Тогда как кто-то узнал ваши данные?дама червей писал(а):Natanata, по фамилии перевод тоже значится, как выданный , в этом загвоздка. Прямо очень интересно видеть банковский расходник с подписью получившей стороны. Чтобы тупо схему понять, как так. Любопытно же?
Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ina, лицо, получающее наличку, обязательно где то расписывается, и это расходный ордер по- любому, и фамилия и сумма и дата там есть. Банально кассовая операция. Вчера уже пытались выяснить в Вестерне- о проблеме заявляет отправитель...
Natanata, и мне интересно! И фотку свою в паспорт вклеил!
Natanata, и мне интересно! И фотку свою в паспорт вклеил!
-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Да, Вы абсолютно правы.дама червей писал(а):Ina, лицо, получающее наличку, обязательно где то расписывается, и это расходный ордер по- любому, и фамилия и сумма и дата там есть. Банально кассовая операция. Вчера уже пытались выяснить в Вестерне- о проблеме заявляет отправитель...
Ответа на письмо в л.с. не получено.Натик писал(а):Письмо я ей написала. Подождем, в Канаде сейчас раннее утро.
На форум она вчера заходила и можно предположить, что это обсуждение читала.
Выводы будем делать, если ответа не последует. Пока ждем.
На письмо отправленное на эл. почту указанную при регистрации получено сообщение, что письмо отправлено на несуществующий адрес.
Так что выводы ясны.
Форумчанка yana отключёна.
Девушки, будьте осторожны, смотрите сообщения пользователя, анализируйте, в каких темах он активен и делайте выводы.
Черный список могу создать, но смысл, если она появится, то под новым ником.
Спасибо модераторам за любые предпринимаемые действия по обеспечению интересов добропорядочных форумчанок.
Со своей стороны хочу поблагодарить всех, с кем имела дело (не буду перечислять, чтобы не забыть упомянуть кого-нибудь), за безупречное исполнение договорённостей! Очень довольна!

Со своей стороны хочу поблагодарить всех, с кем имела дело (не буду перечислять, чтобы не забыть упомянуть кого-нибудь), за безупречное исполнение договорённостей! Очень довольна!

Очень печальная история
. Так хочется всем верить и не подозревать заранее в мошенничестве.
Как я уже написала ранее - нас всего несколько человек из Канады. Если появится новичек, девочки, вы же всегда можете нас спросить, знаем ли мы о нем или общаемся с этим человеком? Если человек не заинтересован общаться с нами то наверно это сигнал - быть осторожным и не слать шали и деньги.
К чему пишу - очень расстроена. В том году Просветик столько проехала, что бы с нами познакомиться. Описала свое путешествие в теме "КАНАДА: нам нет преград".
viewtopic.php?f=61&t=10461
Так были рады что теперь наши платки и в Канаде и нас не "один дома". Продолжаем общаться между собой. А теперь вот такая история с человеком о котором я только слышала.
Марина, в какой город отправляли шаль?

Как я уже написала ранее - нас всего несколько человек из Канады. Если появится новичек, девочки, вы же всегда можете нас спросить, знаем ли мы о нем или общаемся с этим человеком? Если человек не заинтересован общаться с нами то наверно это сигнал - быть осторожным и не слать шали и деньги.
К чему пишу - очень расстроена. В том году Просветик столько проехала, что бы с нами познакомиться. Описала свое путешествие в теме "КАНАДА: нам нет преград".
viewtopic.php?f=61&t=10461
Так были рады что теперь наши платки и в Канаде и нас не "один дома". Продолжаем общаться между собой. А теперь вот такая история с человеком о котором я только слышала.
Марина, в какой город отправляли шаль?
Натик
при всем моем уважении к Вам и неприятии этой истории, когда Вы написали письмо Яне - в Канаде , в Британской Колумбии, было 4 часа утра. Когда Вы написали что ее отключаете около полудня. Понимаю, что она Вам не ответила немедленно.Конечно могла черкануть " сообщение получила" отвечу в течении дня, но ....Всякое может быть, человек в дороге, на работе в поездке. Понимаю, почему адрес несуществующий - перестала пользоваться ящиком, завела другой. История длится год. "На послушать" другую сторону Вы выделили очень мало времени. Как ей теперь связаться с Вами в случае оправдания? Вы очень "тяжелая артиллерия" что бы просто черкануть ответ. Тут надо шуршать извилинами.
Хотя о чем это я? Истории год, но если год ждали - могли бы и на последнее слово больше времени дать.

Хотя о чем это я? Истории год, но если год ждали - могли бы и на последнее слово больше времени дать.
Последний раз редактировалось Лада 18 апр 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
И всё-таки, не хочется думать о плохом завершении истории с Канадой. Как минимум, полагаю, стоит воздерживаться от навешивания ярлыков, не имея достаточных фактов и ответа другой стороны. Всякое может быть, разными могут быть обстоятельства и причины у человека, не выходящего на связь. Мой личный опыт взаимодействия с Yana был абсолютно позитивный, без малейшего сомнения, впрочем, это является лишь констатацией факта и не более того.
Лада, она не отвечала на письма дамы червей, на это у нее было время.
Лада , на почтовый ящик Yana писала я со своей личной почты. Ответ о несуществующем адресате получила я. При регистрации на форуме каждая из нас отправляла заявку с конкретного почтового ящика. Если он изменился, то следовало бы об этом уведомить администрацию или просто внести свои новые данные в профиль, чтобы была возможность обратной связи. Далее, человек перестаёт пользоваться старым почтовым ящиком, не пишет сообщений на форуме с осени прошлого года , т. е. уже более 3-х месяцев (про куплю-продажу в этот период ничего сказать не могу, так как сообщения в этой теме со временем стираются, но раз и там их нет, то пользователь не участвует в форуме уже более 2-х месяцев абсолютно точно).Лада писал(а):Понимаю, почему адрес несуществующий - перестала пользоваться ящиком, завела другой. История длится год.
При этом последнее посещение форума Yana было вчера...

