Вы уж нам подробно уголки покажите потом, хорошо?:))
Natasik, поздравляю!Natasik писал(а):мне тоже так показалось, хоть фотографии были и не очень хорошие.ЯНатальяЯ писал(а): Все четыре четверти платка напечатаны по-разному. http://molotok.ru/pavlovo-posadskij-pla ... 33003.html
И мне с Украины идет с 28.02. Рябинушка старой печати. Пока ни слуху ни духу нигде. Сохраняю терпение.Branchette писал(а):Я от этого продавца посылку жду. Рискнула, не смотря на обстановочку. Пока никаких сведений о ней.
Если приедет, сообщу.
Но опыт подсказывает, что недели две можно не трепыхаться.
А потом уже интересоваться...
Мне кажется, он очень застиранный. Рисунок и цвет прекрасны, конечно. У меня аж сердце остановилось на секунду )Branchette писал(а):Только мне он кажется застиранным?
Хотя хорош!
Natasik, тоже Вас от души поздравляю с покупкой шедевра!Natasik писал(а):filamentoza, Спасибо!))) Сфотаю обязательно. Я просто купила его не через молоток, а по договоренности через электронную почту(т.е. сделка на доверии), деньги уже перевела.
Мне кажется он застиран до состояния сильного истончения ткани. По другому не могу объяснить эффект просвечивания снега, лежащего на скамейке через ткань платкаЕвгенияМ писал(а):Мне кажется, он очень застиранный. Рисунок и цвет прекрасны, конечно. У меня аж сердце остановилось на секунду )Branchette писал(а):Только мне он кажется застиранным?
Хотя хорош!