Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.
Модераторы: Натик, Листва
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

что-то ссылки у меня не работают... Табачные листья (действительно, они)и "синий" я нашла. А вот то, что "видит око" очень хочется посмотреть, но - увы - через поисковик не нахожу...

-
IrynaVict
- Любитель платков

- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Я сегодня ,когда смотрела Табачные Листья, глянула там же "Другие объявления автора".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А ссылка и у меня перестала работать.
Продавец по телефону мне отвечал, но чтоб он особую активность проявлял, я бы не сказала.
Я так и не поняла -он только в Украину не может переслать или вообще никуда? Потом цены у него прыгали туда-сюда. Загадка.
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

IrynaVict писал(а):Я сегодня ,когда смотрела Табачные Листья, глянула там же "Другие объявления автора".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А ссылка и у меня перестала работать.
Продавец по телефону мне отвечал, но чтоб он особую активность проявлял, я бы не сказала.
Я так и не поняла -он только в Украину не может переслать или вообще никуда? Потом цены у него прыгали туда-сюда. Загадка.
спасибо, нашла.
-
IrynaVict
- Любитель платков

- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
[quote="mrrmumur"]
У этого продавца много интересных небольших платков.
Как они мне нравятся! Спасибо.
После ваших ссылок я "заболела" и "Ликованием" и "Табачными листьями".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Правда, попробую искать подешевле на OLX. Сейчас Листья есть в Донецке, но что-то я с ценами у него не пойму, да и не высылает в Украину. А вот "Blekitna chusteczka"- колесики поезда уже тук-тук-тук...Боюсь, не сглазить бы...
-
mrrmumur
- Эксперт по платкам

Ира, обязательно найдете! Табачные листья постоянно мне попадаются, видно, у платка был огромный тираж. И Ликование попадается в 4 раз, тоже не редкость. Подождите спокойно и найдете. Ведь эти запасы золотого сырья у Вас точно водятся.
-
eleka
- Эксперт по платкам

ЛИКОВАНИЕ вот:
Этот платочек поменьше размером и рисунок отличается