Я с удовольствием купила бы,но nicht verstehenmrrmumur писал(а):Это самый красивый, имхо, колорит Русского танца. РТ 14 - удивительный по благородству платок, один из моих самых любимых. И продают недорого. Купите красоту!

Я с удовольствием купила бы,но nicht verstehenmrrmumur писал(а):Это самый красивый, имхо, колорит Русского танца. РТ 14 - удивительный по благородству платок, один из моих самых любимых. И продают недорого. Купите красоту!
Оль, это из условий аукциона следует, или ты напрямую спрашивала?mrrmumur писал(а):Да, к сожалению, похоже, что гражданин никуда, кроме Германии, посылать не хочет. В Бельгию, например, он отказывается (дикая страна эта Бельгия, мало ли что). А вообще на немецких аукционах надо нажимать на кнопочку SOFORT-KAUFEN (Сразу купить).
а уже нет его...даже и не успела глянуть красавицуmrrmumur писал(а):Вот еще оявилась на ибее красавица шаль с желтыми ирисами (БС 124). Это новый, невиданный нами, белый колорит. Шаль израненна на одном углу, но цена смешная. http://www.ebay.com/itm/Print-Tableclot ... 2596f86a92