Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Интернет-магазины

Сообщение Натик » 18 май 2010, 11:41

А мне уже везут платки ^Y
Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 18 май 2010, 11:50

Срочно необходим падающий в обморок смайлик :?? ! один вечер не зашла на форум и все пропустила! :D Уже даже не знаю радоваться или плакать? :D Господин Елкин нас ухайдохает, извините за такое странное слово, в эмоциональном порыве ничего больше в голову не лезет :mrgreen:

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 18 май 2010, 12:16

Natasik, у меня схожие ощущения :D

Натик , класс !! Обязательно потом расскажите что, как и в каких количествах ;) :oops:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 13:27

Докладываю. Платки получила.
Испытывая страшные муки совести из-за $ , путем мучительного отсева плучилось 7 платков, но дали только 5. Не дали Сияние бордовое, и Рябину Зубрицкого с фиолетово-бордовым.
Подкова. Яркая, и красное с оранжевым не мое, но мне так давно хотелось ее. Что было делать? Надо брать. Действительно ярка, и без кистей вида нет, надо кисти красные и длинные, и будет уже хорошо. А рисунок очень красив. Ее бы в другом колорите, не вырвиглазном.
Царевна коричневая. Платок из старой серии, когда кисти были без ячеек - шелковые и тонкие. Фон серединки не коричневый, а бордово-фиолетово-коричневый, кайма темно-коричневая и уходит в фиолетовый. Платок очень спокойный, даже непривычно спокойный рядом с Подковой и проч. Такой спокойный, что теперь я в раздумьях, а может быть надо было красную на сайте заказать. Чувствую, портится у меня вкус этим таджикским разнотравьем. Но шаль очень красивая.
Сияние коричнево-зеленое. Бордового не хватило. Тут писать не надо, все ясно. Показывали много раз. Шаль, конечно, очень хороша.
Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
И последнее, коричневый безымянный с просновками под номером 1-6. Тонкий, шелковистый, без этикетки, цвет густой темно-темно-шоколадный, очень красивый. Платок необычен, мне очень и очень понравился, такой неожиданный подарок, с ним я больше всего сомневалась.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 май 2010, 13:56

Дамы ,а вы видели новые шали platki.ru Красота.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 18 май 2010, 14:22

Agripina, какие новые, где смотреть?

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 18 май 2010, 15:20

Дамы, мучимая выбором голубой шали (а выбор мой был труден не из-за отсутствием оных, а от их обилия), решилась я на голубую Царевну. Нет, Царевна нравилась мне изначально, только мой бледный вид удерживал меня от покупки такой яркой шали. Итак, зашла я в Posezonam и обалдела :: В результате ум мой помрачился, рука сама нажала заветную кнопку и заказала я.... безумно яркую синюю Рябину ^Y . С замирание сердца жду подтверждения заказа, хотя чувствую, что с головой что-то не так :lol:

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 18 май 2010, 16:16

В уплотненках на сайте ПП появилась "адаптированная" Сельби", ограниченный выпуск "Русского узора" Рыжова, и новинка "У самовара". КРАСОТА!!! "Русский узор" давно хотела, но чернопольный, но всё-же заказала такую, что есть. С красным цветом дружу.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 18 май 2010, 16:57

Не знаю девушки, как вы, а я ,увидев "Русский узор", почувствовала буквально физически удар, сравнимый с ударом тока. :shock: Разум меня покинул. Все доводы, начиная от брюзжания окружающих, мол, куда тебе столько шалей, до вполне разумного зова "внутреннего голоса", убеждающего, что "крупные цветы, да еще яркого цвета, не способствуют уменьшению объемов зрительно, а создают дополнительный...." В этот момент, мой голос был вынужден пардон, заткнуться, потому, что палец уже нажал клавишу....
Я знаю, что мне еще придется побеседовать с этим гадом-"внутренним голосом", когда он спросит как в песне:
"Где $ Зин?".
Но сейчас.... :<>: Если кто знает средство излечения от шалемании, посоветуйте...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 май 2010, 17:44

