Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Мда, ну и дела...., теперь поневоле закрадываются сомнения по поводу платка ... Продавец себя проявила не с лучшей стороны, что уже напрягает ... Порядочность - она , либо, есть, либо, ее нет, другого не дано...
Madlen Ирина, не все так однозначно! Порядочность иногда есть, но куда-то завалилась... Пока найдешь, пока опять к ней приспособишься... Так что надежда есть!
Все болеем за Лену, если получит платок, сразу на всех площадках форума придется показаться! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, я сама уже вся на нервах. У самой мысли закрадываться начали всякие. Ну дергаться смысла пока нет - подожду, утро вечера мудренее. Может, мы тут навыдумываем страшилок всяких, а там все просто - почта через дорогу.
Хотя было дело, налетела я как-то с Белыми крыльями бордовыми с авито, до сих пор не пришли
Уж год, наверное, идут. С тех пор я там не тусуюсь - не мое, а сегодня вот случайно зашла, случайно наткнулась и как-то все так складывалось хорошо.
Дописано: девы, пришла смска - посылка отправлена. Дерите кулаки, будем ждать. Как только получу - сразу все расскажу, что и как.
Хотя было дело, налетела я как-то с Белыми крыльями бордовыми с авито, до сих пор не пришли

Дописано: девы, пришла смска - посылка отправлена. Дерите кулаки, будем ждать. Как только получу - сразу все расскажу, что и как.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 06 фев 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Елена , будем надеяться, что всё завершится благополучно, и платок придет к Вам, и в целости-сохранности!
Всегда надо надеяться на лучшее!
Хотя, конечно же, продавец уже пообещала нескольким, о двоих покупателях мы знаем, а сколько еще , возможно было(?), зачем так делать? Наверное , совесть потеряла в закромах своей души... Не наше дело это, но после таких нюансов уже на авито заходить не хочется, и еще я обратила внимание, что там многие продавцы не хотят отвечать на телефонные звонки, а может это один и тот же продавец, под разными именами ? Как чудно , не заскучаешь..
Всегда надо надеяться на лучшее!
Хотя, конечно же, продавец уже пообещала нескольким, о двоих покупателях мы знаем, а сколько еще , возможно было(?), зачем так делать? Наверное , совесть потеряла в закромах своей души... Не наше дело это, но после таких нюансов уже на авито заходить не хочется, и еще я обратила внимание, что там многие продавцы не хотят отвечать на телефонные звонки, а может это один и тот же продавец, под разными именами ? Как чудно , не заскучаешь..

Лена, какая Вы наивная! Белые крылья по- определению не могут быть бордовыми, это нонсенс! Я бы сразу насторожилась!
з.ы. А в смс номер почтового перевода есть для отслеживания? С ним как-то спокойней,и увлекательно следить за прохождением бандероли по долинам и по взгорьям нашей страны. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая Леночка, мне кажется, что всё сложится хорошо! Тоже держу кулачки за тебя.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
АллаALLA OK. писал(а):Лена, какая Вы наивная! Белые крылья по- определению не могут быть бордовыми, это нонсенс! Я бы сразу насторожилась!![]()
з.ы. А в смс номер почтового перевода есть для отслеживания? С ним как-то спокойней,и увлекательно следить за прохождением бандероли по долинам и по взгорьям нашей страны.

Да, номер есть. Буду ждать.
Лилечка, спасибо

Елена Премудрая, Леночка, все будет хорошо!
Окси, Оксана, обидно страшно. Но я уверена, что платок еще раз возникнет - ты же знаешь, они ходят стаями, и придет к тебе в руки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Окси, Оксана, обидно страшно. Но я уверена, что платок еще раз возникнет - ты же знаешь, они ходят стаями, и придет к тебе в руки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 06 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, какая ты умница!
Девочки,я совсем не расстроилась!Я если честно,после того как договорилась,спать с младшим легла.Проснулась,с очучением что не совсем мое
,думала вечером позвонить и отказаться.Зашла на форум,почитала и удивилась сложившейся ситуации
Так что,платочек попадет к тому,кому он действительно нужнее!

Так что,платочек попадет к тому,кому он действительно нужнее!

Бескрайним фантазиям в этой теме я уже не удивляюсьMadlen писал(а):... на авито заходить не хочется, и еще я обратила внимание, что там многие продавцы не хотят отвечать на телефонные звонки, а может это один и тот же продавец, под разными именами ? Как чудно , не заскучаешь..

Про телефонные звонки из своего опыта могу сказать, случалось кое-что продавать.
Как только появился мой номер в объявлении, мне звонили все кому не лень: салоны красоты, стоматологи, распространители всякого барахла, страховщики всего на свете....

Поэтому понимаю продавцов, стремящихся оградить себя от такого напора. Кому надо купить, наверное, вполне достаточно и другого канала связи.

И мне так кажется, и тоже подержу.viktorinka писал(а):Елена Премудрая Леночка, мне кажется, что всё сложится хорошо! Тоже держу кулачки за тебя.

Я вот недавно так же решила, что с почтой порой проблем у меня меньше, чем с московскими встречами. Правда, я зачастую за посылку волнуюсь

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Елена Премудрая, очень надеюсь на честность продавца. Желаю получить платок как можно скорее.
Тут уже написали, что иногда удобней отправить по почте, чем встречаться лично. Я тоже с этим соглашусь. Мне тоже стало проще отправить почтой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так как поездки в метро, часто в час-пик, совсем не воодушевляют и здоровья не прибавляют.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Но не подумайте, что я хочу оправдать продавца. Конечно, он должен был позвонить oksi, извиниться.
Но, как говорится,мечтать не вредно.
Тут уже написали, что иногда удобней отправить по почте, чем встречаться лично. Я тоже с этим соглашусь. Мне тоже стало проще отправить почтой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так как поездки в метро, часто в час-пик, совсем не воодушевляют и здоровья не прибавляют.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Но не подумайте, что я хочу оправдать продавца. Конечно, он должен был позвонить oksi, извиниться.
Но, как говорится,мечтать не вредно.
-
- Новичок
Из относительно недавно поразившего: некто в 4 утра позвонил 9 раз, в промежутках в 2 смсках допытывался, куда же ему посылать 50 тыщщ, а то торопится, на работу уходит...Мрумир писал(а): Как только появился мой номер в объявлении, мне звонили все кому не лень: салоны красоты, стоматологи, распространители всякого барахла, страховщики всего на свете....совершенно не имеющие отношения к продаваемому.
По номеру потом посмотрела - Екатеринбург и область, зона, наверное...
KATHY KATRIN писал(а):Из относительно недавно поразившего: некто в 4 утра позвонил 9 раз, в промежутках в 2 смсках допытывался, куда же ему посылать 50 тыщщ, а то торопится, на работу уходит...Мрумир писал(а): Как только появился мой номер в объявлении, мне звонили все кому не лень: салоны красоты, стоматологи, распространители всякого барахла, страховщики всего на свете....совершенно не имеющие отношения к продаваемому.
По номеру потом посмотрела - Екатеринбург и область, зона, наверное...

-
- Новичок
Так в том и дело - за 50 тыщщ я ничего не продавалаМрумир писал(а):нуууу, беспардонность сограждан вообще отдельная тема
но здесь хоть какое-то оправдание есть -купить хОчут.