Интернет-магазины ПП-платков
- анечка платочница
- Новичок
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Как понимать какая разница? Я ищу именно много лоскутов одного платка и в одном прокрасе. В магазинах раньше покупала и на выставках, теперь сказали не будет, будут только первый сорт продавать!. Думала в Пп купить, как
ИРИНА, а оказывается теперь все скупают и продают на ЯМ. В том и разница, что покупаешь не видя, и платить за доставку несколько раз.
ИРИНА, а оказывается теперь все скупают и продают на ЯМ. В том и разница, что покупаешь не видя, и платить за доставку несколько раз.
-
- Опытный платочник
На ЯМе 11штук Подков 19
Ларисочка писал(а):А я вот не пойму, ну кому какое дело: кто, где, что берет и где и за сколько потом продает... А давайте все отнимем у богатых и раздадим бедным!!!

И Царевна-14 в стандарте, 15шт.manynia писал(а):На ЯМе 11штук Подков 19
http://www.livemaster.ru/item/13313003- ... posadskogo
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочка, а я вот все время хотела Царевну-14, а эта меня что-то не впечатляет...
Я "на распутье", что делать? Кто купил, какие впечатления?
Ой, наверное, не в тему...

Ларисочка, никогда её не хотела,вчера видела и прикинул на себя - очень хороша! Если хотели давно,не бойтесь,не разочарует.Ларисочка писал(а):Девочка, а я вот все время хотела Царевну-14, а эта меня что-то не впечатляет...Я "на распутье", что делать? Кто купил, какие впечатления?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
prosvetik, спасибо!!! 

Ларисочка,мы вроде одного цветотипаЛарисочка писал(а):Девочка, а я вот все время хотела Царевну-14, а эта меня что-то не впечатляет...Я "на распутье", что делать? Кто купил, какие впечатления?

viewtopic.php?f=62&t=3062&start=18150
А на словах:только :Ах!!!Яркая,контрастная.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Меня в Царевне 14 смущают ржавые розочки. На фоне дивного синего и голубого они как-то особенно режут глаз.Хочется убрать их в складки намотки. В Царевне 17 переходы цвета куда более гармоничные. ИМХО.
Ржавые??? А Вы вживую платок видели? На моем платке совершенно не ржавыеРогнеда писал(а):Меня в Царевне 14 смущают ржавые розочки. На фоне дивного синего и голубого они как-то особенно режут глаз.Хочется убрать их в складки намотки. В Царевне 17 переходы цвета куда более гармоничные. ИМХО.

В Ларце снова Птица-0, Славянка-18 и Лето-20.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне вчера выставили счет на предоплату, и так получилось, что прям сразу не могу заплатить. В течении скольких дней я должна оплатить счет? С учетом праздничных дней?
А может platki еще не на выходных и подскажет?

мне отвечал Платки: счет действует 7 дней, но не слишком строго относятся к срокам оплатыЕлена Х. писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Мне вчера выставили счет на предоплату, и так получилось, что прям сразу не могу заплатить. В течении скольких дней я должна оплатить счет? С учетом праздничных дней?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Про 7 дней написано и в письме, просто тут столько выходных дней. как исчислять 7 дней? рабочие, или календарные дни?
Вы напишите в интернет-магазин, Вам пойдут навстречу если не будете успевать. Очень приятные в общении работники интернет-магазина, большое им спасибо.Елена Х. писал(а):Про 7 дней написано и в письме, просто тут столько выходных дней. как исчислять 7 дней? рабочие, или календарные дни?