"Нежность" очень хороший платочек. Почему-то казалось, что 89. А если 125-еще лучше. Все раритеты разобрали-теперь есть время подумать.
Ну, почему не заказал. Заказал, и получил, и уже даже маме подарил. Он полностью оправдывает своё название.olgaballet писал(а):У меняКараван" (красный), "Хризантемы", "Бал цветов", "Нежность". Не досталось "Рябины". А почему "Нежность" никто кроме меня не заказал, посмотрите какой красавец.
Когда пару дней назад нас всех тут "изолировали" - какие у кого чувства были?!изолировать себя от форума
Нет, на японках другой, тот, у которого на "По сезонам" странное название "Краска России".Алекса писал(а):Mlava, спасибо, похоже это тот самый платок, который был на японках.
Вот и я тоже для мамы заказала. Ох, назаказывали платков без бахромы,ts_arc писал(а):Ну, почему не заказал. Заказал, и получил, и уже даже маме подарил. Он полностью оправдывает своё название.olgaballet писал(а):У меняКараван" (красный), "Хризантемы", "Бал цветов", "Нежность". Не досталось "Рябины". А почему "Нежность" никто кроме меня не заказал, посмотрите какой красавец.
Конечно можно, иногда и удобнее. Например, для дачи лучше без бахромы. Пробовала пройти по нашей дачно-деревенской улице в шале с бахромой, потом час из нее репей отрывала. Но, завершить шаль, или бахромой, или обвязкой крючком - смотрится намного лучше. Как рама для картины, кайма - это получается паспарту, бахрома, или обвязка - рама. Зрительное восприятие меняется, это очень много значит.ts_arc писал(а):Некоторые шали я и без бахромы оставила бы.
Вот, вот. И я также. Чем-то зацепили.Алла писал(а): Не особо страдаю по зелёным, а тут как заворожённая смотрела: эти сиреневые цветы на зелёном так за душу взяли...
Мне кажется на японках были Круги,которые в Посезонам представлены на синем фоне и почему-то называются Краски Росии.Индигирка писал(а):Нет, на японках другой, тот, у которого на "По сезонам" странное название "Краска России".Алекса писал(а):Mlava, спасибо, похоже это тот самый платок, который был на японках.
Мне кажется, это опечатка, и всё-таки должны быть "Краски". Или "Краса".