ну не скажите. вот одна из моих любимых. нереальных рисунокАнна-Евгения писал(а): да шаль за 50000 это вообще зло...что ППП, что Хермес
по клику увеличивается

насчет качества подделок я не знаю. говорят, что есть очень крутые, но они как правило выдаются за оригинал и продаются задорогоАнна-Евгения писал(а):очень красиво. даже дух захватывает.
но 50000![]()
![]()
![]()
хотя...можно продать 6-8 платков из коллекции - и вот тебе Гермес...но один.
я может и неправильно считаю, но один платок Гермес с обычной не брендовой одеждой и аксессуарами будет смотреться как подделка. и есть ли тогда смысл переплачивать? если только для себя, чтоб душу грело...а есть вообще хорошие подделки под Гермес? и сколько они вообще стоят? я не в теме совсем.
да уж...женщины такие женщины...то мы хихикаем и пальцами показываем на подделки ППП с крысиными хвостиками, то ломимся в интернет подделки на Гермес искатьВасcа писал(а):Анна- Евгения, прямо с языка сняли, только собралась погуглить что там с подделками Гермес.
Молочный улун, поясните, пожалуйста.Молочный улун писал(а): Человек НЕ ЗНАЛ реальной стоимости вещи. Что такое рыночная цена знаете?
Что такое мошенничество, не, не в курсе?
для меня не зло, но безумие.. хотя по мнению многих знакомых мои всего лишь 20 платков - тоже безумие)Анна-Евгения писал(а): да шаль за 50000 это вообще зло...что ППП, что Хермес