Я не вижу там контраста цвета в поле, цветодополнение скорее. Имела ввиду нечто типа двупольных Рапсодии и Белых роз, Юбилейной..агент 007 писал(а):Венский вальс, Душевный разговор, Осеннее танго или нет? сразу навскидку, маленький Сольвейг...

Я не вижу там контраста цвета в поле, цветодополнение скорее. Имела ввиду нечто типа двупольных Рапсодии и Белых роз, Юбилейной..агент 007 писал(а):Венский вальс, Душевный разговор, Осеннее танго или нет? сразу навскидку, маленький Сольвейг...
Нравится очень. Мне вообще все Русские танцы нравятся. Но он с дыркой. А с дефектами у меня он и так естьolgaballet писал(а):tigrushkina, а почему не купили ? Не понравился ? Мне очень нравится этот платок,- винтаж в полном смысле слава. И он достаточно контрастный, цвета мне там очень нравятся.
Жаль, с дырками я тоже не покупаю. Если бы новый и это фабричный дефект, можно было бы аппликацией заклеить или художественную штопку сделать, а со старым проблемы.tigrushkina писал(а):Нравится очень. Мне вообще все Русские танцы нравятся. Но он с дыркой. А с дефектами у меня он и так есть
За такую цену?!Календула писал(а):А-а-а-а какая! Признайтесь, кто купил?!