Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите разобраться.

Сообщение eleka » 25 май 2016, 15:17

Топаз, здравствуйте.
Необходимо выслушать вторую сторону конфликта. Озвучьте её ник, пожалуйста, и пригласите к публичному разговору в этой теме.

Топаз
Новичок
Новичок

Сообщение Топаз » 25 май 2016, 15:25

eleka писал(а):Топаз, здравствуйте.
Необходимо выслушать вторую сторону конфликта. Озвучьте её ник, пожалуйста, и пригласите к публичному разговору в этой теме.
Да, Вы правы. Написала ей личное сообщение с ссылкой на эту тему.
У форумчанки ник Платочница.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 25 май 2016, 15:31

Наверное этот вопрос нужно было разместить в теме Поговорим, как мы покупаем и кому продаем, просто чтобы обсуждение не потерялось во Флудим по-страшному ;)
Даже магазин принимает товар обратно в течении 2 недель, а тут извиняюсь, через месяц какие могут быть претензии? За это время во время "эксплуатации" шали уже могли и новые дырки появиться ;)

Платочница
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Платочница » 25 май 2016, 15:54

Ребята, я, это другая сторона. Читать не могу тему - сил нет. Платков отдала человеку по деньгам в половину больше, оплатила доставку в Латвию 1100 р.; а получила шаль с дырами. Платок просто лежал, поэтому и не заметила.
Меняюсь второй раз здесь. Первый обмен прошёл хорошо, но человек мне сказал, что получил от кого-то товар с дырой. Дело это материальное. На всех коммерческих форумах есть функциональная система ведения таких дел. А тут всё скрывается, так выходит?
Дама сказала что я вру - очень удобная позиция. Чего там говорить она права, давайте ей посочувствуем.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 25 май 2016, 17:12

За месяц "просто лежания" платок вполне может съесть моль.У меня съела ЗА НЕДЕЛЮ лежания платка в месте ,где нет противомольных препаратов.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 май 2016, 17:27

Платочница, уточните, пожалуйста, Вы платок проверяли при получении, прежде чем отписаться, что все хорошо? Вы написали, что он просто лежал. Но получив платок, вы его осматривали? Как -то этот момент выпал из Вашего повествования, а он имеет существенное значение в этом конфликте. Трудно поверить, что получив платок, Вы его не развернули. ><

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 25 май 2016, 17:31

Платочница писал(а):Платков отдала человеку по деньгам в половину больше, оплатила доставку в Латвию
Не иначе, как под дулом пистолета...
Платочница писал(а):Платок просто лежал, поэтому и не заметила.
Неужели за месяц не разу не захотелось в руки взять, рассмотреть?
Платочница писал(а): Дама сказала что я вру - очень удобная позиция. Чего там говорить она права, давайте ей посочувствуем.
Нет, дама сказала, что претензии у вас появились месяц спустя. И да, я ей сочуствую.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 май 2016, 18:28

Платочница писал(а): На всех коммерческих форумах есть функциональная система ведения таких дел. А тут всё скрывается, так выходит?
Вы пишите, что меняетесь второй раз, значит Вы не могли не заметить текст специально выделенный красным, чтобы обратить на себя внимание.
Данный подфорум не предназначен для осуществления коммерческой деятельности.
т.е. форум у нас не коммерческий, слежение за сделками мы не ведем.
Почему сразу такие странные обвинения, что здесь все скрывается, какие у Вас основания так говорить? Есть тема где обсуждаются такие проблемы. Или Вы действуете по принципу "лучший способ защиты это нападение"?

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение eleka » 25 май 2016, 22:09

tatianabeziziana писал(а): моя вина что я спутала номер колорита и послала вам не 16 а 17, платки 135 я не люблю и перепутала коричневый с коричневым.
tatianabeziziana, ваша "вина" в том, что вы не владеете необходимым минимумом пользователя площадкой платфорума viewtopic.php?f=39&t=537#p6982

"Форум создан для общения любительниц платков вообще, и павловопосадских платков, в частности, а также для информирования пользователей о деятельности и продукции ППМ..."

Вам уже однажды пытались объяснить в этой теме, что платфорум не является торговой площадкой со всеми вытекающими из этого факта следствиями. Чтобы вы наконец это поняли, вынуждена объявить вам предупреждение о недопустимости нарушения ПРАВИЛ форума.

"Пользователи, открыто высказывающиеся о непризнании правил форума или не желающие им подчиняться, немедленно удаляются с форума без права повторной регистрации...

Использование Вами форума platforum.ru означает, что вы принимаете установленные правила.
В случае несогласия с приведенными правилами не используйте форум platforum.ru."

Топаз
Новичок
Новичок

Сообщение Топаз » 27 май 2016, 11:15

Спасибо всем, кто высказал свое мнение. ^% Тему, думаю, можно считать исчерпанной.

Платочница
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Платочница » 27 май 2016, 11:27

Предлагаю заблокировать пользователя Топаз за обман. Просила же человека не выносить всё на публичное обсуждение. Неужели охота копаться в грязи?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 май 2016, 12:35

Платочница писал(а):Предлагаю заблокировать пользователя Топаз за обман.
Странное предложение. И Вас тоже?
Это можно, за возможную клевету на пользователя, поскольку обман не доказан, у нас нет объективных данных.
В любом случае, спустя месяц высказывать претензии более чем странно. А угрожать блокировкой еще более странно.
Считаю тему исчерпанной.
Все прочитавшие ее сделают свои выводы.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 27 май 2016, 13:45

Натик, а вы не могли бы, как модератор, перенести это в "Поговорим, кому мы ...". Потеряется ведь, ники участников забудутся, а не хотелось бы на грабли наступать, тем более на чужие.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Натик » 27 май 2016, 14:04

Amora, спасибо, что напомнили. Тему перенесла.

Топаз
Новичок
Новичок

Сообщение Топаз » 27 май 2016, 14:41

Платочница писал(а): Просила же человека не выносить всё на публичное обсуждение. Неужели охота копаться в грязи?
Думала, что мне уже нечего добавить по этой теме, но хотела бы процитировать одну фразу Платочницы из нашей с ней переписки:

"Отговорки я слушать не буду: или соглашайтесь, или будем устраивать публичное разбирательство с фото"

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»