Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Олюшка
Новичок
Новичок

Re: Интернет-магазины

Сообщение Олюшка » 09 апр 2010, 21:08

Девочки, всех поздравляю с обновками (если еще не полученными, то с подтвержденными). У нас на форуме последнее время вечный ажиотаж. Сплошные редкости :<>: :<>: :<>:

Pippi я Рябину держала в руках, он очень туркменсковопяще красно-бордовый. Крутила думала, думала и не купила. А теперь сомнения атакуют, может я че не понимаю... тут такой подъем и активность..... >< ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2010, 21:21

ПростоНастя писал(а):Мне кажется на японках были Круги,которые в Посезонам представлены на синем фоне и почему-то называются Краски Росии.
Да, это тот, что на японках, но это не Круги, а разновидность Кругов, сами Круги отличаются рисунком (см. Каталог). Эта разновидность Кругов лежала в неопознанных, сейчас я его переместила на место. Но с названием что-то не то. Если кто получит, уточните, пожалуйста.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2010, 21:23

Олюшка писал(а):я Рябину держала в руках, он очень туркменсковопяще красно-бордовый. Крутила думала, думала и не купила. А теперь сомнения атакуют, может я че не понимаю... тут такой подъем и активность.....
Да простят меня почитатели Рябины, но он что-то, скажем мягко, не понятен.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 09 апр 2010, 21:26

А у меня подтвердились Бал цветов и Переполох, а к ним предыдущий заказик (не отправленный) присоединят - зелёный Февраль без бахромы, бордовые и коричневые Подмосковные вечера (цена приятная - 1197 рублей). А ещё сказали, что светлых Подмосковных вечеров фабрика не дает.Вот.

Pippi
Новичок
Новичок

Сообщение Pippi » 09 апр 2010, 21:41

Олюшка писал(а):я Рябину держала в руках, он очень туркменсковопяще красно-бордовый. Крутила думала, думала и не купила. А теперь сомнения атакуют, может я че не понимаю... тут такой подъем и активность.....
Олюшка, спасибо! Одно из моих сомнений: на фото сама рябина почти сливается с фоном. Если бы фон чуть потемнее был...
Натик писал(а):Да простят меня почитатели Рябины, но он что-то, скажем мягко, не понятен.
Ну вот и я до конца им не прониклась, не только из-за цвета. Вобщем, для меня он скорее "нет", чем "да". Живьем бы увидеть - сомнения бы окончательно отпали.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 09 апр 2010, 22:20

Видимо, Переполох не случайно так назван ;) Такая ядовитая зелень, но удержаться я тоже не смогла. Домой вчера попала уже глубокой ночью. И что-то потянуло меня заглянуть в Posezonam:) Потом уже обнаружила здешнее обсуждение пополнения раздела редкостей практически в онлайновом режиме:)) Мало надеясь на успех, заказала Переполох и Бал цветов (в своё время удержала себя от покупки серо-синего, но уж на этот раз не смогла:). Прибавила к ним Пионы, которые здесь в распродаже проворонила. Уверена была в отказе по первым двум позициям, но всё вышло с точностью до наоборот - будут у меня Переполох, Бал цветов и Летняя свежесть 17-го колорита (замена Пионам:)
Алекса, Осенние грёзы - очень красивый платок! Перетекание контуров не недостаток в данном случае. Создается эффект дымки на рисунке. Это же осенние грёзы! А какие приятные цветовые переходы на виноградных листьях! Обратите внимание, виноград-то девичий, а ягодки прорисованы:) Всё, как в жизни:) И вообще, там столько всяких интересных цветочков и веточек! Присмотритесь к нему получше. Я уверена, будет он одним из самых любимых у Вас! :D
Зубная Фея, Владимир сегодня медленно говорил, это да:) Голосом уставшего вдрызг человека. Такое состояние называется - "Теперь пойду домой и упаду с сердечным приступом" (с) Укатали мы его со своим хватательским энтузиазмом:))

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 10 апр 2010, 07:37

filamentoza писал(а): Алекса, Осенние грёзы - очень красивый платок! Перетекание контуров не недостаток в данном случае. Создается эффект дымки на рисунке. Это же осенние грёзы! А какие приятные цветовые переходы на виноградных листьях! Обратите внимание, виноград-то девичий, а ягодки прорисованы:) Всё, как в жизни:) И вообще, там столько всяких интересных цветочков и веточек! Присмотритесь к нему получше. Я уверена, будет он одним из самых любимых у Вас! :D
Ой, милые девушки, забираю свои слова обратно! Всё меняется с точностью до «наоборот»! Я нашла причину моего непонимания этого платка, изначально я пришила к нему на живую нитку совершенно дурацкую бежевую «бахрому» типа кружева , ни к селу , ни к городу, которая и испортила вид платочка своей грубостью. А я и забросила его в пакетике с глаз долой подальше. Вспомнила только вчера, когда сфотографировать понадобилось.

