Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
"А поговорить?!" 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Шаль наложенным платежом выходит в 4060рублей, а на Яме продают за 4200рублей, переплата 140 рублей (2 евро) , ну для нас за границей особо выхода-то нет...
Девочки с форума правда , помогают, за что им безмерно благодарна!
Но лишний раз просить, когда можно купить вот в таких интернет-магазинах. Ради моей экономии в 140 рублей? Неудобно ....
Девочки с форума правда , помогают, за что им безмерно благодарна!

Но лишний раз просить, когда можно купить вот в таких интернет-магазинах. Ради моей экономии в 140 рублей? Неудобно ....
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, я всего два раза заказывала наложкой. В том месяце, мне шаль обошлась в 4050 р, в этом 4131 р, на почте сказали, что подорожалоHarita писал(а):Шаль наложенным платежом выходит в 4060рублей, а на Яме продают за 4200рублей, переплата 140 рублей (2 евро) , ну для нас за границей особо выхода-то нет...
Девочки с форума правда , помогают, за что им безмерно благодарна!![]()
![]()

- Harita
- Эксперт по платкам
Елена Х. А если сравнить еще с ценами в Ларце
Да и Ларец еще за пересылку одной шали берет 700 рублей (сама была в шоке
) , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и выходит, что если б ППМ интернет-магазин начал высылать и за границу - было б и нам счастье!

Вот и выходит, что если б ППМ интернет-магазин начал высылать и за границу - было б и нам счастье!
Если уж так подробно подсчитывать, то у меня поездка по магазинам платков, обойдется почти в цену пересылки и наценки продавца,(живу за городом) не говоря уже о времени в пробках, которое мне еще дороже. Это не говоря о коллекционных и редких шалях. за которыми еще побегать нужно.Так что каждый выбирает свой вариант покупки и хорошо, что они(варианты) пока есть.
я вот тоже недавно в Посад прокатилась, не считала сколько бензина потратила, но заправилась на 1000руб и потеряла почти весь день. Буду считать, что я просто прокатилась развеяться, но мне лучше заказать на ЯМ.
Полнолуние приближается...Ларисочка писал(а):а у меня такое впечатление, что кому-то просто скучно и опять началась "охота на ведьм"... Как написала одна наша форумчанка: "не нужно заставлять играть всех по своим правилам"..

Если "охота на ведьм" обострится, тема будет закрыта.
-
- Новичок
Запретите им)Пампушечка писал(а):А меня одну напрягает то, что на ЯМе стали не мастера, а перекупщики? В частности, по нашим "баранам" - по ПП платкам?
Покупают за 3850, а продают за 4900 ?
Это нормально?
Мне кажется, вы пытаетесь навести мир, порядок и справедливость во всем мире) То есть на тех участках, которые вам неподвластны и не имеют к вам никакого отношения. Не, ну если нервов не жалко, беситесь дальше)Пампушечка писал(а):Дамы!Если вы прекратите покупать по завышенным ценам: они не будут продавать!А что ж вы как овечки.... ЕстьАвито, есть Жж маркеты. К чему на Ярмарке хэнд мэйд барыжить платками? Если есть москвички: то неужели вы больше 1500 потратите на такси, чтобы с детьми доехать до магазина и купить шаль???
Зачем поддерживать перекупщиков???
Я понимаю: связали, сшили, спаяли, нарисовали...а тут тупо заказали по интернету и перепродали по интернету. Это предпринимательство не имеет отношения к мастерству ...никакого.
И ведь вроде всегда помогали на форуме платки покупать?Что сейчас то?Телец глаза всем застил??
-
- Новичок
Зарабатывать на страсти шалеманок имеет право только мануфактура, это понятно) (Кстати, когда там очередное повышение цен?) А на соперников мануфактуры в этом деле представители мануфактуры рекомендуют жаловаться путем нажатия на кнопочку, а то страдает монополия, все правильно)platki писал(а):Противоречит. Рекомендуют жаловаться модератору со страницы мастера словами "сделано не мастером". Там слева кнопочка...Baccara писал(а):Я на ЯМе не покупаю, по разным причинам, и да, сложившаяся в последнее время ситуация с платками меня несколько удивляет, НО, "у Петрарки своя тётушка была, это её забота", т. е. если такой порядок не противоречит правилам данной интернет-площадки, то значит и подобные "мастера" вполне себе имеют право на существование, тем более многим они помогают в приобретении желанных шалей и платков...
- Harita
- Эксперт по платкам
Ну нет, мы вроде все по теме...Натик писал(а):Если "охота на ведьм" обострится, тема будет закрыта.

Конечно . Перекупщики скупают шали пачками, и перепродают страждущим, тем самым создают вот этот дефицитный ажиотаж, повышают цены, это правда. Таким образом все кормятся около Мануфактуры.Пампушечка писал(а):Дамы!Если вы прекратите покупать по завышенным ценам: они не будут продавать!
Harita, по теме, кто же противHarita писал(а):Ну нет, мы вроде все по теме...

А это как? По теме, но Правила форума никто не отменялбетельгейзе писал(а):Не, ну если нервов не жалко, беситесь дальше)
Вот золотые слова, сказанные умным человеком! Полностью согласна! Зрить надо в корень! И видеть причину, а не следствие!Ванесса писал(а):Ситуация ровно как в Сов. Союзе, мало производят, значит возникает дефицит, значит перепродажа с наценкой. А корень проблемы не в перекупщиках , а в том, что выпускается недостаточно.

И если бы не ЯМ, не видать бы мне, к примеру, Цветущего сада серого, как собственных ушей! Очень рада, что есть такая торговая площадка, где можно цивилизованно купить дефицитные шали по божеской цене.
Девочки, все продавцы ппп на ЯМ, с которыми я общалась, были сотрудниками мануфактуры, мы сами , своим спросом их породили
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Что и требовалось доказатьczarina писал(а):Девочки, все продавцы ппп на ЯМ, с которыми я общалась, были сотрудниками мануфактуры, мы сами , своим спросом их породили