Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Я на ЯМе не покупаю, по разным причинам, и да, сложившаяся в последнее время ситуация с платками меня несколько удивляет, НО, "у Петрарки своя тётушка была, это её забота", т. е. если такой порядок не противоречит правилам данной интернет-площадки, то значит и подобные "мастера" вполне себе имеют право на существование, тем более многим они помогают в приобретении желанных шалей и платков...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я тоже меряю по себе, мне неудобно каждый раз просить, я понимаю что это личное время каждого.Пампушечка писал(а): Я по себе всех мерю. А Вы?
Если есть на Яме с небольшой переплатой - удобнее там купить. А Посаде наверняка и с работой плохо, и зарплаты там небольшие.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, поддержу Пампушечку. ЯМ, не место для перепродажи шалей. ЯМ, это сайт хенд мей, где мастера выставляют свои работы. У меня несколько раз отключали работы, не бисерные, бижу, т.к. думали, что я их где то купила и перепродаю. Приходилось демонстрировать материалы из которых были сделаны украшения и фото в процессе работы над украшением. Только после этого работу разблокироовали. А тут, перепродажа, чистой воды
Да еще с дикими наценками. (Про Наташин магазин молчу, у неё адекватные наценки). И ничего, можно оказывается. И ну да, раз есть спрос, то есть и предложения.
Ирина именно об этом писала, а не о том, что кто то где то спекулирует шалями. Рада за тех, кто может позволить купить себе шаль за 4500 р (при цене сайта 3850) + пересылка. Я не могу себе такого позволить. Поэтому сижу и караулю у монитора. Не всегда конечно, когда время есть. Но все равно, как бы шаль не хотела, шаль из текущего ассортимента и коллекционку, покупать дороже не буду.
Дамы, очень некрасиво, когда один высказал свое мнение, а на него всем коллективом накинулись. Давайте уже жить дружно.
Может сегодня ППМ опять чем порадует. Правда я уже не знаю, радоваться, или плакать от такого изобилия

Ирина именно об этом писала, а не о том, что кто то где то спекулирует шалями. Рада за тех, кто может позволить купить себе шаль за 4500 р (при цене сайта 3850) + пересылка. Я не могу себе такого позволить. Поэтому сижу и караулю у монитора. Не всегда конечно, когда время есть. Но все равно, как бы шаль не хотела, шаль из текущего ассортимента и коллекционку, покупать дороже не буду.

Дамы, очень некрасиво, когда один высказал свое мнение, а на него всем коллективом накинулись. Давайте уже жить дружно.
Может сегодня ППМ опять чем порадует. Правда я уже не знаю, радоваться, или плакать от такого изобилия

Последний раз редактировалось Елена Х. 22 дек 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Противоречит. Рекомендуют жаловаться модератору со страницы мастера словами "сделано не мастером". Там слева кнопочка...Baccara писал(а):Я на ЯМе не покупаю, по разным причинам, и да, сложившаяся в последнее время ситуация с платками меня несколько удивляет, НО, "у Петрарки своя тётушка была, это её забота", т. е. если такой порядок не противоречит правилам данной интернет-площадки, то значит и подобные "мастера" вполне себе имеют право на существование, тем более многим они помогают в приобретении желанных шалей и платков...
Эти платки там продаются не в разделе поделок, а в разделе "материалы для творчества". Там же продаются ткани, фурнитура, шерсть, пряжа, ингредиенты для косметики и тд и тп. Это ведь все сделано не мастерами, а они продают
значит, наверное, можно.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лоскут, это материал для творчества, а готовая шаль - нет.Земная писал(а):Эти платки там продаются не в разделе поделок, а в разделе "материалы для творчества". Там же продаются ткани, фурнитура, шерсть, пряжа, ингредиенты для косметики и тд и тп. Это ведь все сделано не мастерами, а они продаютзначит, наверное, можно.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лена и я согласна с тобой!
Девочки, я иногда покупаю на Яме, т.к. интернет-магазин ППМ не делает доставку заграницу, а вот продавцы с Ямы -делают, нет времени сидеть перед монитором и плюс разница во времени, когда в Москве утро- у нас ночь, Яма очень выручает.
Ну а насчет перепродажи, так и у нас на форуме перепродают, а вопрос цены и кто и сколько готов платить за шаль, каджый должн сам решить для себя. Я за редкости переплачивала, а иначе их не встретишь и благодарна тем, кто мне их продал.
Ну а насчет перепродажи, так и у нас на форуме перепродают, а вопрос цены и кто и сколько готов платить за шаль, каджый должн сам решить для себя. Я за редкости переплачивала, а иначе их не встретишь и благодарна тем, кто мне их продал.
Я,если что,ни на кого не накидывалась
и тоже имею право высказать своё мнение.И да,согласна,ЯМа не авито,ну так этот проблема модерирования.

Последний раз редактировалось oksi 22 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ну почему? я вот не хочу шить из кривого лоскутаЕлена Х. писал(а):Лоскут, это материал для творчества, а готовая шаль - нет.Земная писал(а):Эти платки там продаются не в разделе поделок, а в разделе "материалы для творчества". Там же продаются ткани, фурнитура, шерсть, пряжа, ингредиенты для косметики и тд и тп. Это ведь все сделано не мастерами, а они продаютзначит, наверное, можно.

спорный это вопрос...материалы для творчества

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан
Я не про тебя. Нормальный коммент, где просто свое мнение высказано, а не критика чужого - это нормально (пардон за тафтологию).
Насчет заграницы согласна, для Вас это выход, тут уж ничего не скажешь.
Ладно магазины на ЯМ те, где лоскуты продают и несколько шалей. Но когда одни шали и по жутко завышенной цене, это уже перебор.

Насчет заграницы согласна, для Вас это выход, тут уж ничего не скажешь.
Ладно магазины на ЯМ те, где лоскуты продают и несколько шалей. Но когда одни шали и по жутко завышенной цене, это уже перебор.
дамы, робко попрошу не начинать крестовый поход против ЯМ
во-первых, реально выручают продавцы!
во-вторых, могу сказать за магазин Елены "ППплаток" - давно сотрудничаю с ней по коллективным закупкам на другом сайте, не ЯМ, и ее магазин всегда был полон лоскутом в основном, максимум 1-2 платка, которые не выкупили заказчицы (она закупает за свои деньги, и пишет про выкуп - тогда девушки оплачивают).
и только с исчезновением лоскута магазин наполнился в основном платками....

во-первых, реально выручают продавцы!
во-вторых, могу сказать за магазин Елены "ППплаток" - давно сотрудничаю с ней по коллективным закупкам на другом сайте, не ЯМ, и ее магазин всегда был полон лоскутом в основном, максимум 1-2 платка, которые не выкупили заказчицы (она закупает за свои деньги, и пишет про выкуп - тогда девушки оплачивают).
и только с исчезновением лоскута магазин наполнился в основном платками....
Ну напишете претензию на ЯМ, ну запретят там продавать платки. Кому станет лучше? Платков сразу всем хватать станет? Это по принципу, я не могу( не хочу) покупать дороже, пусть никто не покупает. Странно как-то.
Будем покупать в интернет магазинах еще дороже, там никого не напрягает за то.
Будем покупать в интернет магазинах еще дороже, там никого не напрягает за то.

Последний раз редактировалось satis 22 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Дымка осени
- Любитель платков
ну весь спор же из-за разницы в приоритетах, как обычно: кому-то дороже деньги, кому-то - время.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а у меня такое впечатление, что кому-то просто скучно и опять началась "охота на ведьм"... Как написала одна наша форумчанка: "не нужно заставлять играть всех по своим правилам"..