Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Интернет-магазины

Сообщение Натик » 10 апр 2010, 18:21

Mlava писал(а): у меня ж фото с мобильного, некачественные увы...
Mlava, давайте с мобильного, хоть как-то посмотреть. Не томите! И если у Вас еще есть новые платочки, покажите! А что на Вернисаже, что дают, есть ли бирюзовые Медальоны, ждем репортаж.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 18:29

Натик, почитайте мой офф.. :) вот, что дают!

Бирюзовых Медальонов не видела, в 1 магазине висит новинка с просновками с бежевой серединкой, об остальном уже кто-то написал выше или в другой теме..
Я брала денег на инет-магазин, но с запасом..а вот не хватило, :"" пришлось идти в банкомат, благо он рядом!

Ну сами хотели, потом удалять сами будете :)
Вложения
Хризантемы
Хризантемы
Переполох под ним Хризантемы
Переполох под ним Хризантемы
Переполох
Переполох
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 18:47, всего редактировалось 3 раза.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 18:41

Еще хризантемы..
Вложения
Хризантемы
Хризантемы

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 апр 2010, 19:02

Mlava, спасибо! Полюбоваться на Переполох и в таком качестве прятно. Ох, хорош! Давно мечтала иметь шаль зеленую с розовым, правда, зеленый хотелось болотно-зеленого оттенка. А таких пока и не было. Почти такая только зеленая Ненаглядная, но там все-таки цвет роз не розовый. И Хризантемки хороши!
А Переполохе наверное пионы.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 19:08

Да пионы! И Еще садовые колокольчики и др. мелочь садовая :)
А хаки вот Изображение, его сегодня видела , он хаки!

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 10 апр 2010, 20:26

Mlava, поздравляю с обновками :(): !
А мне все-таки достались Осенние грёзы :) .
Как вам Цветочное ожерелье -хаки в живую понравилось?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 апр 2010, 20:33

Mlava , спасибо за рассказ и фото. ^% "Переполох" очень красивый,- картина а не платок ! Яркий, сочный, соответствует названию. Вы уже придумали куда и с чем его носить ? Я думала, думала и не заказала. ^V^ Шалелюбушки, если кому не подойдёт, то я возьму, сообщите тогда мне. Носить не знаю буду ли, но смотреть на него одно удовольствие. У меня так же как и у вас Mlava будут и зелёные "Медальоны" и "Розы и "Пионы", так что я подумала, что "позеленею" :mrgreen: от такого количества зелёных платков, да и ещё из-за отсутствия шёлковой бахромы не купила. Очень красивые "Хризантемы", как вы считаете не похож ли он на "Ежевику" ? А как вам "Краса России", очень он яркий и какой по качеству ?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 10 апр 2010, 21:01

Mlava, спасибо!!! ^% Какой красавец - Переполох! Жду, пожду :)

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 10 апр 2010, 21:09

а мне хризантемки понравились :: :Q

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 21:13

olgaballet похожи они композицией рисунка - букетики и букетищи по углам! Более броский - Ежевика, контрастней что ли.. А Переполох.... в нем ярко-зеленый цвет гасится за счет темно-зеленой листвы, и нет никакой зеленой ядовитости, я все больше склоняюсь к цвету бахромы в тон листочков, может сделать смешанную из 2 зеленых цветов. Для меня зеленый цвет не фольклорный :) Наоборот, синий для меня сложный цвет... Красный, желтый, зеленый - мое,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ну по отдельности, конечно же!
Вообще впечатление от платка такое летнее что ли.
Ослепительные дни
Длятся, не кончаются.
Маков яркие огни
Там и сям встречаются.

Рябь в глазах от пестроты
И от разных разностей...
Отложи свои труды,
Умирай от праздности.

День сверкает точно брешь,
Мысль течёт ленивая,
Грушу спелую заешь
Столь же спелой сливою,

Лариса Миллер

Вот как-то так, словами, чужими и своими :) впечатление от платочка! Мягонький он очень...

Краса России - я вроде бы уже писала, :) синий цвет, как в Празднике Покрова или Над Серебряной водой.
А плотность как у Медальонов, Ситцевого края и тд.
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 21:19

ts_arc, вживую понравилось! Не понравились только бежевые платки Цветочная полянка, да то только потому, что не мое, вот взять бы брюнетку с персиковой кожей лица, такой платок на плечи - это будет что-то! ^Y
Осенние грезы, необыкновенно хороши, рисунок - просто, как руками золотошвеек вышит. Но т.синий фон не для меня, было б на черном, взяла бы не задумываясь.
Феечка, а сама заказала Хризантемы?
filamentoza, я думаю он вас порадует! ::
olgaballet , с чем носить? Думаю только с платьями и юбками, накинув на плечи, можно
так посидеть http://s49.radikal.ru/i125/1004/7b/6fba58d328b8.jpg на дачке!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Роза Востока красная - тоже очень красивый платок,черная есть у меня, и подожду красный с другим рисунком - Штрих, платков с просновками такое количество, что на одних их можно "разориться"))))
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 23:13, всего редактировалось 4 раза.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 10 апр 2010, 21:40

Mlava, а их уже в каталоге не было когда я закз делала )) да и звонком своим они меня немного врасплох застали - была не у компа и немного не сообразила чем еще рябинку заменить))
Буду на Вас любоваться ::
Зубная Фея, Владимир сегодня медленно говорил, это да:) Голосом уставшего вдрызг человека. Такое состояние называется - "Теперь пойду домой и упаду с сердечным приступом" Укатали мы его со своим хватательским энтузиазмом:))
Наверное Вы правы )) Но ведь не зря стараются ребята! Вот уже столько радости людям доставили :<>: ^Y
Придет заказ - обязательно напишу отзыв о магазине )) Но на данном этапе уже могу сказать - очень внимательное отношение к каждому клиенту и особый подход )) В общем пока я довольна ))

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 21:46

Феюшь. тебе идет Старый замок! ^%
ОЙ..что-то я тут разболталась, пойду других почитаю :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 10 апр 2010, 21:49

Mlava какой легкий и вкусный стишок U^U U^U

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 10 апр 2010, 21:49

Мне тоже нравится такой коллорит Цветочного ожерелья. Выглядит необычно.
Последний раз редактировалось ts_arc 11 апр 2010, 00:56, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»