Павловопосадские платки на molotok.ru
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Люба, возле дома три ВУЗа, барышни в тренде.
Спасаюсь большой шалью в клетку.
Спасаюсь большой шалью в клетку.
Шали, вообще, меньше покупаются и носятся. Мне в них удобно, правда, не поверх одежды, а вместо кофточки, вернее пончо, так что дубли вижу редко...
http://molotok.ru/pavloposadovskij-bols ... 91953.html а вот Тонкий Ажур за 3 т.р. вполне себе удачно кто-то приобрел. Поздравляю 

И там же белопольная старинка симпатичная. http://molotok.ru/bolshoj-starinnyj-pla ... 24213.html
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, а я хочу...Кто тоже планирует, черкните мне, чтоб зря не рыпалась, если что... У меня и интернет, и нервы, Рокфеллер слабенькиеСолнце писал(а):Тайна http://molotok.ru/show_item.php?item=5154338395

Последний раз редактировалось Лена-Календула 08 мар 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Календула Желаю збычи мечт! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Та не я не так уж, чтоб сильно мечтала. Просто на 22-й, которую отпускаю, много фуксиевых роз, смущали тетеньку
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _524712816
я поняла что одним лотом
я поняла что одним лотом
По моим наблюдениям, Тайна сердца и Сон бабочки лидируют на московских улицах) интересно, сходится ли это со статистикой продаж Мануфактуры?
Это за 2 платка, видимо один из белопольных на выбор.русский танец хорош! А тайну люблю с изумрудными листочками 

-
- Эксперт по платкам
Ни разу не было такого, чтобы повстречаться в одинаковом платке. Даже не задумывалась об этом. В шалях тем более очень редко кого встретишь в многомиллионном городе. Хорошо, если кто-то один за целый день.ALLA OK. писал(а):Шали, вообще, меньше покупаются и носятся. Мне в них удобно, правда, не поверх одежды, а вместо кофточки, вернее пончо, так что дубли вижу редко...
Видела недавно в кафе девушку в синем Старом замке. Всегда думаю, почему человеку понравилась та или иная шаль. Ведь явно не шалелюбушка, а обычная жительница города.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
согласна. большая часть тех, кто ходит в платках, ходят именно в платках, а не в шалях...boulangerie писал(а): Ни разу не было такого, чтобы повстречаться в одинаковом платке. Даже не задумывалась об этом. В шалях тем более очень редко кого встретишь в многомиллионном городе.
у нас на работе многие уже оплаточены, в том числе и мной, но еще ни с кем у лифта я не столкнулась в одинаковых платках/шалях...ну тем более, что у меня из текущего ассортимента немного и платков, и шалей, я же все больше по раритетам...
хотя у людей максимум 3 платочка в наличии, а то и вообще по одному...
так что боязнь столкнуться с кем-то в таком же платке, мне кажется, надуманная - уж тем более для наших форумчанок с их трехметровыми коллекциями...
Девочки, я в Германии, в Кельне разгуливая в Молитве 20 наткнулась на даму в Молитве 20 же. Немку, я не русскую, я с ней заговорила. Надо себе представить, что скорее всего на все 300 км мы с ней были единственные владелицы Молитв и наша встреча была чрезвычайно мало вероятна. Так что все бывает. А уж в Москве-то и тем более.
НаНи, так во многих магазинах на платке Тайна сердца висит надпись - лидер продаж . Вот последний раз в Ветошном уж очень женщина восхищалась ею, но у нее аллергия на шерсть.
У нас Тайну сердца вижу чаще всего, Сон бабочки так часто не встречала.