Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Re: Интернет-магазины

Сообщение Джемма » 09 апр 2010, 18:50

Фото "Рябинки" застала, но платка не хватило. Я о нем просто мечтала!! :>> Кто откажется-я беру!!! ^a
"Нежность" очень хороший платочек. Почему-то казалось, что 89. А если 125-еще лучше. Все раритеты разобрали-теперь есть время подумать.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 09 апр 2010, 18:51

olgaballet писал(а):У меня :" Караван" (красный), "Хризантемы", "Бал цветов", "Нежность". Не досталось "Рябины". А почему "Нежность" никто кроме меня не заказал, посмотрите какой красавец.
Ну, почему не заказал. Заказал, и получил, и уже даже маме подарил. Он полностью оправдывает своё название.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2010, 18:56

Будете смеяться, но теперь и мне платок этот нравится :lol:
А ко мне идут два Каравана, позвонили (похоже позже всех), не досталась Рябина. А ещё молодой человек сказал, всё остальное, что есть на сайте, есть у них в наличии. А Хризантемы это какой платок? Его уже нет?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 09 апр 2010, 19:02

Вот он Изображение

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 09 апр 2010, 19:14

Девочки, мы тут делимся заказами, впечатлениями, а у меня уже слюни по колено :lol: Подобное общение очень располагает к все новым и новым заказам :-:-: Похоже придется изолировать себя от форума чтоб еще на что-нибудь редкое не соблазниться :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2010, 19:18

Mlava, спасибо, похоже это тот самый платок, который был на японках.
У меня ин-т тормозит жуть, сил нет, всё ухожу и соблазнов новых не будет :) Я изолируюсь!

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 09 апр 2010, 19:21

изолировать себя от форума
Когда пару дней назад нас всех тут "изолировали" - какие у кого чувства были?!
И долго ли продержалась одна ^% ^% ^% из наших форумчанок :lol: ?

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 09 апр 2010, 19:26

Алекса писал(а):Mlava, спасибо, похоже это тот самый платок, который был на японках.
Нет, на японках другой, тот, у которого на "По сезонам" странное название "Краска России".
Мне кажется, это опечатка, и всё-таки должны быть "Краски". Или "Краса".

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 апр 2010, 19:49

ts_arc писал(а):
olgaballet писал(а):У меня :" Караван" (красный), "Хризантемы", "Бал цветов", "Нежность". Не досталось "Рябины". А почему "Нежность" никто кроме меня не заказал, посмотрите какой красавец.
Ну, почему не заказал. Заказал, и получил, и уже даже маме подарил. Он полностью оправдывает своё название.
Вот и я тоже для мамы заказала. Ох, назаказывали платков без бахромы, :@ а ведь бахрому вязать на такое колличество шалей ! Ой, оЙ,ой! Это только рукодельнице Anne, Селене, Натику ( простите кого не назвала) под силу.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 09 апр 2010, 20:05

Не расстраиваетесь! Главное, в этом деле желание! Взять крючок в руки и вперед.
Некоторые шали я и без бахромы оставила бы. Например, Ежевику, Разводной оранжевый, чёрные Медальоны. А вот к Каравану оранжевому я бы бахрому привязала бы. Но самую простую. Чтобы не отвлекать внимания от рисунка.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 апр 2010, 20:30

Так, замечательно, я не одна такая! :<>: А то испереживалась, мол, жизненные невзгоды крышу снесли и я без тормозов покатилась в бездну безрассудного накопительства. А теперь успокоилась. я не больше других заказала... Жаль только, что бордовых Медальонов не досталось... Натик, я почти по Вашим стопам топаю. И Краску (красу) России заказала. Обещали. Отказали ещё в Переполохе. Ну, сама виновата, надо было прямо вчера горяченькое и заказывать, видела ведь, когда выложили. Не особо страдаю по зелёным, а тут как заворожённая смотрела: эти сиреневые цветы на зелёном так за душу взяли... Но не судьба. Пообещали Розу Востока. Platki, ну почему вы нам не даёте такие чудные платки! Ведь женщины измучились совсем, Медальоны бордовые, Переполох, Ежевика, Рябина... Вот они - а не укусишь... Да, белую Долину цветов я тоже хотела, значит, хорошо, что не заказала, а то бы ещё одно разочарование... Но вот только что-то ничего не приходит, ни с Мануфактуры, ни с Посезонам. Первое, что я жду, оплачено ещё 5 марта, сначала деньги 3 недели шли, теперь о посылке ни слуху ни духу... Как в пещерном веке, честное слово!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2010, 20:36

ts_arc писал(а):Некоторые шали я и без бахромы оставила бы.
Конечно можно, иногда и удобнее. Например, для дачи лучше без бахромы. Пробовала пройти по нашей дачно-деревенской улице в шале с бахромой, потом час из нее репей отрывала. Но, завершить шаль, или бахромой, или обвязкой крючком - смотрится намного лучше. Как рама для картины, кайма - это получается паспарту, бахрома, или обвязка - рама. Зрительное восприятие меняется, это очень много значит.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2010, 20:42

Алла писал(а): Не особо страдаю по зелёным, а тут как заворожённая смотрела: эти сиреневые цветы на зелёном так за душу взяли...
Вот, вот. И я также. Чем-то зацепили.

Pippi
Новичок
Новичок

Сообщение Pippi » 09 апр 2010, 20:59

А я завтра забираю "Хризантемы"! :<>:
и мучаюсь, что не заказала "Рябину" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

и еще: Platki хотел взглянуть на этикетку с платков из posezonam, вот она
Вложения
этикетка (Ежевика без бахромы)
этикетка (Ежевика без бахромы)

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 09 апр 2010, 21:07

Индигирка писал(а):
Алекса писал(а):Mlava, спасибо, похоже это тот самый платок, который был на японках.
Нет, на японках другой, тот, у которого на "По сезонам" странное название "Краска России".
Мне кажется, это опечатка, и всё-таки должны быть "Краски". Или "Краса".
Мне кажется на японках были Круги,которые в Посезонам представлены на синем фоне и почему-то называются Краски Росии.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 09 апр 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»