Нет уж Valery, все вместе будем здесь страдать. :lol: А мне не хватило "Финифти"-19 моего любимого автора Надежды Слащевой, вроде бы сразу заказала, без промедления, но увы... ^V^ Какой интересный колорит у "Отражения Юноны"-10, интересно, он и в правду такой или зелёный ? "Русский узор" и вправду очень красив, конечно же мне бы больше хотелось чернопольную, но заказала эту. В итоге едут ко мне от Владимира Ёлкина: "Рябина"-13 ( куда я только в ней отправлюсь ? ), "Рябина" Зубрицкого бордово- лиловая,"Сияние"-18, про бордовое почему то сразу было написано: на заказ,я и её заказывать поэтому не стала и "Отражения Юноны"-10 ( надеюсь на бирюзовый цвет ).

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2010, 17:51

Valery писал(а):знаю, что мне еще придется побеседовать с этим гадом-"внутренним голосом",
А я вот пока с ним вчера беседовала, пропустила момент "нажатия кнопки", и в результате почти на всё - простите, если ещё привезут. Так что наговориться с энтим тоскливым типом успеете, главно - кнопки вовремя нажимать!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 май 2010, 18:05

Anna, спасибо за своевременный сигнал ^% !

Натик, будем теперь обе подкованные ;) . Ужо я страдала-страдала по поводу этой шали, все никак не могла решиться. Решилась. Конечно.
С нетерпением буду ждать, когда Вы покажете тот загадочный коричневый: на него уже не решилась. Зато и бирюзовый круговой Постигова у меня тоже будет. Он, кстати, в самом деле назывался Круги, если верить книге Рудина. А вот с авторством неоднозначно. В той же книге устойчивая ошибка (везде, где приведены шали Постиговых): А.Постигов. Но не было там никакого А. Были Степан и Нил. И - совсем чуть-чуть - Дмитрий. А вот про название еще.... в книге фото шали, отпечатанной вручную, старинной, когда названиями не слишком заморачивались. Круговая композиция? Значит Круги. Но я однажды в сети нашла такую связку номера и названия: "404 Ожерелье". Картинок не было. Из чего могу сделать вывод, что восстановлена шаль была под названием Ожерелье.
А бордового Сияния и мне не хватило...

Милые форумчанки! Просьба ко всем, кто заказал в этот раз Рябину Регуновой: напишите, есть ли этикетка, и что на ней написано. Мне все та "Бабочка" покою не дает.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 18:11

Алла писал(а):Так что наговориться с энтим тоскливым типом успеете, главно - кнопки вовремя нажимать!
Правильно, вечером жмем кнопку, а потом всю ночь с ним бесудуем. А мне мой "внутренний голос" категорически не дает купить "Русский узор".
Сейчас любуюсь своими покупками и все больше очаровываюсь Царевной, живая шаль, веточки по шали вьются, извиваются, действительно, сказочная. А Сияние пока мною не понято, но это хорошо, открытия впереди.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 май 2010, 18:16

zacharovannaja писал(а):В уплотненках на сайте ПП появилась "адаптированная" Сельби", ограниченный выпуск "Русского узора" Рыжова, и новинка "У самовара". КРАСОТА!!! "Русский узор" давно хотела, но чернопольный, но всё-же заказала такую, что есть. С красным цветом дружу.
Ой, ну ничего себе "адаптированная" Сельби" :lol: ! Да она ядренее заказной туркменской! Нет, мне красненькая больше нравится.
Как же хорош "Русский узор"! Но я к нему красному все же не готова, хотя тоже с красным дружу. Буду рассматривать пока. И может быть... если успею...
"У самовара" - очень приятная шаль. И необычный фон такой. И на posezonam она есть, но совершенно другая. Кто-нибудь ее, красно-желтую, заказал? Покажите, умоляю :>> !

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 май 2010, 18:26

Натик писал(а): А Сияние пока мною не понято, но это хорошо, открытия впереди.
Натик, почему, что в ней вас настораживает ?

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»