Деактивировала учётку тоже я. Если общественность посчитает, что следует включить её обратно на какое-то время, чтобы дать человеку возможность объясниться, я готова это сделать. Это не проблема.
Основания для деактивации учётки в соответствии с Правилами форума я описала здесь:
eleka писал(а):Профиль yana отключён по причине неактивности более 3-х месяцев и намеренного введения в заблуждение пользователей и администрацию форума.
Eleka, ИМХО, слишком быстро отключили, у человека должна быть возможность и время на попытку разобраться, сейчас тем более выходные. Тем более Дама Червей возможно ещё ведёт какую-либо переписку с этим пользователем, а может ещё у кого-то с форума есть в данный момент сделки с этим человеком. Тут дело не в отключить побыстрее, а предупредить участников сообщества о проблеме по сделке с таким-то участником форума. Что бы до конца разбирательства, никто других сделок с ним не совершал.
Как написала выше уважаемая Драже, у неё была положительная сделка с данным участником.
Надо дать время и иметь терпение.
Тем более, всем бы хотелось положительного разрешения конфликта подобного рода.
Лучше написать в личку сообщение этому пользователю с просьбой объяснится и дать какие-либо комментарии, лучше публично. Потому что надо выслушать и вторую сторону.
Как написала выше уважаемая Драже, у неё была положительная сделка с данным участником.
Надо дать время и иметь терпение.
Тем более, всем бы хотелось положительного разрешения конфликта подобного рода.
Лучше написать в личку сообщение этому пользователю с просьбой объяснится и дать какие-либо комментарии, лучше публично. Потому что надо выслушать и вторую сторону.
Riga, нет. Переписка не ведётся, так как любая переписка предполагает двух участников процесса... Я лично общалась (переписывалась) с дамой червей по этому поводу, прежде чем принять решение. Ваше мнение понятно. Как вы считаете, сколько времени необходимо человеку, чтобы включиться в дискуссию?Riga писал(а):Тем более Дама Червей возможно ещё ведёт какую-либо переписку с этим пользователем,
С момента начала дискуссии в этой теме прошло уже почти двое суток или 46 часов.
Повторю, что вчера yana на форум заходила.
Ещё раз повторю свой вопрос о включении учётки... Если кто-то считает, что это нужно сделать, выскажите это и определите время, пожалуйста... Ещё раз повторю, что на ЛС yana не отвечает, почтового ящика не существует.Riga писал(а):дама червей писал(а):Riga, спасибо![]()
На мое имя переводов не было, если я верно помню настоящее имя yana. Вот такая поучительная история...
Дайте вашему оппоненту 3 дня на возможность предоставить Вам документы о переводе, если не предоставит, обратитесь к администрации форума с просьбой забанить (с объяснением причин конечно). Что бы другие форумчанки не вляпались.
С уважением
Натик
, Eleka
- спасибо за ответ. Все понимаю, но такая я рохля, надеюсь на последний шанс.
В голове просто не укладывается, что одна из нас так поступает. Сама сейчас мало вылажу на форум, обстоятельства так сложились. Понимаю, что и других может прижать. Хотя когда дело касается денег, купли-продажи, дела не тянутся год. Хотя бы ведется активная переписка с объяснением адекватных причин. Зачем портить репутацию, себе потом дороже? Вот это и смущает. Человек вроде увлекается шалями. К чему такое мошенничество? Ведь понятно, один раз плохо сработал, потом с тобой никто общаться не захочет. А у нам, живущим заграницей помощь форумчанок иногда очень необходима. Конечно шали не предмет первой необходимости, но это своеобразная доза в нашей болезни. К кому же еще обращаться как не к вам родным по увлечению? Вот и идут подруги в магазин и покупают "лекарство" и шлют потом нам.
Зачем рубить ветку на которой сидим? (С начала написала как говорят, потом прочитала...... звучит как то неприлично, поменяла слово
)
Поэтому и хочется все же услышать вторую сторону, даже если это и будет -"да пошли вы все, я самая умная...."
Тогда я успокоюсь, зная что со своей стороны сделала все, что бы человека услышали.
Если можно, я бы еще пару дней для нее попросила.

В голове просто не укладывается, что одна из нас так поступает. Сама сейчас мало вылажу на форум, обстоятельства так сложились. Понимаю, что и других может прижать. Хотя когда дело касается денег, купли-продажи, дела не тянутся год. Хотя бы ведется активная переписка с объяснением адекватных причин. Зачем портить репутацию, себе потом дороже? Вот это и смущает. Человек вроде увлекается шалями. К чему такое мошенничество? Ведь понятно, один раз плохо сработал, потом с тобой никто общаться не захочет. А у нам, живущим заграницей помощь форумчанок иногда очень необходима. Конечно шали не предмет первой необходимости, но это своеобразная доза в нашей болезни. К кому же еще обращаться как не к вам родным по увлечению? Вот и идут подруги в магазин и покупают "лекарство" и шлют потом нам.
Зачем рубить ветку на которой сидим? (С начала написала как говорят, потом прочитала...... звучит как то неприлично, поменяла слово

Поэтому и хочется все же услышать вторую сторону, даже если это и будет -"да пошли вы все, я самая умная...."
Тогда я успокоюсь, зная что со своей стороны сделала все, что бы человека услышали.
Если можно, я бы еще пару дней для нее попросила.