Этого я не помню, а помню что еще давно ДОБРО по ним страдала, и страдала долго, заманчивые обмены предлагала. Так что эта шаль в вожделенных редкостях давно.SLana писал(а): на нашем форуме эти Цветы под снегом продавали гораздо дешевле.
Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
На Яме есть Ночная серенада за 1800, а еще там же мятное Остановись мгновение, серые Свадебные ленты.
http://www.livemaster.ru/t-t-t
http://www.livemaster.ru/t-t-t
В Ларце серый У самовара, Розовый вечер 5, Юлия 14, Ненаглядная 18 (бронь).
И Праздники Покрова, оба.
У Наташи Glance платочек Русское раздолье-5 и другие в размерах 110 и 135 см по старой цене http://www.livemaster.ru/item/14716591- ... dskij?vr=1
- Диана-охотница
- Опытный платочник
В Ларце привоз товара , но цены ...

Ну Святочный и Белые крылья за 3 тысячи - это ещё по божески, а почему ТВ-18 стоит 7 тысяч я не пойму.Диана-охотница писал(а):В Ларце привоз товара , но цены ...![]()
![]()

А термоядерный зеленый У Самовара-9 за 6000, да это вообще за гранью, они в магазине висят почти в два раза дешевле

А Майя зеленая за 9 тыщ, это всё Хабаровск виноват, разрекламировал 

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, просветите..Княжеский-14 это прям редкий-редкий платок?
Я вот вчера на него смотрела, и думала....не, ну красивый...да..слову нет, но не за 9000 жеж!?
или я жестоко заблуждаюсь и неправа?
Я вот вчера на него смотрела, и думала....не, ну красивый...да..слову нет, но не за 9000 жеж!?
или я жестоко заблуждаюсь и неправа?
Ну что там Княжеский-14,Счастливица-30 тоже 9 тыс. и уже в брони,у меня такое ощущение,что они из одного раздела плавно переходят в другой с новыми ценами)))
Маргарита Мастера, Княжеский 14 очень даже желанный для многих
mnadejda, во-во, уж эту шаль и здесь, и в ВК можно за половину этой суммы купить запросто ))
итого: Ларец - молодец, зачетный купец!

mnadejda, во-во, уж эту шаль и здесь, и в ВК можно за половину этой суммы купить запросто ))

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
нда....отстаю я от ценовых реалейДусятко писал(а):Маргарита Мастера, Княжеский 14 очень даже желанный для многих![]()

да-красивый, да-желанный, но (ругаюсь) не 9 000 жежжжжжж

Девушки, а разве Княжеский-14 не допечатывали недавно? вроде бы да, чего же он такое раритетище? (сама бы не отказалась, но даже и не предлагает никто)
Княжеский 14 не допечатывали, допечатывали 17 и 18.Мишечка писал(а):Девушки, а разве Княжеский-14 не допечатывали недавно? вроде бы да, чего же он такое раритетище? (сама бы не отказалась, но даже и не предлагает никто)

спасибо, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Riga писал(а):Княжеский 14 не допечатывали, допечатывали 17 и 18.Мишечка писал(а):Девушки, а разве Княжеский-14 не допечатывали недавно? вроде бы да, чего же он такое раритетище? (сама бы не отказалась, но даже и не предлагает никто)