Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Molotok
Фотографии странного качества, но представление о рисунке можно составить:
Будет БС №140 "Платок куплен в СССР все дырочки показаны на фото,платок очень красивый "
Фотографии странного качества, но представление о рисунке можно составить:
Будет БС №140 "Платок куплен в СССР все дырочки показаны на фото,платок очень красивый "
http://molotok.ru/pavlovo-posadskij-pla ... 77331.html
Будет БС №76 "Очень нежный платочек без дыр и моли куплен в СССР цвет крем.145*140 см "
Будет БС №76 "Очень нежный платочек без дыр и моли куплен в СССР цвет крем.145*140 см "
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Рог изобилия?!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
мне кажется черные медальоны будут более 6 тыс.-ну не стоят они этого! (тем более с пятнами)
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Не стоят, конечно. Но тут всё решают исключительно эмоции: страсть коллекционера и аукционный азарт. Лично я запаслась поп-корном/ буду наблюдать - кто кого...
Если, и правда, перевыпустят 18-ый, интересно, что будет чувствовать человек, заплативший за брак бешеные деньги...

Если, и правда, перевыпустят 18-ый, интересно, что будет чувствовать человек, заплативший за брак бешеные деньги...

Последний раз редактировалось Rina Tauri 19 мар 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Когда я выбирала между Медальонами и Цветами под снегом черными вживую, то предпочла последние
мне они больше понравились. Ну да, прикольное сочетание черного с бирюзовым...

Пятна краски, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее дырок, да и не известно, что там ещё перевыпустят/восстановят... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ой, о дырках-то тем более, лично для меня, речи и быть не может - я покупаю платки, чтобы носить их с удовольствием и не бояться, что они расползутся у меня на плечах.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Если...Если помните, оранжевые с салатовым Медальоны месяц назад ушли за 9000wella12 писал(а):мне кажется черные медальоны будут более 6 тыс.-ну не стоят они этого! (тем более с пятнами)
eleka, большое спасибо за ваш труд.
Я, наконец, нашла "брата" своего старого неопознанного платка, оказывается у меня БС №141.

satis
, пожалуйста. Быть может расскажете про него в теме "Наша виртуальная коллекция?
Быть может, у кого-то есть и такой платочек :
Molotok
Или будет?
Уже в БС №143, 145х145

Быть может, у кого-то есть и такой платочек :
Molotok
Или будет?
Уже в БС №143, 145х145
eleka, я, к сожалению, ничего о нем не знаю. Жил на даче у свекрови, мне кажется, довольно давно. состояние не очень хорошее, спросить уже не у кого. Забрала к себе. Теперь вот знаю, что у него есть "родственник". Тот, что на фото, в гораздо лучшем состоянии, чем мой.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Продолжая разглядывать пресловутые медальоны... Мне там видятся штрихи краски... та самая история с нестойкой краской бахромы?...