Да уж, два его объявления побили все рекорды просмотровELEN-A писал(а):Зато как он тут жизнь оживил, а смех ее еще и продлевает!

Да уж, два его объявления побили все рекорды просмотровELEN-A писал(а):Зато как он тут жизнь оживил, а смех ее еще и продлевает!
Юнона 10 ШАЛЬ за 19 999 рублей. И все остальное по этой же цене: Филигрань 5, НСВ 17 и т п...Harita писал(а):Ой, а я все самое интересное пропустила![]()
А что было в объявлении?! Очень хочется посмеяться вместе со всеми
Мне вот тоже интересно,кто так целенаправленно и постоянно взвинчивает цены,просвещая продавцов. Это ведь не случайность последнее время .Harita писал(а):А что, круто! Кто же это интересно из наших девушек его так взбодрил, что он прямо на форум с платками прибежал. Явно же направилиИ адрес дали куда бежать
Дык, элементарно. Звонок.МатильдаК писал(а):Мне вот тоже интересно,кто так целенаправленно и постоянно взвинчивает цены,просвещая продавцов. Это ведь не случайность последнее время .Harita писал(а):А что, круто! Кто же это интересно из наших девушек его так взбодрил, что он прямо на форум с платками прибежал. Явно же направилиИ адрес дали куда бежать
Геранька писал(а): Дык, элементарно. Звонок.
Алё?
Продаете? !
Да!?!? а вы знаете КАК вы недорого собираетесь продать НЕ МНЕ?!?!
Ну,да получается специально так делаетHarita писал(а):Геранька писал(а): Дык, элементарно. Звонок.
Алё?
Продаете? !
Да!?!? а вы знаете КАК вы недорого собираетесь продать НЕ МНЕ?!?!![]()
![]()
Так не доставайся ты никому!
А Алексей наверное валидол глотает ..