обнаружатся,то у лоскутика вместо каймы 2 см рисунка срезано...Я уже зарекалась тут покупать ,но....Уж очень Подкову хотелось)))Решила рискнуть,поэтому такой восторг по поводу честности продавца ^%

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»