А посмотрела на него со стороны, на экране, спорола с него эту ерунду и … ::
Вот что значит правильно подобрать рамку! Мне кажется сюда подойдет темно-синяя шелковая бахрома точно по цвету платка, которая будет слегка переливаться, мерцать и тогда вся красота рисунка выйдет на первый план, а бахрома обогатит его. А ещё была мысль о красноватой бахроме, но только не бежевой.

А вообще с платками так бывает - непонимание сменяется восторгом , менее любимые становятся очень любимыми и наоборот, хотя они все очень любимые :D .
Последний раз редактировалось Алекса 10 апр 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 10 апр 2010, 07:56

Алекса Осенние грёзы - очень живописный платок. Я тоже сразу его не разглядела. А потом увидела и...... :: ::

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 10 апр 2010, 12:20

Девушки,может кто знает-интернет-магазин POSEZONAM работает по выходным? 0^0

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 10 апр 2010, 13:26

Натали писал(а):Девушки,может кто знает-интернет-магазин POSEZONAM работает по выходным? 0^0
Вроде не работает.
Хотя менеджер сейчас звонил мне по телефону сообщал о переносе доставки.

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 10 апр 2010, 14:29

Видела сегодня на вернисаже в Измайлово Рябину и Сказку. Сказка в туркменских расцветках. Много разных просновок с бахромой. И еще несколько ярких "традиционных" тех, что были в POSEZONAM но уже с сайта убраны.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 17:42

Получила заказ "По сезонам!. Переполох на самом деле для современной уплотненки тонкноват. Такой же, как Мелодия в 1-ом магазине не с вязаными кистями, такого качества раньше была уплотненка, так сказали продавцы в магазине. Эта тонковатость меня вполне устраивает, т.к. кисти, как на распродажной Натали сделать гораздо проще, чем плести, как делают наши умелицы Anna, Натик и кто-то еще . ::

"По сезонам" в восресенье не работает!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 апр 2010, 17:54

Mlava писал(а):т.к. кисти, как на распродажной Натали сделать гораздо проще, чем плести, как делают наши умелицы Anna, Натик и кто-то еще . ::

Жаль только такого зелёного шёлка не найти. Mlava, фото своих покупок не покажите ? Или словами опишите, пожалуйста. ^%

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 10 апр 2010, 17:57

Алла писал(а): Но вот только что-то ничего не приходит, ни с Мануфактуры, ни с Посезонам. Первое, что я жду, оплачено ещё 5 марта, сначала деньги 3 недели шли, теперь о посылке ни слуху ни духу... Как в пещерном веке, честное слово!
Да, Алла права, а вот мне в подтверждении заказов перестали сообщать номер почтового отправления (?), наверное, это не к добру. Теперь действительно надо по месяцу ждать заказ, а за месяц всякое может произойти... :>> Иногда и "психанёшь"...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 10 апр 2010, 18:12

olgaballet , у меня ж фото с мобильного, некачественные :( увы...
К нему подходит бахрома, как у Дивного сада зеленая, только не к фону, а к листочкам! Ирис такого цвета, как кромка, у меня есть..но это ирис.. :"

Словами :) - Бал цветов, шикарный, Владимир сказал, что на каких-то платках встречал год выпуска - 199..какой-то :) Их еще была стопочка, когда я заказ забирала.
Краску России переписал с моей подачи на Красу :) На этикетке - КРАСА РОССИИ, синий цвет, как в синем Празднике Покрова - оставался один платок.
Хризантемы - мои, сочные, красивые, как я люблю на бордовом фоне :)
Соблазнилась на Нежность..действительно очаровательный, элегантный платочек с обсыпкой, очень и симпатичный, благородного цвета! Цвет бирюзовый, похож на бирюзовый цвет в шелковой Сиесте-9, его тоже сегодня купила, но на Вернисаже.. Чего-то по бирюзовому сегодня понесло :)

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»