На манекене очень интересный красный цветsyringa писал(а):красота необыкновенная, Рябина

На манекене очень интересный красный цветsyringa писал(а):красота необыкновенная, Рябина
Да? А мне кажется, где просто накинута, это лицевая. В намотке похоже, что изнаночная.Ина писал(а):На манекене почему-то левой стороной (?)
О, я хотела спросить, а красные картонные были уже в 1998 г.?Baccara писал(а):А этикетка так должна выглядеть для этого платка? А то там и бумажная с оторванным уголком (как для пристрачивания), и картонка красная...
У меня так на Лирике-13 (обе на пластике прямо в полотне). Вшивного ярлыка нет.Baccara писал(а):А этикетка так должна выглядеть для этого платка? А то там и бумажная с оторванным уголком (как для пристрачивания), и картонка красная...
да..сейчас все наши продавцы подались на заграничные площадки...у меня есть такой платок...черный цвет-прямо как бархат..и ткань мягкая, прям кашемир..Рогнеда писал(а):Легче в Америке купить, чем на Украине весь этот "советский винтаж".
Малявин вспомнился https://www.liveinternet.ru/users/leon_ ... 403358132/syringa писал(а):Вот еще красавица акварельная невероятная