Как хорошо, что в теме проявились люди, которые, есличто, могут навязать бахрому. Буду знать, спасибо.
Для меня лично все, что делается руками и требует длительного монотонного внимания, это высший пилотаж, если только это не личное хобби и удовольствие. Я, помню, только снимала бахрому с платка целый вечер и то изматерилась.
А бахрому вязать кому ума не доставало?))
Мне и не достает.
При этом, я понимаю, что чисто физический труд, не требующий предварительной подготовки, ценится много ниже интеллектуального. Но я, как способная ТОЛЬКО на интеллектуальный труд, а физически, можно сказать, инвалид, ооочень ценю, если кто-то ко мне за денежку придет и уберет квартиру,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...знаете, интеллектуально трудиться в грязи и пыли, оно как-то неприятно.
, помоет окна, погладит, меня помоет, в конце-концов. Это для меня было и есть сейчас очень актуально. И платить за это я готова достаточно. Что такое достаточно? Это значит, что за такую же работу, будь я здорова, я сама готова взяться для кого-то. Сужу по себе, но и по рынку. Поэтому, и слова Кати понимаю - это ее опыт, - а по себе судя, так меньше 1000руб. за бахрому я бы и постеснялась предложить. Вдвое больше тоже не предложу и не соглашусь.
Что же до самой ситуации...
tatianabeziziana думаю, что Вам волноваться сильно не следует и прощаться с шалью тоже. Думаю, что Вы погорячились. И Женя-Солнце объявится. Сейчас, знаете ли, детские каникулы и праздники. Подождите. И модераторов было совершенно бессмысленно спрашивать об этой ситуации, бо модераторы - те же форумчане и они не разруливают на форуме сделки недобросовестных покупателей-продавцов. Форум вообще не для этого
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...купля-продажа идет как приятный бонус.
Я считаю вообще неэтичным навешивать свои проблемы во взаимоотношениях на других. Можно и нужно какой-нибудь случай захотеть ОБНАРОДОВАТЬ, не для себя - для других, чтобы не попадались. При этом подобные заявления
" Вот приволье то у вас таким.. Тем более что это лицо с очень давней регистрацией.. "
считаю вообще неуважением и намеком на паранойю.

Знаете, я тоже была когда-то новичком
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и сейчас в чем-то новичок - вот про услуги навязывания бахромы и не знала.
и, помню, на этом форуме меня встретили более, чем приветливо и открыто, и образовались прекрасные личные и виртуальные знакомства. Когда читаю про дискриминацию новичков, признаться, смеюсь. Ну просто думайте, люди, что вы пишете и как эти слова отзываются. И о том, что вы другим можете ДАТЬ, а не ВЗЯТЬ, в первую очередь. И не сочтите за мораль, это просто реальность взаимодействия.