Ириш, ты не расстраивайся. Ну, если уже с тобой так, "а лично Вы помогали...", " снобизм жителей больших городов"..., и все последующие, тогда я ... Никогда не писала, когда народ походя, не разобравшись, по привычке, лишь бы высказаться, между делом едят другого... ЧЕЛОВЕКА. И кто, неплохие ж сами люди.
Двое маленьких детей, товарищи дорогие, один до года. Я и дочка по городу-герою Керчи ходим в шалях, купленных Ириной по моей даже не просьбе, а заявке. Она их сама нашла по цене в 3 раза (!) меньшей рыночной, с радостью за меня купила и переслала, и не один раз. Кто из вас так сделал бы? Не торопитесь отвечать, вспомните свое время, когда в правой сетка, сбоку Светка. Да, в Питере вообще лучшие люди живут, по мнению ММ Жванецкого. Как же можно? Пампушечку? Наверное можно, если не знать ее, и не хотеть ничего знать. "Стыдно, Лесничий!", - из старого фильма Золушка.
....Про снобизм жителей и небольшие наценки. Вообще 3850 за первый сорт и 4500 за стандарт - это немного больше, чем высказывались выше. И еще скидка на опт увеличит эту разницу. И что плохого написать об этом вслух , просто, как мнение про ярмарку Мастеров, место, где на самом деле много настоящих мастеров, к которым не имеют отношения перекупщики ППМ.
Иришка, с Красной Горкой тебя, т.е. с Поляной! Рада буду, если ты на санках с детками, и не прочтешь это.