Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
И за сколько же ушла эта Тайна ?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И ушла-то на 200р больше моей ставки, за 7800.
Да нет, у меня не вышло бы. У меня интернет сообщения по три минуты грузит -деревня! А именно этот участник (не уверена, что наши, но жестко "в теме"!) ставит за несколько секунд большУю сумму всегда и выигрывает реально ВСЕ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да нет, у меня не вышло бы. У меня интернет сообщения по три минуты грузит -деревня! А именно этот участник (не уверена, что наши, но жестко "в теме"!) ставит за несколько секунд большУю сумму всегда и выигрывает реально ВСЕ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 мар 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 мар 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот почему я за то, чтобы скрывать от гостей данные про молоток и ебей. а то наши девочки ссылки размещают-размещают, а потом приходит этот мистер икс, и усе сгребает...Лена-Календула писал(а): А именно этот участник (не уверена, что наши, но жестко "в теме"!) ставит за несколько секунд большУю сумму всегда и выигрывает реально ВСЕ!
хотя если этот мистер икс наш, то...ну что ж, пусть хоть покажет потом на себе

Лена, я не боролась, честно.

у меня тоже недавно Амазонку из-под носа увели

не нужна никому была...лежала себе спокойно, серенькая, страшненькая...а вот на тебе, пожалуйста - еще кому-то кроме меня понадобилась

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 10 мар 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Календула ЛЖП звучит ужасно, почти неприлично, но выглядит на Вас утонченным шедевром, очень идет! 

Девушки, какие страсти, мне вас жалко. Так и хочется сказать, не бейте сильно, и зачем вам это старье за такие деньги. Выпустит нам еще Мануфактура новую шальку и будет всем счастье.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дорого как ушла золотая Тайна.
Я свою покупала осенью, купила куда дешевле, хотя тогда казалось, что недешево. 

http://molotok.ru/show_item.php?item=5143269283 У меня вот так отразилось.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
это наверное первый раз, когда ее продавали. тогда ставок не было.ЯНатальяЯ писал(а):http://molotok.ru/show_item.php?item=5143269283 У меня вот так отразилось.
Анна-Евгения, точно.
Моя ссылка от 6 марта.

- zinaida
- Опытный платочник
ждём, но вот никак дождаться не можем, навярняка во времена бархатных ночей и тайн, печатали и попроще платки, это мы сейчас можем из массы выделить эти жемчужины. Из новинок меня впечатлили так, как трогают ушедшие платки, Крым и Испанское вино-17 для меня это современные жемчужины. Ещё можно найти по достаточно вменяемой цене прекрасное-уходящее. Но у тех кто на аукционе, всё это уже есть, а так же есть интерeс к обладанию и азарт.Натик писал(а): Выпустит нам еще Мануфактура новую шальку и будет всем счастье.
Я вполне понимаю эти страсти, ради любопытства следила за аукционом Бархатной ночи, да там очень стремительно разрешилось в последние секунды, думаю, что у покупателя цена компьютера и скорость интернета пропорциональна цене платков, иными словами высока. Мне это не нужно. Стараюсь соблюдать принцип разумной достаточности.
А как эта красота хоть называется ? http://molotok.ru/platok-shal-pp-sherst ... source=mlt