Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Радует меня Драгоценная-5- в Ларце... )) А я предупреждала! 

Цены явно обновились... 

ОЙ, мама ОЙ
Остановись, мгновенье -18 за 10000 руб?!?! [

И тем не менее Княжеского 14 уже нет.
неуловимый... а по чем он хоть был-то, если не коммерческая тайна? спасибо!Natanata писал(а):И тем не менее Княжеского 14 уже нет.
по 9000=.
-
- Опытный платочник
И Вдоль по реченьке там же за 6 тыс. А я-то свой подарить хотела кому-нибудь - ни к чему не подходит. Теперь загоню по спекулятивной цене. Или на шаль с доплатой выменяю.
Мелодия осени-17 в Ларце за 6 т.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Княжеского нет уже давно, его молниеносно забронировали ...Natanata писал(а):И тем не менее Княжеского 14 уже нет.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я его примеряла, вывод мой такой: Зим с карими глазами не красит, смотрится застиранной тряпочкой, красиво смотрится на Лете с голубыми и серыми глазами.Дусятко писал(а):Маргарита Мастера, Княжеский 14 очень даже желанный для многих![]()
mnadejda, во-во, уж эту шаль и здесь, и в ВК можно за половину этой суммы купить запросто ))
итого: Ларец - молодец, зачетный купец!
Абсолютно точно. На мне был так себе. Даже новая печать 17-го не очень украсила (старую бы, поярче).
lenok писал(а):Абсолютно точно. На мне был так себе. Даже новая печать 17-го не очень украсила (старую бы, поярче).
Большое Человеческое Спасибоolgaballet писал(а):Я его примеряла, вывод мой такой: Зим с карими глазами не красит, смотрится застиранной тряпочкой, красиво смотрится на Лете с голубыми и серыми глазами.

про 17 новый - подтверждаю... думаю оставлять или нет...