Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Помогите разобраться.
Топаз, здравствуйте.
Необходимо выслушать вторую сторону конфликта. Озвучьте её ник, пожалуйста, и пригласите к публичному разговору в этой теме.
Необходимо выслушать вторую сторону конфликта. Озвучьте её ник, пожалуйста, и пригласите к публичному разговору в этой теме.
Да, Вы правы. Написала ей личное сообщение с ссылкой на эту тему.eleka писал(а):Топаз, здравствуйте.
У форумчанки ник Платочница.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Наверное этот вопрос нужно было разместить в теме Поговорим, как мы покупаем и кому продаем, просто чтобы обсуждение не потерялось во Флудим по-страшному
Даже магазин принимает товар обратно в течении 2 недель, а тут извиняюсь, через месяц какие могут быть претензии? За это время во время "эксплуатации" шали уже могли и новые дырки появиться

Даже магазин принимает товар обратно в течении 2 недель, а тут извиняюсь, через месяц какие могут быть претензии? За это время во время "эксплуатации" шали уже могли и новые дырки появиться

-
- Любитель платков
Ребята, я, это другая сторона. Читать не могу тему - сил нет. Платков отдала человеку по деньгам в половину больше, оплатила доставку в Латвию 1100 р.; а получила шаль с дырами. Платок просто лежал, поэтому и не заметила.
Меняюсь второй раз здесь. Первый обмен прошёл хорошо, но человек мне сказал, что получил от кого-то товар с дырой. Дело это материальное. На всех коммерческих форумах есть функциональная система ведения таких дел. А тут всё скрывается, так выходит?
Дама сказала что я вру - очень удобная позиция. Чего там говорить она права, давайте ей посочувствуем.
Меняюсь второй раз здесь. Первый обмен прошёл хорошо, но человек мне сказал, что получил от кого-то товар с дырой. Дело это материальное. На всех коммерческих форумах есть функциональная система ведения таких дел. А тут всё скрывается, так выходит?
Дама сказала что я вру - очень удобная позиция. Чего там говорить она права, давайте ей посочувствуем.
-
- Любитель платков
За месяц "просто лежания" платок вполне может съесть моль.У меня съела ЗА НЕДЕЛЮ лежания платка в месте ,где нет противомольных препаратов.
Платочница, уточните, пожалуйста, Вы платок проверяли при получении, прежде чем отписаться, что все хорошо? Вы написали, что он просто лежал. Но получив платок, вы его осматривали? Как -то этот момент выпал из Вашего повествования, а он имеет существенное значение в этом конфликте. Трудно поверить, что получив платок, Вы его не развернули. 

Не иначе, как под дулом пистолета...Платочница писал(а):Платков отдала человеку по деньгам в половину больше, оплатила доставку в Латвию
Неужели за месяц не разу не захотелось в руки взять, рассмотреть?Платочница писал(а):Платок просто лежал, поэтому и не заметила.
Нет, дама сказала, что претензии у вас появились месяц спустя. И да, я ей сочуствую.Платочница писал(а): Дама сказала что я вру - очень удобная позиция. Чего там говорить она права, давайте ей посочувствуем.
Вы пишите, что меняетесь второй раз, значит Вы не могли не заметить текст специально выделенный красным, чтобы обратить на себя внимание.Платочница писал(а): На всех коммерческих форумах есть функциональная система ведения таких дел. А тут всё скрывается, так выходит?
т.е. форум у нас не коммерческий, слежение за сделками мы не ведем.Данный подфорум не предназначен для осуществления коммерческой деятельности.
Почему сразу такие странные обвинения, что здесь все скрывается, какие у Вас основания так говорить? Есть тема где обсуждаются такие проблемы. Или Вы действуете по принципу "лучший способ защиты это нападение"?
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
tatianabeziziana, ваша "вина" в том, что вы не владеете необходимым минимумом пользователя площадкой платфорума viewtopic.php?f=39&t=537#p6982tatianabeziziana писал(а): моя вина что я спутала номер колорита и послала вам не 16 а 17, платки 135 я не люблю и перепутала коричневый с коричневым.
"Форум создан для общения любительниц платков вообще, и павловопосадских платков, в частности, а также для информирования пользователей о деятельности и продукции ППМ..."
Вам уже однажды пытались объяснить в этой теме, что платфорум не является торговой площадкой со всеми вытекающими из этого факта следствиями. Чтобы вы наконец это поняли, вынуждена объявить вам предупреждение о недопустимости нарушения ПРАВИЛ форума.
"Пользователи, открыто высказывающиеся о непризнании правил форума или не желающие им подчиняться, немедленно удаляются с форума без права повторной регистрации...
Использование Вами форума platforum.ru означает, что вы принимаете установленные правила.
В случае несогласия с приведенными правилами не используйте форум platforum.ru."
Спасибо всем, кто высказал свое мнение.
Тему, думаю, можно считать исчерпанной.

-
- Любитель платков
Предлагаю заблокировать пользователя Топаз за обман. Просила же человека не выносить всё на публичное обсуждение. Неужели охота копаться в грязи?
Странное предложение. И Вас тоже?Платочница писал(а):Предлагаю заблокировать пользователя Топаз за обман.
Это можно, за возможную клевету на пользователя, поскольку обман не доказан, у нас нет объективных данных.
В любом случае, спустя месяц высказывать претензии более чем странно. А угрожать блокировкой еще более странно.
Считаю тему исчерпанной.
Все прочитавшие ее сделают свои выводы.
Натик, а вы не могли бы, как модератор, перенести это в "Поговорим, кому мы ...". Потеряется ведь, ники участников забудутся, а не хотелось бы на грабли наступать, тем более на чужие.
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Amora, спасибо, что напомнили. Тему перенесла.
Думала, что мне уже нечего добавить по этой теме, но хотела бы процитировать одну фразу Платочницы из нашей с ней переписки:Платочница писал(а): Просила же человека не выносить всё на публичное обсуждение. Неужели охота копаться в грязи?
"Отговорки я слушать не буду: или соглашайтесь, или будем устраивать публичное разбирательство с фото"