Натик Спасибо

я так радуюсь найти нужную шаль, что нет... и признательна продавцу за хотелку и за отправку ее мнеyuliak2005 писал(а):А у меня такой вопрос. А вы торгуетесь при покупке? Не из-за нюансов, а просто так. И насколько продавцы обычно готовы снизить цену? Не в смысле суммы, а в смысле самой готовности цену немного сбавить.
Я покупала всего несколько раз тут на форуме, считала всегда, что цена указана окончательная, и никогда не пыталась торговаться. Но покупала, конечно, только то, что меня устраивало по цене.
Я - нет. Никогда. Потому что не умею я.yuliak2005 писал(а):А у меня такой вопрос. А вы торгуетесь при покупке?..
без понятия, что она дает, я просто назвала то место, где прочитала скрины о потрясшей меня Топычкановой по ссылке.Tancha2511 писал(а):Скажите мне, а что дает Лига справедливости? Мне осталось это не понятным, пожаловаться можно везде и написать , что обманули и выложить скрины переписки.Larna писал(а):надо бы в новой группе сделать тему о мошенниках и хотя бы просто там дать ссылку на лигу справедливости
О, да! Рассрочка платежа - нашефсё! Особенно с моими нестабильными гонорарами в наши нестабильные времена с нашими нестабильными ценами((( Присоединяюсь к Светлане и выражаю благодарность дамам, которые шли мне навстречу! Девочки, спасибо за терпение и доверие!Шахтуш писал(а):Соглашусь с Tata![]()
Добавлю, что иногда, вместо того, чтобы просить продавца о скидке, мне лично доводилось просить о рассрочке платежа или просить бронь на n - ое количество дней. Спасибо большое всем, кто шел на уступки и соглашался. В таких ситуациях про скидку даже неудобно говорить. Но иногда продавцы, понимая ситуацию покупателя, сами снижают цену, за это им тоже большое спасибо
И иногда обратная сторона рассрочки или отсрочки , просят подождать, зарезервировать на какое-то время, а потом, оп, извиняйте, передумала, планы поменялись и тд, а были желающие еще, которым отказывала, мол, жду вот оплаты, и за это время желающие свое нашли, а ты теперь сиди со своим платком и свое доброжелательностьюИна писал(а): О, да! Рассрочка платежа - нашефсё! Особенно с моими нестабильными гонорарами в наши нестабильные времена с нашими нестабильными...