eBay, Etsy et cetera...
Re: eBay, Etsy et cetera...
IrynaVict , Ирочка, я тут на форуме бываю только краткими набегами, но сейчас специально сходила полюбовалась на Ваш красавец. Поздравляю, в красном колорите он очень хорош!
Я бы удовольствием наколдовала Вам самые прекрасные шали, но не знаю, будет ли толк из моей магии? Но отчего не попробовать? Беру волшебную палочку, говорю волшебное слова "абракадабра!", да будет золотой дождь прекрасных шалей.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
https://www.etsy.com/listing/129181368/ ... ry=russian shawl&ref=sr_gallery_10
Серебряная свадьба с пудровыми розами,
там же Тайна с изумрудными листочками и красный Браслет
Серебряная свадьба с пудровыми розами,
там же Тайна с изумрудными листочками и красный Браслет
Как неожиданно
У нас сегодня серебряная свадьба, вчера только подумала, что шаль ведь есть в тему, только где ж ее взять
А вот она, как по заказу,жаль только недоступна для меня. Не умею пользоваться зарубежными площадками. Спасибо, хоть посмотрела

Traviata,
, давайте я Вам немедленно куплю, и перешлет продавец Вам.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такое событие не каждый день бывает! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Favorit, да я уже тоже предложила купить, но сегодня курс доллара такой, что... слов нет даже
crazywool,
ноTraviata не пишет, что дорого, а что недоступно по причинам другим...
ОК, ждем ответ Traviata
ОК, ждем ответ Traviata
Спасибо, девочки
Посмотрела на курс и приуныла сильно. Мда, жуть. Когда писала, даже не подозревала что так плохо.
О...!
, была рада помочь Вам,
хорошего юбилея

хорошего юбилея
Ирочка, поздравляю от всей души с таким большим праздником!
Присоедняюсь к предложениям девочек - если решишься купить, сочту за честь помочь в этом деле.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ира, поздравляю, еще много счастливых лет вместе!

Traviata-Ирина, дорогая, искренне поздравляю с прекрасным юбилеем семьи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо большое!
И за помощь и за поздравления
Если не пороть горячку, то можно обнаружить, что эти самые фото есть у нас в базе с марта месяца прошлого года. Значит он давно продается. Сегодняшний обвал сделал цену сильно негуманной. В другой день я бы может и спокойно отнеслась, но сегодня такое совпадение для меня
А с голубыми цветами нравится гораздо больше 
Если не пороть горячку, то можно обнаружить, что эти самые фото есть у нас в базе с марта месяца прошлого года. Значит он давно продается. Сегодняшний обвал сделал цену сильно негуманной. В другой день я бы может и спокойно отнеслась, но сегодня такое совпадение для меня
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
на Рыжова похоже
Какое буйство цветов 
LДевочки, а подскажите может кто с ходу узнал,что это за красотун??? Я таких роз чтой то еще не видела...
https://www.etsy.com/ru/listing/2324028 ... _active_16
https://www.etsy.com/ru/listing/2324028 ... _active_16