Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Неужели среди нас мошенники?
,, Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен,,
Сергей Довлатов
Сергей Довлатов
С Вашей участливости они и начались.Natanata писал(а):МишечкаМишечка писал(а):имхо абсолютно частный случай, не стОящий внимания окружающих - чем можно помочь? ... продавцу было обидно упустить реальные деньги, покупательнице обидно упустить раритет по низкой цене. В этой ситуации не может быть довольных - как бы ее здесь не обсуждали..., согласна на 100 %, а все остальное - пустые разговоры.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вывод : Белые розы-18 красивый колорит!
Надо печатать!

Тогда эту и за пять никто не купит
(как уже происходит с ещё только готовящимися к перевыпуску рисунками).

(как уже происходит с ещё только готовящимися к перевыпуску рисунками).
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Аминь!Harita писал(а):Вывод : Белые розы-18 красивый колорит!Надо печатать!
это вывод-плюс. А вывод-минус, это - не надо менять линолеум. Чистая правда,- не надо.Harita писал(а):Вывод : Белые розы-18 красивый колорит!Надо печатать!
Спасибо, как говорится.
- Птица
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
О! Сравнение с чёрными риэлторами Вас оскорбило? А Вы не находите, что ситуация с дедушкой один в один похожа на наш случай?lenok писал(а): Не смейте оскорблять меня и фамильярничать!
Ну, тогда найдите десять отличий... Хоть три найдите!
Так Вы всё-таки дедушка!Птица писал(а):О! Сравнение с чёрными риэлторами Вас оскорбило? А Вы не находите, что ситуация с дедушкой один в один похожа на наш случай?lenok писал(а): Не смейте оскорблять меня и фамильярничать!
А мне понравилось про дедушку - нашёл в объявлениях о продаже подобную своей квартиру за 4800 тысяч, а риэлторам предложил свою за 5 миллионов. Накинул, чтоб не продешевить, старый перец!
Потом, правда, "специалисты" сказали, что все же продешевил (а вот чего бы перед продажей не посоветоваться?) и побежал плакаться всему свету, что отобрали у нищего копеечку. Ну хорошо, что все хорошо кончилось, забогатеет теперь дед!
Потом, правда, "специалисты" сказали, что все же продешевил (а вот чего бы перед продажей не посоветоваться?) и побежал плакаться всему свету, что отобрали у нищего копеечку. Ну хорошо, что все хорошо кончилось, забогатеет теперь дед!
Lubannya писал(а):
Модераторы, как правильно подметили, это форум для общения, а не торговая площадка , и чтобы предотвратить такие возмутительные ситуации: как эта и предыдущая (продажа лоскута под видом шали), предлагаю в правилах закрепить обязанность продавца выставлять фото шали,платка и всех дефектов, а также указывать цену.
Не в бровь, а в глаз! И ещё, место нахождения продаваемой шали указывать. Давно пора выставлять фото конкретно продаваемой шали, а не квадратики из архива и указывать цену на доске в объявлении.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Поддерживаю...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...СиринаВ. писал(а):Янетта! Всё просто. Вы--порядочный человек!![]()
![]()
Мой вам респект и уважуха!!!
- juana
- Эксперт по платкам
Дадад!!! И цены ставить не дороже офсайта ППМ!!!Riga писал(а):Lubannya писал(а):
Модераторы, как правильно подметили, это форум для общения, а не торговая площадка , и чтобы предотвратить такие возмутительные ситуации: как эта и предыдущая (продажа лоскута под видом шали), предлагаю в правилах закрепить обязанность продавца выставлять фото шали,платка и всех дефектов, а также указывать цену.
Не в бровь, а в глаз! И ещё, место нахождения продаваемой шали указывать. Давно пора выставлять фото конкретно продаваемой шали, а не квадратики из архива и указывать цену на доске в объявлении.
Птица писал(а):О! Сравнение с чёрными риэлторами Вас оскорбило? А Вы не находите, что ситуация с дедушкой один в один похожа на наш случай?lenok писал(а): Не смейте оскорблять меня и фамильярничать!
Если продавцу неизвестна рыночная стоимость, а есть желание продать, надо либо самому не полениться, потратить силы и время, помониторить, проанализировать рынок либо попросить консультации и оценки у специально обученных людей, знающих рынок, в жизни это не бесплатно конечно, за знания надо платить, либо деньгами либо своими силами и временем!!! НО не надо ждать, что покупатель сам вам всё оценит и купит за цену чуть выше рынка, что бы угодить продавцу, смешно и наивно. Что бы быть в курсе рыночных цен и не продешевить, надо постоянно мониторить рынок, тратить на это своё время время, читать, анализировать уходы, и тогда ты в теме, так как с недвижимостью так и с платками, смысл такой же. ЗА ЗНАНИЯ надо платить, а кто сидел и не изучал рынок сам, и не хочет взять консультацию у того кто изучал его, может оказаться в ситуации А НЕ ПРОДЕШЕВИЛ ЛИ Я? НЕТ не продешевил, за знания НАДО платить!
Кстати, продавец в первом же своём сообщении писала,
Я потому и ответила:
То есть лжёт, что не знала (как и о многом другом)!
НО цену поставила именно ту, что ей перечислили!что Белые розы нынче такие редкие и востребованны
Я потому и ответила:
Далее по тексту.Вы правы, шаль считается редкой.
То есть лжёт, что не знала (как и о многом другом)!
Янетта, к столам я очень неравнодушна
Особенно к таким объединяющим...Шикарный стол , слов нет.
Но не жалейте о сделанном, уверена , есть уже у Вас другой стол, за которым Ваша семья и друзья собираются с большим удовольствием, иначе и быть не может:)
А этому красавцу радуются другие люди , и может они стали счастливее и дружнее потому что энергетика ...
И Вам , как говорится, зачтется .
В мамином доме стоит круглый стол, не шикарный но памятный : куплен в день , когда Москва встречала Гагарина и папа ( тезка Гагарина — Юрий Алексеевич) нёс его на голове среди праздничной ликующей толпы...
Мы с сестрой его реставрировали сами , живой хороший

Но не жалейте о сделанном, уверена , есть уже у Вас другой стол, за которым Ваша семья и друзья собираются с большим удовольствием, иначе и быть не может:)
А этому красавцу радуются другие люди , и может они стали счастливее и дружнее потому что энергетика ...

И Вам , как говорится, зачтется .
В мамином доме стоит круглый стол, не шикарный но памятный : куплен в день , когда Москва встречала Гагарина и папа ( тезка Гагарина — Юрий Алексеевич) нёс его на голове среди праздничной ликующей толпы...
Мы с сестрой его реставрировали сами , живой хороший